Перейти к публикации
пикап.Форум

Существенная нестабильность отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый Вечер Уважаемые Форумчане!

У меня такая проблема сложилась в последнее время:у моей девушки какое-то непонятное варьирование отношения.

Днем-она целует,обнимает,говорит приятные слова и светится от счастья,но стоит нам расстаться,любая неровность в сообщении или в телефонном разговоре ее начинает сильно бесить.Вплоть до того,что говорит мне не удобно разговаривать,я занята и тд,и просто бросает трубку.

Объясните мне,что это за хрень и как убрать не существование из наших отношений,сделать их стабильным?

Пару заметок.

У нас сейчас экзамены,точнее кокраз закончились.(сегодня был последний)

Она частенько так срывается,потом извинится и говорит,что у нее безумный стресс и она от всего сильно устала.(четно говоря,у меня тоже самое,но блин,не в таком же масштабе!)

Мне кажется,что я просто ее разбаловал сильно,ибо не ценит меня и мои действия как это должно быть.

Если можно,то посоветуйте как можно более деликатный путь по решению проблемы.

Признаюсь у меня к ней достатоно сильные чувства и не хочется ее по глупости потерять.

Да,я знаю что в отношениях с ОЖП нужно быть как можно более хладнокровным внутри,но что поделать?)

Заранее благодарю за советы!

Опубликовано:

Для начала прочти правила раздела, и распиши всё как положено. Раз экзамены, вам по ~18 лет, с этим разобрались. Нужно описание девочки и отношений. Кто ведомый в отношениях?

Опубликовано:

секс был? если нет, то соблазняй, пока дод не получил.

Днем-она целует,обнимает,говорит приятные слова и светится от счастья,но стоит нам расстаться,любая неровность в сообщении или в телефонном разговоре ее начинает сильно бесить. - это она использует "ближе - дальше". на ближе делаешь ближе, а на дельше- дальше. В факах почитай поподробнее.

А вообще, раз у неё экзамены, то это ещё не так страшно. Сейчас они прошли, и если поведение не изменится, тогда уже плохо.

Опубликовано:
...в последнее время:у моей девушки какое-то непонятное варьирование отношения.

Объясните мне,что это за хрень и как убрать не существование из наших отношений,сделать их стабильным?

Кокраз это только тебе непонятное отношение, потому как ты нифига не вникал в ФАКи про малолеток. Я даже отвечу, почему: а потому что ты, как и большинство, считаешь свою жизнь и ситуацию уникальной и мегаинтересной для других, которых ты и просишь растолковать тебе, что и по чём :)

Выбирай: либо усердие и работа над ФАКами форума и, как следствие, новое понимание сути твоих отношений с девочкой (и не только), либо лень и бестолковые вопросы ;)

Опубликовано:

Секс был,3 раза.

Когда я начинал отношения,я использовал Б/Д

Потом как-то само отвалилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...