Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25 ей 20 В общем ситуация следующая. Отношения у нас дляться около года, тоесть начали встречаться где то с июля месяца прошлого года. В общем всё было нормально, виделись мы с ней почти кажды день, кино, встречи с друзьями, в клубы или бары вообще не ходили. В плане денег на неё тратил вообще копейки. Она ничего никогда не просила, ни подарков, ни куда то там сходить аля какой то ресторанчик допустим, ну как то так. В общем то отношения были в целом не плохие, единственно меня смущала её навязчивость. Она постоянно хотела со мной встретиться, виделись практически каждый день, постоянно писала что любит меня, жизнь не представляет, что это у неё первые такие серьёзные отношения. Где то через 4-5 месяцев начала намекать что хочет замуж за меня, детей, семью, что я её вторая половинка. Потом значит она уехала ( мы оба находимся в Москве но оба приезжие с других регионов ) она там дома учиться и у неё зимняя сессия была весь январь она была дома. Звонила каждый день, писала. И вот приехала она в феврале, всё было нормуль. Скажем так я её сам уже начал серьёзно рассматривать в качестве второй половинки. На 8 марта я её подарил относительно дорогой подарок, потом через месяц что то из одежды ей купили за моё бабло и ещё потом что то, то есть как то невзначай начал в неё "вкладывать" Потом вот недавно купил ей джинсики, в этот вечер секс был такой что яйца трещали неделю, вообще вела себя слишком вызывающи в плане любви в тот день. Вообще до этих всех подарков я её ничего никогда не дарил вообщеи особо денег никогда не наё не тратил. Месяца два назад познакомился с её мамой, нчал ходть к ним в гости, оставаться ночевать. Мама у неё молодая красивая женщина 36 лет, прям ко мне такая у-сю-сю. Начал меня смущать тот момент что я не чувствую её заботы, ну банально пришёл в гости даже чаю х*й предложит я уже не говорю покормить меня. Вот мама её всегда что нибудь предлагала. И вот последние эти 2 месяца её как будто подменили, постоянные какие то капризы, всё ей не так, честно сказать даже мама перестала её узнавать при мне делала ей замечания типа что с тобой происходит доча. Я сам её сколько раз пытался вывести на разговор, она типа что всё хорошо ( ну да конечно ). Она и с мамой начала ссориться, типа мать её достала уже. Короче я хз. Мне это стало всё надоедать, я ей ясно сказал что меня это уже всё за*ебало и мы расстанемся если не прекратит, она вроде стала себя по лучше вести но потом опять капризы, загоны и так далее. Вообще у меня у самого это самые длительные отношения, как то уже хочу семью, детей но походу не судьба. Вчера поругались,я послал её, но как то сука привязался походу.

Вот теперь вопрос стоит ли как то продолжать отношения или забить на неё нахрен?!

Опубликовано:

Ну а поподробней, в чем выражались ее загоны и соры? Приведи пример.

А так, жениться тебе рановато,тем более на совсем молоденькой девчёнке. Погуляй еще годика 3-4. Поймешь, что поспешные решения они ни к чему.

Опубликовано:

ты знаешь, тут походу она с кем то встречается параллельно. Поведение девушки очень неестественно. Пробей ситуацию, будь на чеку.

Или прогнуть может тебя хочет. Хотя уже год встречаетесь...

Если у кого то проблемы, то псих допускается, но он обсуждается. Раппорт у вас слабый. Поговори с ней, в чем причина. Тут гадать только можно. Конкретней говори, ситуация не ясна. И с заявлениями расстаться не спеши пока, на ветер слов не кидай

Опубликовано:

А я наоборот, за Д и встречное твое охлаждение. Мужик ведь сказал и сделал, не так ли?

Дочитал, что ты ее уже послал. Держись. Год - ничто, по сравнению с примерно 50 годами, которые ты ставишь на карту.

Опубликовано:

Ну по поводу с кем то встречается параллельно я сомневаюсь я почти месяц у них постоянно ночую, она сама зовёт а если не могу остаться обижается. Да и видимся с ней каждый день, когда ей там с кем то параллельно встречаться.

По поводу капризов мб я не так силён в отношениях и сам загоняюсь, но вот всё ей не так! ей Постоянно скучно, она постоянно нервничает, как будто у неё пмс длиться вечно

Опубликовано:

Вроде похоже, что Василий был в период зимней сессии. В остальном, согласен с km.

Почитай на всякий признаки измены.

Опубликовано:

Диагностировать измену по каким-то формальным признакам - ОЧЕНЬ ГЛУПО. Обвинение в измене это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО и может быть предъявлено только по конкретным фактам. Претензия в духе "ты изменилась, у тебя что - кто-то другой?" выглядит ОЧЕНЬ ГЛУПО. Такие предъявы могут завалить и так пошатнувшийся БЗ уже до непоправимого уровня.

Так что василий или не василий гадать бесполезно. Пока что из приведенных фактов видится, что девочка просто зазвездилась - ты начал вкладываться больше, а она вкладывалась как и раньше, что завалило БЗ в её сторону. Пока что тебе надо остудиться и её остудить. Для этого даже не понадобится жесткого игнора - просто на несколько ближайших недель у тебя совсем не будет времени с ней встречаться. Если начнет допытываться в духе "ты что, не хочешь меня видеть?" можешь прямо сказать "ну да, что-то в последнее время ты многовато капризничаешь и вы*бываешься, а мне такие встречи удовольствия не приносят". Далее - все Б только в ответ на ее Б.

Опубликовано:

Диагностировать измену по каким-то формальным признакам - ОЧЕНЬ ГЛУПО. Обвинение в измене это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО и может быть предъявлено только по конкретным фактам. Претензия в духе "ты изменилась, у тебя что - кто-то другой?" выглядит ОЧЕНЬ ГЛУПО. Такие предъявы могут завалить и так пошатнувшийся БЗ уже до непоправимого уровня.

Дружище, никто не предлагает автору прийти и обвинить ОЖП в измене. Но ознакомиться с признаками, я считаю, весьма полезно, даже для общего развития. Да, и диагностировать измену по формальным или неформальным признакам никогда не глупо, т.к. вопрос этот во многом принципиальный (не рассматривая клинические случаи паранойи, конечно).

Пока что тебе надо остудиться и её остудить. Для этого даже не понадобится жесткого игнора - просто на несколько ближайших недель у тебя совсем не будет времени с ней встречаться. Если начнет допытываться в духе "ты что, не хочешь меня видеть?" можешь прямо сказать "ну да, что-то в последнее время ты многовато капризничаешь и вы*бываешься, а мне такие встречи удовольствия не приносят". Далее - все Б только в ответ на ее Б.

Тут полностью согласен! Ну примерно то же сказал kofemachine.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...