Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте открытых вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Недавно понял, что моя проблема в знакомствах заключается в том, что практически всегда мне все равно и не интересно то, что отвечает девочка. В результате бывают ситуации, когда появляется неловкая пауза. В связи с этим посоветуйте каких-нибудь открытых или просто необычных вопросов, которые создают ощущение,что мне интересно =)

Сам вот знаю, что можно спросить какой твой любимый цвет и почему или какого ты знака зодиака.

• Участник проекта
Опубликовано:

А зачем ты с ними общаешься, раз тебе не интересно?

Опубликовано:

Рассказывай сам тогда что-нибудь интересное. Волшебное слово-переход - кстати. А там, глядишь, у неё интересные вопросы появятся, и разговаривать станет интересно.

Опубликовано:

А в процессе знакомства можно что-либо оочень захватывающие услышать :huh: . По-моему эту будет большая редкость. Поэтому привыкай в эти моменты работать быстро (не сразу взять номер без наличия интереса к тебе - частая ошибка) и качественно. А дальше уже вызвонишь и будет тебе разнообразие..

Опубликовано:

ты ощущение не создашь. умел бы конгруентно показывать свои фальшивые эмоции, не спрашивал бы.

если не интересно с девушками, то может будет интересно с парнями? :D

Опубликовано:

Я наверное не совсем правильно выразился. Если я увидел девочку которая меня заинтересовала внешне, мне хочется, чтобы она мена заинтересовала и внутренне. Но на этапе подхода первые вопросы которые приходят на ум - это что-то типа: откуда ты, где ты учишься, кем работаешь и т.п. Согласитесь, скучно и неинтересно. Поэтому и хочется каких-нибудь нестандартных вопросов, способствовали тому, чтобы девочка разговорилась.

2Хамелеон: да есть такая, но иногда хочется разнообразия

Опубликовано:

ну так ты используешь директ, потому и вопросы такие простые. попробуй индирект, там вообще можно ничего обычного не сказать за знакомство )))

Опубликовано:

Кантемир, с директом и вопросы могут быть нормальные,оригинальные. Таже мелочь из ее одежды, своим БГ это приукрашиваешь и вот тебе вопрос.

Опубликовано:

ну я имел ввиду, что в индиректе практически стандарта нету, поэтому там есть где развернутся. конечно и директом можно спросить какую то мелочь, которая будет необычной, но тут надо фантазию и решительность.

Опубликовано:
Но на этапе подхода первые вопросы которые приходят на ум - это что-то типа: откуда ты, где ты учишься, кем работаешь и т.п. Согласитесь, скучно и неинтересно.

Спрашивай какие позы использует из камасутры, сможет ли она сдеть тебе миньет прямо сейчас.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Почитал про индирект, думаю это именно то, что нужно.

Насколько я понял, находим нейтральную тему, не касающуюся конкретно девушки и цепляясь за ответы разбалтываем её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...