pikkuli486 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Возраст - 22 , цель - девушки 18-25. Жду конструктивной критики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ;)1 фото шикарно а вот на 2 лук не очень как то тускло смотриться голубая рубашка и синие джинсы(лучше не делать 1 цветовую гамму плохо смотриться сам делал так не раз и выходило плоховот как с голубой рубашкой хорошо сочитаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 на галерее таких не любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 вобще фигня здесь все спрашивать у парней как одеваться это похоже на пидарство получаеться ты одеваешься как нравиться парням советую на женские форумы выкладывать свои фотки и девушки скажу как им нравиться я так и делаю щас потому что здесь многие не правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ;)1 фото шикарночто-то загнул ты с шикарностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 на первой - гей, не? вторая норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 на приоре катаешься, нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 сами фотки по себе не очень удачные. На первой ИМХО я бы поколдовал бы с причёской. На второй фотке лук не очень. KLOUNdib выложил хорошие фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 вобще фигня здесь все спрашивать у парней как одеваться это похоже на пидарство получаеться ты одеваешься как нравиться парням советую на женские форумы выкладывать свои фотки и девушки скажу как им нравиться я так и делаю щас потому что здесь многие не правыДевушки не могут разбираться в мужской одежде. С такой логикой о соблазнении тоже можно спрашивать на женском форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 на приоре катаешься, нее?жи есть, катаюсь.и ослов трахаю. ещё тупые, петросянские вопросы?сорь за оффтоп...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 на приоре катаешься, нее?жи есть, катаюсь.и ослов трахаю.ещё тупые, петросянские вопросы?сорь за оффтоп...)ахаха, я автору вообще-то писал.на фотке в краснодаре на галерее парковка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Слишком сладенький, больше мужественности, щетину отпусти или бородку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 ахаха, я автору вообще-то писал.на фотке в краснодаре на галерее парковкаахахаха)) сори тогда))) у меня уже параноя на гребаных нацистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 По-моему неплохо, но я бы посоветовала перестричься - это раз. И помнить, что укладки на волосах не должно быть видно - это два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.