Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться в себе. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все больше года назад. Опыта в отношениях не было. Понравилась девушка, не спешил с отношениями, очень долго вел себя как друг, но уделял много внимания. Вскоре как-то плавно начали уже встречаться, спустя 3 месяца, у нас был первый секс, у меня и у нее ( мне 18 ей 18).

В середине февраля ее интерес ко мне начал пропадать, не хотела встречаться, перестала отвечать на звонки, пьянки в общаге и тд. Меня ес-но это бесило, и я как дурак показывал это. Потом после 15 февраля она позвонила и сказала нам нужен перерыв (обидно, сразу после такого праздника) Она была для меня очень важна и по неопытности я давал ей понять это, цветы, подарки куча внимания. Вся эта куча гноя тянулась до 20 февраля. В этот вечер она мне позвонила и сказала, что целовалась с другим парнем.Насколько я понял он ей даже нравился. Потом она часто во время телефонных разговоров говорила, мол мне без нее будет лучше и тд. Видимо пыталась помягче меня отправить в ДОД.

У меня куча соплей, злости и тд. После этого еще пытался ее вернуть, но через пару дней приехал к ней и сказал, что я не могу так, не буду себя мучать и ее, вобще "давай ДО СВИДАНЬЯ".

После этого не общались 2 месяца. У меня на месяцок истерики, нытье и тд. Выручали друзья. Потом начались клубы тусовки, без проблем знакомился с девушками, танцевали целовались, до секса не доходило из-за неопытности и недостатка средств(квартиры, денег).

И вот в начале апреля была поездка в Одессу с турклубом от универа, тусовки, новые знакомства, она видела, что я общался с другими девушками, я видел, что она нет.

После Одессы, я понял, что могу без нее обойтись, хотя все-еще люблю. Выбросил все ее вещи брелки, подарки от нее.

Прошло пару дней и тут она пишет мне, так и так, намекает всячески, что без меня ей плохо. В общем я согласился с ней встретиться. При первой встрече у меня было скорее отвращение к ней. Но даже не из-за того, что она поступила плохо со мной, а потому, что я увидел ее без розовых очков (5ка).

Позже я узнал, что она сильно страдала без меня. Сейчас при любом игноре с моей стороны у нее дипресия, сопли.

Говорила намеками на то, что люди способны меняться и их нужно прощать. Для меня простить предательство, как для каждого мужчины очень сложно. Я ее не ревную как раньше, просто иногда когда ее целую или обнимаю, вспоминается тот хмырь который ее тогда так же обнимал.

Цель: понять нужна ли она мне. Да, я ее люблю, но выгодно ли мне это? Хочу так же понять как она на данный момент ко мне относится.

Секс 1-2 раза в неделю, меня не особо устраивает, но каждый раз он лучше и лучше. Она стесняется, но с каждым разом мы продвигаемся дальше.

Почему я создал этот топик? - через 2 недели с друзьями,без нее еду на море, хочу оторваться, по возможности хочу переспать еще с кем-то. Думаю стоит ли 1 ночь с девушкой, моей ОЖП.

ps Во время того как мы с ней встречались я тоже целовался с другой. Она об этом не знала, но подозревала. Позже я ей об этом сказал. Но насколько я понял, ее это не особо напрягало.

Опубликовано:

Я в не уверен нужна ли она мне. Мне 18 лет, скоро 19, молодая жизнь только начинается, не хочу заполонить всю жизнь нею. Есть же девшки лучшее нее, я уверен. Но с другой стороны я ее люблю.

Опубликовано:

Неопытный((

Не о чём не жалей,живи дальше и радуйся тому что было,она целовалась? ну и хрен с ней! ты достоин лучшего ты ценишь людей и ценишь отношения,она нет ну и пошла бы она лесом!не правда ли? Ты прав у тебя жизнь только началась,и стоит париться из за какойто девушки которых у тебя ещё в жизни как новоза за баней будет!

Опубликовано:

Никогда не совершай поступки из жалости к человеку.

В твоём случае это лишь оттягивает финал. Пройдёт неделя и ты поймёшь, что надо сделать то, чего не стал сейчас.

Опубликовано:

я даже не знаю, вроде как она меня не уважает, был один случай, я ей сказал, что я об этом думаю, тихими, спокойным тоном. Потом поцеловал и сказал я пошел.

Она некрасиво поступила по отношению ко мне. В итоге начались звонки от нее и тд.

Вот сейчас реально думаю, нужна ли мне такая сучка.

я ей сказал, что мне не нужна девушка, которая меня не уважает.

Опубликовано:

Эй, робкий мальчишка. Давай уже начинай САМ принимать решения и брать на себя ответственность за поступки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...