Перейти к публикации
пикап.Форум

улетел в дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушке-20,мне-22.отношения прервались на шестом месяце,секс был на высшем уровне,отношения были отличние,соры и разногласий были очень редко.

девочка:характер сложный,не оброщал внимания,на самом начале общалась с бывшем но после розговора перестала.

познакомились в другом городе через знакомого,заежял по роботе на неделю,гуляли вечером по парку,сидели в кафе,обычное общение,девочка особо не заинтерисовала.оказалось что "влюбилась"промолчал,не обратил внимания,ничего не было,так как были серёзные отношение с другой особой (4года).неделя пролетела и мне нужно было возращатся в свой город,мы попрощались и после етого общение прервалось.

через несколько месяцев ростался со своей девушкой,особо не переживал.так как видно было что розрыва было не избежать.

ровно через год узнаю случайно от знакомого что она переежяет ко мне в город.Вызвонил,узнала,короткий розговор и назначил встречу.Когда встретил от удивления отпала челюсть,девочка изменилась в лучшую сторону,и внешне и характер поменялся,не тот который был,но некоторые заскоки все еще были.долго не начинали отношения,так как были проблемы на роботе,один два раза в месяц созванивались,и пару раз встретились,и так было около трёх месяцев.пока не предложила сходить на ночь в клуб,сразу собрались и поехали,сразу после клуба поехали ко мне,все было хорошо,и тут доходит до секса но в ответ получаю отказ,типо не может сразу,я особо и не давил.все пошло поехало,отношения отличные,секс еще лучше.как то после второй бытылочки вина пошел откровеный розговор,и росказал что для меня измена это худшее что может быть,приежяли её лучшие подруги и они ходили отдыхать,в клубы и кафе,нормально к этому относился,не изменя ла.в последние дни наших отношений была без настроения,секса не было,сразу понял что здесь что то не то,и вечером позвонила сказала что нам нужно ростатся,она не привыкла к таким "длительным" отношениям(больше 5ти месяцев небыло)типо вся свободная такая,но все еще любит меня и боится потерять,пытался ей что то обяснить,но ничего не получилось,прекратили розговор.

хочу вернуть,но не знаю что дальше делать,за столь короткое время привык очень.заранее спасибо.

Опубликовано:

самое интересное что пилить то нечего,более чем уверен что измены небыло

Опубликовано:

самое интересное что пилить то нечего,более чем уверен что измены небыло

был бы уверен не писал бы здесь

Опубликовано:

сейчас абсолютный игнор,вчера писала что сегодня наберёт не знаю зачем...

Опубликовано:

да, стандартно.

пропади для нее, развивайся, знакомься, общайся.

она сама тебя найдет, но раньше полугода на связь с ней выходить не советую.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...