Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ОЖП из ДОДа!Возможно ОЖП знакома с ПИКАПОМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились, когда ОЖП было 18 лет мне 27 (9 лет большая разница)

О себе: " + " 31 год, своя квартира, машина, хорошо зарабатываю, щедрый,но в меру, даю свободу, но так чтобы не избаловать, умею признавать свои ошибки если был не прав.

" - " Не теплю истерик и скандалов в связи с чем после 2 лет отношений объяснял ОЖП, чтобы даже не пыталась меня провоцировать т.к. не умею уходить в "пещеру". Если же дело дойдет до края - могу встряхнуть и треснуть, но не серьезно... в качестве воспитательной профилактики.

О ней: " + " 22 года, добрая, не избалованная, покладистая, на время может держать контроль, чтобы не сорваться в истерику в случае ссоры. Очень сильно любит, многое прощает.

" - ", Хозяйка никакая (ВООБЩЕ), в последнее время пыталась перехватить лидерство (она один раз ушла сама, но вернулась - после чего начались попытки), за что получала словом и по жопе. Последние два года пополнела и не старалась ничего с этим сделать.

История отношений: Познакомились 4 года назад, когда развелся...

Первые два года: полная идилия шоколадно-зефирные отношения, страстный секс мне аж страшно было... дом ходил ходуном, соседи жаловались. С ее стороны разговоры о детях и свадьбе, я динамил - еще не отошел от предыдущего брака + страх перед будущим. Оценка на понимание чувств к ОЖП не прошла до конца....

Третий год: Чуства поутихли - работа - дом - работа... Время от времени ссоры, учил жизни,ОЖП это не нравилось, она бросалась, истерилась, делала резкие словесные выпады, от меня получала словесные выпады тоже + по жопе и трижды указал на дверь..., Короче пошло резкое обоюдное снижение "привлекательности" ... Итоги: Ушла, чтобы показать "ты можешь меня потерять если не сделаешь мне предложение" ! Сам ее цель была узаконить отношения, что она не чувствовала себя сожительницей.... сделал предложение, которого она долго ждала - вернул!" Я понял, что потерял Лидерство меня нагнули.... - это была манипуляция.... и я прогнулся, надо было тогда врубить "игнор"

Начало 4 года ее возвращение домой:

Первые три месяца все идеально, в марте 2012 первая затрещина - она же последняя научился себя контролировать и уходить в пещеру!!!!! Затрещина получила детской подушкой! Начались загулы... Очень сильно подорвала кредит доверия к себе... Непонятные возвращения ночью в плость до 6 утра, непонятные встречи с подругой и мужчинами, не понятные переписки в контакте и как итог ЛОЖЬ, которой никогда не было между нами т.к. все отношения между нами встраивались только на правде !

Итог 4 года: Наказание через подушку простила т.к. осознала, что не совсем правильно ходить с малознакомыми мужчинами в кино одной и без подруги ... но не забыла.. к ней пришло чувство незащищенности и отсутствие комфорта. Секс становится все реже... моя привлекательность как мужчины сильноупала. Ее привлекательно, как женщины в моих глазах тоже сильно упала (слегка потолстела + подорвала кредит доверия, который выстраивали 4 года).

Результат 4 лет ЛТР:

Отношения висели на волоске.... Очень хотел на ней жениться, но до конца не разобрался. что у меня к ней какие чувства + страх не удавшегося первого брака + подорвано мое доверие + мудрые люди насоветовали - я сломался ! И ОТПРАВИЛ ЕЕ В ДОДа с оговоркой надо пожить пока отдельно во всем разобраться - мне надо понять что я к ней испытываю. Она же не хотела рвать отношения, но в конце концов через неделю уже стояла у Мамы с чемоданами.

Результат расставания:

Спустя неделю расставания ....Сильно снизилась моя значимость ! Значимость ОЖП взлетела до небес....ТФН в 20 степени, ломка, агония, стихи, цветы смс-сопли .... ПРИЕХАЛИ ТВОЮ Ж МАТЬ !

Когда полностью разобрался в себе и своих чувствах к ней - она включила жесткую программу "дальше" - чем больше было моих соплей тем больше ее "дальше", но Игнор не включала ! Есть вероятность, что что-то знает об инструментах пикапа к ОМП, возможно от подруг возможно из интернета...

Моя значимость упала ниже плинтуса.... Решил последний раз приехать (15.06.12) к ней, было видно как ей больно- она плакала при моем появлении, видно что она старается меня забыть... поговорили без моих соплей, она плакала прижималась ко мне целовала в шею, но сказала "что никогда не сможет забыть "побойку", что даже если и вернется, то при каждом удобно случае будет мне все это вспоминать, что будет усугублять отношения и ссоры" Я понял хватит быть тряпкой и мои поступки ею не оценивается.... молча встал и ушел....

Мои союзники:

"+ " Ее Мама - делает все возможное для меня... Она с ней время от времени разговаривает. но не наседает. чтобы ОЖП еще больше не замкнулась. Мне говорит, что у нее пустота на душе, что она надорвалась. Мама просит не звонить и пропасть на месяц - на два, а потом схолодной трезвой головой встретиться и все обговорить....

" - " Эта же самая Мама страется все время держать в курсе того где она и с кем !!!! Это сильно понижает моя Значимость и вводит в состояние ТФН!!!!

ОЖП закинула инфу, а ее подруги подтвердили: Узнал от нее, что 10.06.12 на дачу куда она ездила к подружкам, ей оказал знаки внимания человек, которого она давно знала и который оказывается давно к ней испытывал чувства, но она была в отношениях со мной и тут на те она свободна. Сказала. что он не так уж симпотичен зато очень внимательный и хорошо ухаживает.... Что она хочет попробовать, как это в новых отношениях... Ее мама же наоборот говорит, что ни фига ничего там нет... просто с друзьми встречается, чтобы развеяться от разлуки... есть опасения, что она Маме многое не договаривает, чтобы Мама не сливала мне инфу - потому как со слов ОЖП ее задолбал мой контроль и она старается как можно меньше мне причинить боли.... Я опять в жестком ТФНе !!!

Цель поставленной задачи: вернуть девушку из ДОДа, отбить возможно призрачного соперника на нее, Жениться !

ВОПРОСЫ: Что делать? Как себя вести? Приемы поднять свою Значимость? Что такое Т10Д ? Дайте ссылку ! И вообще дайте плиз ссылку на сокращения типа БД, МЛРТ и т.д.

СЛОЖНОСТИ: Включил с 15.06.12 когда последний раз виделись режим "ИГНОР" . Поскольку ОЖП жила у меня, то в доме остались кое-какие вещи ОЖП. Не хочу, чтобы эти самые вещи стали обоснованной причиной заявиться ко мне или позвонить мне, когда я буду в активной фазе ИГНОРА + сильно они жестко вводят меня в состояние ТФН !

Что делать ? Собрать ее вещи и отвезти матери пока ОЖП нет дома, чтобы не пересекаться.....Но тогда Мама и ОЖП расценят данный поступок, как ПОЛНЫЙ разрыв последней ниточки, что нас связывала, потому как ОЖП опустошена и приходит в чувства от того, что я отправил ее в ДОД! Все еще думает вернуться ей или нет. (ХОТЯ МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ БАБА, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, СИДИТ ДОМА ЖРЕТ МОРОЖЕННОЕ И СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР, А НЕ ПО ДРУЗЬЯМ ШАРАХАЕТСЯ)

ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ РУБАШКИ ТАКОВ !!! ЧИТАЮ ФАКИ - реально спасает !!!! Временная таблетка по снижению ТФНа...

Прошу помочь в дальнейших грамотных действия, чтобы вывести ОЖП из ДОДа и дать ей уверенность в моей надежности ! Я многое уже прочитал и пересмотрел свое отношение к себе как к мужчине... Понимая, что поступил низко своим "прикладством" ,но не судите строго - женщина порой сама может довести до белого коленя.словом, что не сдержишься.. в конце концов Вас там не было....Люблю ее, проверил свои чувства, но какой ценой..., прогибаться не буду иначе если и вернется, то лидерство будет на ее стороне, а мы по характеру оба лидеры !

Кстати Бартцы ! Этож ведь я отправил ее в ДОД , а потом я так понял она меня отправила. когда я к ней приполз 15.06.12 и как тут теперь грамотно поступать ?

Опубликовано:

Профи и Гуру !!! Подсткажите, как правильно поступить с вещами !!!! Это очень ВАЖНО !!!!!

Господа подскажите, что сделать ? Везти все вещи нах.... и говорить маману..... все кончено.. ждать ОЖП не буду... удачи !

• Советник
Опубликовано:

пока гур нет

Все делаешь НЕ правильно. Ты прогнулся и был слит. Все началось с того когда она пошла в загулы а ты ее НЕ ВЫГНАЛ! Ты ОБЯЗАН был дать ей поджопник а ты не дал. Потерял уважение. Далее стал бегать сопли лить и ноги целовать этим самым вообще все остатки желания быть с тобой у нее смыл.

Что делать? А смысл тебе что то советовать? Ты сейчас в стадии - жопу порву но верну. То есть страдаешь херней. И то что тебе будут говорить будешь делать НЕ ПРАВИЛЬНО. То есть.

Первый совет - игнор сделать ДЛЯ СЕБЯ! Ты же делаешь игнор РАДИ НЕЕ, и будешь его делать чтобы ОНА вернулась. А это не правильно.

Второй - не надо ее ни у кого отбивать. Она была твоей. Если она тебя променяла на другого то пускай там и живет с ним. Собираешь ее вещи и отдаешь ей. Этот тоже ты не выполнишь. Зассышь что а вдруг она действительно уйдет от тебя. И когда она сама у тебя будет забирать вещи упадешь перед ней на колени и начнешь слезно умолять вернуться.

Третий - НЕ ВЗДУМАЙ предлагать ей жениться на ней. Она тебя предала. Какая из нее после этого жена? НИКАКАЯ! Но и это ты не сделаешь, начнешь просить выйти за тебя замуж чтобы она была с тобой.

Кстати это -

" - " Не теплю истерик и скандалов в связи с чем после 2 лет отношений объяснял ОЖП, чтобы даже не пыталась меня провоцировать т.к. не умею уходить в "пещеру". Если же дело дойдет до края - могу встряхнуть и треснуть, но не серьезно... в качестве воспитательной профилактики.

был твой плюс, а когда он превратился в минус ты превратился в тряпку и тебя начали сливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...