Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте открытых вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Недавно понял, что моя проблема в знакомствах заключается в том, что практически всегда мне все равно и не интересно то, что отвечает девочка. В результате бывают ситуации, когда появляется неловкая пауза. В связи с этим посоветуйте каких-нибудь открытых или просто необычных вопросов, которые создают ощущение,что мне интересно =)

Сам вот знаю, что можно спросить какой твой любимый цвет и почему или какого ты знака зодиака.

• Участник проекта
Опубликовано:

А зачем ты с ними общаешься, раз тебе не интересно?

Опубликовано:

Рассказывай сам тогда что-нибудь интересное. Волшебное слово-переход - кстати. А там, глядишь, у неё интересные вопросы появятся, и разговаривать станет интересно.

Опубликовано:

А в процессе знакомства можно что-либо оочень захватывающие услышать :huh: . По-моему эту будет большая редкость. Поэтому привыкай в эти моменты работать быстро (не сразу взять номер без наличия интереса к тебе - частая ошибка) и качественно. А дальше уже вызвонишь и будет тебе разнообразие..

Опубликовано:

ты ощущение не создашь. умел бы конгруентно показывать свои фальшивые эмоции, не спрашивал бы.

если не интересно с девушками, то может будет интересно с парнями? :D

Опубликовано:

Я наверное не совсем правильно выразился. Если я увидел девочку которая меня заинтересовала внешне, мне хочется, чтобы она мена заинтересовала и внутренне. Но на этапе подхода первые вопросы которые приходят на ум - это что-то типа: откуда ты, где ты учишься, кем работаешь и т.п. Согласитесь, скучно и неинтересно. Поэтому и хочется каких-нибудь нестандартных вопросов, способствовали тому, чтобы девочка разговорилась.

2Хамелеон: да есть такая, но иногда хочется разнообразия

Опубликовано:

ну так ты используешь директ, потому и вопросы такие простые. попробуй индирект, там вообще можно ничего обычного не сказать за знакомство )))

Опубликовано:

Кантемир, с директом и вопросы могут быть нормальные,оригинальные. Таже мелочь из ее одежды, своим БГ это приукрашиваешь и вот тебе вопрос.

Опубликовано:

ну я имел ввиду, что в индиректе практически стандарта нету, поэтому там есть где развернутся. конечно и директом можно спросить какую то мелочь, которая будет необычной, но тут надо фантазию и решительность.

Опубликовано:
Но на этапе подхода первые вопросы которые приходят на ум - это что-то типа: откуда ты, где ты учишься, кем работаешь и т.п. Согласитесь, скучно и неинтересно.

Спрашивай какие позы использует из камасутры, сможет ли она сдеть тебе миньет прямо сейчас.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Почитал про индирект, думаю это именно то, что нужно.

Насколько я понял, находим нейтральную тему, не касающуюся конкретно девушки и цепляясь за ответы разбалтываем её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...