Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и мой черед настал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья, ну вот и я оказался в числе тех кому нужна помощь, а думал сам справлюсь :(

Начнем, постараюсь покороче...

Лица, я 20, ОЖП, 17.

Познакомился с ней еще оч давно, в соц сети первый раз провстречались около 2х месяцев без секса, тогда ее безобразное поведение мне надоело я разорвал отношения, тогда про пикап практически ничего не знал, но всеже не тфнил особо.

Прошло после того около 4х 5ти месяцев она начала пинговать, мы немного пообщались по смс, она писала что хотела бы увидеться, я отказал, тогда была у меня девушка.

Прошло еще 4 месяца и вот он момент, она в слезах пишет мне что раскаялась, прости, поняла, люблю немогу, ну в общем, потихонечку, помаленечку я ее вернул мы начали встречаться, через месяц первый секс(я у нее первый), потом 4-5 месяцев от нее ТАКАЯ любовь, что в книжках надо писать, ну т.е прям видно что чувства были у нее ко мне, говорила люблю постоянно, я держался как и вроде положено около 60-70% ближе, постоянно ее держал так чтоб она мирилась первая и т.д, ну в общем было все просто супер! Она даже говорила что хочет детей от меня и прочая ересь..

В последний месяц, толи она как она сказала научилась немного моему пофигизму, толи еще чего случилось, ну плавно так начала уже без боязни говорить о расставании, мириться переставла иногда, пофигу я иногда делал Б, ! но важно НЕ ТФНИЛ!!!!!

стали часто ругаться, уже почти она говора была расстаться, говорила мне другое надо, тебе другое, мне тебя не хватает, ты типа такой сякой, я вроде пресекал, хотел быть с ней, и вот вчера случилось последяя капля,

Она вроде приезжала хорошая, улыбчивая, сама меня целовала, чуть я както грубо ей на чтото ответил, она немного обиделась. Вышли из дома, пошли по делам, я иду впереди она как будто специально медленно идет сзади, я развернулся сказал - ты можешь еще специально медленней идти?! она - я нормально иду, у тебя ноги длинные. Еще через 5 минут такой ходьбы, я развернулся и сказал - ты мне на нервы действуешь, она ответила, это ты мне действуешь. Я забил пошел впереди, она сзади, шла шла, достала телефон и идет говорит с подругами, я не обращаю вниманию иду себе иду. Сходили по делам, вернулись домой, я занес бумаги которые надо было, вышли мы на улицу, я я достал телефон звоню другу, она говорит пошли, я игнор, она- ПОШЛИ, я также, хмыкнула ушла, я стою, вернулась через 10 минут, говорит пошли дойдем до магазина, пошли, я медленней иду за ней, она теперь заорала что я иду медленно, и начинает я там шел, так, тут так, кароч начала какието претензии, я сказал- я не собираюсь об этом говорить! она- все отлично, мы расстаемся и уходит! я тоже развернулся ушел.

Через час прислала смс -Просто помни меня.

Ну все в общем, только забыл что за день до этого мы типа чуть не расстались, тогда договорились что будем типа бороться за наши отношения, типа я буду чуть более внимателен, и она будет понимать все.

Господа прошу мнений, вроде вернуть есть желание, но сомневаюсь маленько, и вообще как действовать? Классически? Игнор, Т10Д или как? просто мы уже расставались, пинговать будет нет вот?

Вообще откаты уже были если честно, хочется даже уже сорваться, не верится что вот так правда все закончилось

Если честно то я даже и сам наверное понимаю что во время отношений много было пофигизма с моей стороны, это правда, сам понимаю, просто наверное форума начитался(( стрался не испортить все, но вот и испортил((

Опубликовано:

Я вот ничего не понял из твоего рассказа, кроме было все хорошо - стали ссорится. И банально момент расставания, где твое поведение неадекватно. Собственно и твои вопросы звучат так же. Ни цели, ни предпосылок. Поэтому и ответить тебе по делу нечего.

Опубликовано:

Ну что непонято то?

Цель вернуть.

Т.е я поступил неадекватно? ну может то что да психанул, она провоцировала.

Опубликовано:

Ну что непонято то?

Цель вернуть.

Т.е я поступил неадекватно? ну может то что да психанул, она провоцировала.

Много что непонятно. Надо конкретнее говорить. Такое ощущение, что ты просто расслабился, привык к мысли что она никуда не денется. А она делась. Банально спровоцировав на неадекват на пустом месте. чтобы бросить тебя. Нужен был повод, пусть даже и пустой. Значит все произошло раньше, только ты не видишь где. Потому что даже не потрудился подумать когда и почему взаимоотношения начали меняться. Но это все вода.

Хочешь вернуть - тут ничего нового. Яйца в кулак и в игнор ее. По-другому никак. Потому что мы ничего не знаем о ее мотивах. Возможно ей просто хочется сравнить. А может ты своим мозготраханьем и ссорами ей надоел. Причины могут быть разные, но результат един.

Опубликовано:

сорри.но я чтото тоже не допонял.для чего вернуть? секс-онли? лтр? если для лтр--то моё мнение-чисто для поднабраться ёпыта.молодые вы есчо оба.сто раз разбежитесь. если только для секса-то ещё можно понять. но тоже у вас романтическая каша в голове-для секс онли -это не для вас

Опубликовано:

Да понял я уже что раньше произошло, сказал же стал замечать некий спад в отоношениях, хотя он был если честно оч незначительный.

Ну даже если для опыта, кому он не нужен, ну разбежимся разбежимся, тут уже дело десятое, хотя это и так понятно.

Опубликовано:

Ну все кароч, полный финиш истории.... пинайте, ругайте делайте что хотите, но теперь я понял что она просто сука...

узнал что она разговаривала со своей подругой, типа изза чего мы расстались, типа она хочет быть со мной, но типа такие отношения ее достали, я бл%;"№ не выдержал позвонил ей, сказал хочу встретиться поговорить, она сказала что тоже, договорились вечером, после того как она с родителями по магазинам сьездит. Через час пришла смс, типа давай завтра, вечером спишемся решим во сколько, если что я приеду, потомучто вечером мама не отпустит, я ответил, типа хаха ну я в шоке с тебя, удачно повеселиться.

Щас звоню ей, не берет, звоню на дом, сказали нет дома, а у нас уже 23-20 по местному, написал смс передумала? ну и все, впринцепи мне все понятно...

Цель вернуть уже не цель, хочу просто забыть, и найти норм девушку, ребят как держаться от откатов? и тому подобное, если честно оч херово...

Опубликовано:

Знакомся, общайся, соблазняй => и трахай других девушек. Это самое лучшее лекарство от отката. как начнёшь действовать, сразу почувствуешь облегчение. И о БОЖП уже и думать перестанешь. Удачи)

ЗЫ: Вы бы ни чего положительного на этой встречи не выяснили. Опять только мозгодроч...

Опубликовано:

Да вот уже щас общаюсь с девочками отпускает, боюсь чтоб не накатило как один буду, или без друзей или просто...

Опубликовано:

Отката не избежать из-за хороших воспоминаниях связаных с ней. Они обычно перекрывают плохие воспоминания. Старайся думать о дерьме, которое она преподносила. То что ты хавал. Имеено положительные якоря не дают тебе отпустить ее. Но на данном этапе врятли будет еще что-то положительное. Если ты сейчас с ней попытаешься помириться, то ни чего не получешь. Все равно тнбя бужут гложить всякие ее : не взяла трубку, отменила или отказа о встречи, нагрубила и т.д. Твое внутренее дерьмовое состояние будет передоваться ей + у нее и так оно дерьмовое. Так что самое лучшее сейчас для вас это расход. И только потом уже когда ты изменишься, остынешь ( несколько месяцев), будет видно что дальше, взависимости от нее. забей на нее, игнорь и занимайся другими девками и собой.

Опубликовано:

Да кстати, я часто вспоминаю плохое, чтобы избежать откатов, помогает реально..

Я уже все решил, я не собираюсь ее возвращать.

Опубликовано:

Во-первых, она малолетка. Во-вторых, ты излишне эмоционален и начал зеркалить ее неадекватство. Грубо говоря, подстроился под нее. Она тебе песочный кулич сломала, а ты ей в отместку.

СМС ее классическая. Надеюсь, ты не расплакался, когда прочитал? Вот Эдвард из "Сумерек" после такого бы... Поведение ее классическое. Ты с ней расстаешься, потом типа такой хочешь поговорить, она типа такая нехотя соглашается, а потом начинает разговор этот ненужный сливать, потому что ей надо, чтобы ты побегал за ней. Ей нужно прогнуть тебя существенно.

А так как ей всего 17 лет, то делает она все это жутко неумело. А ты реагируешь жутко эмоционально.

То, что решил не возвращать, это ок :)

Опубликовано:

Закрывайте тему =)

тут уже нечего сказать! После смс более менее был норм =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...