Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла стабильность в отношениях. Я тормозил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 24. Ей 23.

У меня опыт в отношениях с 17 лет. Первые отношения были в 17 лет длились полгода, первая женщина, думал на всю жизнь. Но расстались.Она была старше меня на 2 года, была больше ведущей. Дальше были отношения ради секса, где набирал опыт.

У неё отношений практически не было. Папа строгий и консервативный, всегда твердил, что если полюбили то сразу должна быть свадьба. С 15 - 17 лет, когда уехали родители жить в другой город оставив её с старшим братом, начала гулять и веселиться. Напивалась в хлам и приставала к мальчикам, дальше поцелуев ничего не продвигалась. Когда надоело это, совсем перестала общаться с мальчиками, больше не пьёт, не курит. Опыта в отношениях мало. Ждала одного и единственного, как говорила.

У меня часто всё по разному бывает. То я решительный и активный, то могу быть пассивным и нерешительным. Бывает настроение меняется. Добрый, не конфликтный, спокойный, но иногда срываюсь, когда прям всё бесит. Проницательный.Трудолюбивый.Слежу за собой.

Она же, постоянно активная, ленивая, жизнерадостная и общительная, любит гулять и веселиться. Внешне красивая и многим нравится. Любит внимание. Чувствительная и эмоциональная. В конфликтах всегда считает что права, а если начинает чувствовать не права, начинает плакать. В школе была ботаником. Творческая личность.

Я закончил ВУЗ. Сейчас буду устраиваться на работу по специальности. Во время отношений был студентом, учился каждый день, живу с родителями, зарабатывал 12-15 тыс. в месяц.

Она студентка. Работает в том же ВУЗе где и учится. Зарабатывает 20-25тыс. в месяц. Живёт с старшим братом и двоюродной сестрой.Родители в другом городе.

История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Познакомились в конце апреля 2011г., через общих друзей. Понравились друг другу. Оказалось живём рядом, в 30 минутах ходьбы. По началу, 2 встречи прошли как дружеские, просто общались. И я особо не приглядывался к ней. Думал так: "Весёлая общительная, да, прикольная, весело мне с ней.".А потом она стала первая делать шаги, я провожал её до дома, сказала что ей холодно, я не думая обнял её. А под конец дороги мы стали целоваться. И дальше пошло и поехало. Я чувствовал себя уверенным в себе, решительным и был активным. На секс не велась. Произошёл разговор, что ей ненужны отношения, ей просто хочется тепла и ласки, хочется гулять с парнями, целоваться, ходить в кинотеатры, в кафешки, обниматься и переодически она таких парней находит, а потом уходит. Я это воспринял так, я маленькая девочка, сделай всё за меня, мне интересно что ты будешь делать. Ну я вообщем всеми силами прожал её на секс. Оказалась девственница. И после этого у нас пошли замечательные отношения, где оба вкладывались, она хорошо заботилась обо мне, я хорошо заботился о ней. Часто были вместе и куда то ходили. Меня ничего не отвлекало от отношений. Работа была нормальная. Секс качественный. На моё ДР заказала номер в гостинице, где мы всю ночь жахались, что аж яйца потом болели.

Первая ссора произошла в начале декабря. Причина была в том, что она сидела дома, незнала чем себя занять, пригласила меня в гости. Я же гулял с друзьями и ответил, что сейчас с друзьями, приезжай к нам, но она отказалась. Потом вечером я не звано приехал к ней. И она устроила мне сцену, что я якобы не хочу быть с ней, что вместо того, чтобы побыть со мной, ты гуляешь с друзьями. Я понимаю головой, что это пустяки, но я ничего не могу поделать со своими нервами. Ты меня не любишь, я дура и требую постоянного внимания к себе. Я нестал перед ней оправдываться и послал всё к чёрту и ушёл, на следующий день она приехала ко мне, плакала, извинялась, а потом в постель и жесткий секс. Вроде пока больше таких сцен не устраивала. После НГ я мы жили вместе 14 дней, в квартире у тёти, которая уехала в отпуск. Она исправилась и показалась мне с очень хорошей стороны, и я увидел в ней жену. Понял, что хочу жить с ней. Она мне подходит, не смотря на тараканы. Но так получилось, что меня увольняют с работы. И до начала февраля не мог устроиться на работу. Меня это вгонялу в депрессию. У меня пропала решительность и активность в отношениях. Я перестал в них вкладываться. Началась рутина. И начались первые звоночки ДОДа. Опять с той же темой, я дура, я понимаю головой всё что происходит, но ничего не могу поделать с нервами.Как мы будем жить дальше? Я это воспринял так, я люблю тебя, но я перестала понимать, чего ты хочешь в отношениях?Давай сделаем серьёзный шаг и будем жить вместе. Я хотел сделать серьёзный шаг и жить вместе, но оценив свои возможности и ресурсы, я понял, что сейчас у меня не самое лучшее время. Надо закончить институт, оплатить его, работа низкооплачиваемая и меня это стало угнетать, я весь февраль, март не вкладывался в отношения. Только встречались, жахались, спали, ели, редко гуляли. Ведущей стала она. Я незнал, как исправить ситуацию и как дать понять ей, чего я хочу. Серьёзного разговора не получалось. Начались ссоры, где она так же обвиняла себя, что ей требуется внимание и что в ссорах виновата она, я это воспринимал как, сделай что нибудь, исправь положение в наших отношениях. Но увы, я перебрал множество вариантов, но ничего толком не нашёл, и она ушла в начале апреля. Весь апрель я ещё хотел вернуть её, и вроде получалось, но я не изменился, она говорила, что если мы будем вместе, мы опять наступим на те же грабли и никуда не продвинемся, я потеряла с тобой стабильность. Я ещё не осознал свои ошибки и не говорил, а не показал как теперь будет, потому что я ещё не состоятельный. В мае, она совсем отморозилась и перестала поддерживать контакт со мной. Я углубился в институт, стал его заканчивать, иногда созванивались, но на моё Б, делает Д. Один раз я сорвался и наговорил всё что о ней думаю, от неё пошло большое Д. И мы больше не созванивались до конца мая. В начале июня она сделала пинг, я ответил. И вроде как то пока поддерживаем контакт. Я закончил институт, сейчас пойду работать по специальности. Я осознал свои ошибки.

Сенсорное описание текущей проблемы

Моя ошибка в том, что я не дал девушке вовремя понять, чего я хочу от отношений с ней. Я хотел жить с ней вместе, ЛТР с бытом, а потом возможно женится. Но у меня, не всё гладко пошло в жизни и пришлось отступить от этого стремления, меня это вогнало в депрессию, и при этом оставив в тайне моё поведение и мои стремления с ней. Сама же девушка считает, причина расставания была в том, что она дура, что довела меня до того, что я перестал её хотеть, не в плане секса, секс перед расставанием у нас был, а в плане хотеть продвигаться с ней дальше. Но у меня это желание было, просто она об этом ничего не знала, я не говорил чего хочу и как у меня сейчас обстоят дела.

Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Цель возобновить отношения. ЛТР и жить вместе..

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Сейчас я осознал свои ошибки, упал в депрессию и не дал понять ей, чего я хочу, свои стремления. Сейчас я закончил институт и вроде всё налаживается в жизни. Я думаю поговорить с ней об этом, но она не идёт на контакт со мной. Приглашал уже встретится, она всё время говорит, что занята, давай потом, если у меня будет желание. Так же у меня выплеснулось, не смог удержать, я сказал ей что скучаю по ней. Она ответила, не надо, прекрати, ты меня огорчаешь этим. Так же, не отрицаю, что сейчас она увлечена кем то другим, если вспомнить с чего у нас всё начиналось, с поцелуйчиков и обнимашек.

Сейчас у меня 2 варианта событий. Дело в том, что работа по моей специальности, предлагает мне уехать на 1 год в другую страну, жить и работать там либо остаться здесь и работать здесь. С ней 2 варианта таких.

1. Это сделать сейчас, встретится и поговорить и я устраиваюсь на работу и мы живём нормально, здесь.

2. Это дать ей отдохнуть, я иду работать и уехать за границу на 1 год. Где меняюсь, Т№Д делаю. Если не перегорит, то показываюсь ей в новом виде.

Да вот сложно решит, после такой ситуации, что у нас было, к чему всё шло и как получилось.

• Советник
Опубликовано:

В общем все это выглядит так - она тебя прогибала под свои интересы, ты прогнулся, она тебя начала сливать, ты стал бегать за ней и еще больше прогибаться думая что она тебя сливает потому что ты еще не достаточно сильно под нее прогнулся. а она тебя сливает именно из за того что ты вообще прогнулся. Почему? Да вот почему

Ты

я не дал девушке вовремя понять, чего я хочу от отношений с ней. Я хотел жить с ней вместе, ЛТР с бытом, а потом возможно женится. Но у меня, не всё гладко пошло в жизни и пришлось отступить от этого стремления, меня это вогнало в депрессию, и при этом оставив в тайне моё поведение и мои стремления с ней.

Она

причина расставания была в том, что она дура, что довела меня до того, что я перестал её хотеть, не в плане секса, секс перед расставанием у нас был, а в плане хотеть продвигаться с ней дальше.

то есть она не довольна сама тем что ты стал тряпкой и она тебя подмяла тебя под себя, об этом она тебе прямо и сказала.

И давай без слов типа она не такая, лучше ее нету и готов жопку порвать свою лишь бы быть с ней.

Опубликовано:

haword

Да прогнулся.

Ну, а что же делать, если наши отношения действительно дошли до того пика, когда мы оба понимали, что нам хорошо, что у нас всё отлично складывается и хотели жить вместе, но не говорили об этом. Она намекала, что готова и что пора уже, а я был где то в себе.

• Советник
Опубликовано:

Не прогибаться. Понимаешь, не давно кто то писал, бабы все мечтают о мужике-стене, но вот стоит им хоть чуть чуть облокотиться на него для проверки как он сразу же начинает прогибаться как стелька, а от этого у баб пропадает желание быть с таким мужиком-стелькой. Вот и все.

Опубликовано:

То есть сейчас нет смысла, что то исправлять и говорить? И пойти по второму варианту.

• Советник
Опубликовано:

2. Это дать ей СЕБЕ отдохнуть, я иду работать. Меняюсь, Т№Д делаю. Надо будет сама прибежит а я подумаю что делать дальше

как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...