Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц игнора, завтра туса, как все не испортить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у тебя после отношений с ней не было девушек и сам ты не прокачался внешне и внутренне, то лучше не идти.Значимость её для тебя высока, иначе бы тему не создавал, поэтому велик шанс накосячить. Представь ситуацию, что она будет целоваться с каким-нибудь чуваком, как ты на это отреагируешь?))

Опубликовано:

Правильно тебе сказали:"Если не изменился , то ловить нечего!".

Я бы приехал но имел запосной аэродром куда я могу еще уехать.Если у тебя там все твои знакомые и ты душа компании запаси хороший тост для всех , что бы все улыбнулись и посмеялись .Если опять не чего не принесет и она не подойдет , можно поехать во второе место , ну попращаться с ней так что бы шанс был на ио что она тебя остановит и попросит остаться....Удачи!

Опубликовано:

Если пойдешь, то велик шанс сорваться. Тебя волнует эта тема, значит, в реальности тоже сильно волнуешься.

А так как тебе до нее есть дело сейчас, то если ты не пойдешь, то выиграешь. Ты сделаешь самое страшное - зародишь в ней сомнения. Она может думать что угодно, не важно (что ты струсил, что ты занят, что ты с другой и все такое прочее), главное, что ты не повелся на эту встречу с ней.

И даже если это все произошло случайно (что она туда идет), не надо лезть в сражение, которое ты заведомо не выиграешь. Как в боксе. У тебя сейчас недостаток веса для этой категории.

Опубликовано:

Если сможешь - поступай так, как будто бы ты пришел в компанию, а это какая-то сторонняя девочка, причем не интересная тебе. Ее это сильно заденет, она будет тебя провоцировать - не ведись.

P.S. Не 3 сообщения на 10 дней, а по 3 в течение первых 10 дней после регистрации, мы же не челябинский форум. :-)

Опубликовано:

Все просто: желание пойти - пинг.

Твое нытье - не правильно пройденный санчас.

Вести себя так,как будто тебе плевать(так и должно ваще0то уже быть на самом деле)

Если от нее будет Б, то по теории БД действовать. Думаю, неплохо бы трахнуть и опять в Д уйти...

Но не потянешь, значимость ее высока

Опубликовано:

Тебе сейчас надо с другими девочками общаться, желательно в горизонтальном положении и важно, чтобы они были не хуже твоей бывшей.Как пару-тройку отзачётишь, про бывшую уже не будешь вспоминать)Займись собой, спортом, обнови гардероб, вообщем работай над собой, это самая полезная работа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...