Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии, но всё таки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Заранее прошу прощения за мой русский язык, так как давно живу за границей и им практически не пользуюсь)

Мне 22, студент, работаю, не плохо зарабатываю, за собой слежу, хорошо одеваюсь.

Ей 18, студентка, твёрдая 8).

Наши родители друзья, приезжали к нам в гости пол года назад, посмотреть на нашу страну :)

В первые дни всё было обычно, общие экскурсии, поездки на море.. в последние дни их пребывания взял ее с собой в клуб. там всё как надо, выпили > потанцевали > ко мне > секс.

На след. день также.

Улетели. сказал ей что приеду к ним летом (заодно и родственников проведаю) начали переписываться днём и ночью, фразы "я скучаю", "мне тебя не хватает" и т.д. звучали как и от меня, так и от неё. Заказал ей букет по интернету, прыгала от счастья, сказала "теперь я точно самая счастливая".

Кстати, 4 месяца перед приездом к нам, рассталась с парнем после 2ух лет ЛТР.

Пару недель назад резко охладела, отвечает коротко, почти не проявляет желания общаться.

Решил поговорить с ней об этом. сказала что была искра, у нас и пару месяцев по интернету.. сейчас ничего нет, "перегорело".

Но говорит что ждет уже когда я приеду. (я попадаю как раз на её д.р)

Есть мысли о моих дальнейших действиях? Игнор думаю отпадает, через 3 недели полёт.

В последние дни первый не пишу, после 2ух дневного молчания, вдруг завалила вопросами (не конкретные а так, общие)

Как мне с ней вести там? Стоит ли поговорить об изменениях или же вести себя так как будто ничего не было и я просто приехал отдохнуть?

Добавлю что девочка попалась из "умных малолеток", хорошо рассуждает.

Уже пару дней как курю форум, в третий раз перечитываю FAQи, выписываю разные идеи из других тем и пытаюсь подогнать их под мою историю.

Насчёт моей цели: пока об ЛТР не думаю (расстояние всё таки). а пока - поднять свою значимость и выровнять ЗБЗ.

Опубликовано:

Насчёт моей цели: пока об ЛТР не думаю (расстояние всё таки). а пока - поднять свою значимость и выровнять ЗБЗ.

ЛТР вообще не будет из-за расстояния, максимум перепихон при встрече.

Ну а советы стандартные -дрочь по инету прекрати, ВВП, ТnД, Факи.

Опубликовано:

Срасибо! Про ЛТР, пока мы учимся в разных странах, я даже не думаю. Меня больше интересует мой полет к ней. Как себя вести? Холодно и ждать от нее там большого Б или же сделать свой Б первым? Отдых мой там ограничен на 2 недели, поэтому нужно будет действовать "быстро и качественно".. :)

Я пока продолжаю изучать FAQи (буду благодарен если поделитесь ещё базой FAQов или интересной статьей).

Опубликовано:

Если будешь игнорить до перелёта и активно в поля ходить и других цеплять, тогда есть большая вероятность, что секс у вас будет. Ведь ты приедешь опытным) Почтитай Новосёлова" Женщина. Учебник для мужчин".- эта книга очень полезная

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, новости за последние 9 дней:

Говорил с нашей общей знакомой, (ничего конкретного, просто поболтать), сказала что общалась с ОЖП на счет меня и та ей сказала что ей не хватает эмоций (скорее всего негативных так как положительных было море (в этом и был мой косяк) и она вроде как хочет чтоб я уже наконец с ней поругался или обиделся.. :o

И сама знакомая мне тоже самое посоветовала, говорит мол, она тебя всячески пытается спровоцировать а у тебя на всё одинаково-спокойная реакция, задай ей взбучку, ей не хватает адриналина!

Сам то я стараюсь всегда быть спокойным так как если сорвусь, остановить трудно (последствия службы в армии)...

Пока за эти дни общался с ОЖП, только по конкретным темам, так как скоро полёт и нужно было узнавать через неё что кому передавать и какие подарки везти. Отвечаю коротко. Последние её сообщение было "я сделаю вид что не заметила что общаешься со мной через "не хочу"

Есть советы как продолжить? (Скоро самолет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...