Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите правильно ссориться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с мч ссоримся обычно по одинаковой схеме. Мы у меня дома. Мне что-то не понравилось - я обидилась. Поскольку через 5 минут не прибежала мириться, значит теперь и он обидился на меня за это. Я не иду на примирение (ну потому что я еще в бешенстве ) и он уходит к себе домой весь в оскорбленных чувствах. Далее примирение происходит через несколько дней. Мирится первый тот, кто не выдержал.

Как сломать эту схему? Ну скажем, чтобы сразу все выяснить и чтобы он бросил привычку чуть что сразу уходить хлопнув дверью?

Хочу поменять ситуацию, так как ссоры становятся иногда затяжными и тяжелыми для обоих.

Опубликовано:

Перевод примерно такой: "Я хочу чтобы он первый мирился, а я буду сидеть и обижаться и решать, когда перестать дуться"?

Ты хочешь управлять своим МЧ, а он не прогибается. Прогнется - вы расстанетесь.

Что тебе делать? Не обижаться. Включаешь в себе здоровый пофигизм.

Опубликовано:

Перевод примерно такой: "Я хочу чтобы он первый мирился, а я буду сидеть и обижаться и решать, когда перестать дуться"?

А как же защита своих интересов? На это мне пофиг, на то мне пофиг. А потом и за человека считать не будет.

Опубликовано:

А как же защита своих интересов? На это мне пофиг, на то мне пофиг. А потом и за человека считать не будет.

Обида- это традиционная женская манипуляция. Хочешь менять ситуацию- не манипулируй, а решай проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Как сломать эту схему? Ну скажем, чтобы сразу все выяснить и чтобы он бросил привычку чуть что сразу уходить хлопнув дверью?

Когда тебя что-то не устраивает, ты ему говоришь что именно тебя не устраивает. Почему тебя это не устраивает. Что-бы ты хотела иметь вместо того что тебя не устраивает. Затем ты выслушиваешь его мнение по этому вопросу. Постепенно приходите к конценсусу. На первый взгляд это процесс скучный, долгий и нудный. Гораздо легче обидется, прогнуть парня и заставить делать то что хочется. Тактически для тебя это выйгрышь. Но стратегически пройгрышь. Так как со временем отношения зайдут в тупик и проще будет расстаться, чем терпеть этот вынос мозга.

ЗЫ: Да кстати. Если не будешь использовать манипуляцию с обидой, то и он наверняка не будет использовать контрманипуляцию с уходом и хлопанием дверью.

Опубликовано:
(ну потому что я еще в бешенстве )

вот ты это понимаешь прекрасно

в ходе ссоры отлови себя в бешенстве. хотя думаю отлавливала

люди в бешенстве потому что им приятно беситься, злиться и ненавидеть

поймай себя посреди бешенства и перестань злиться

и мир станет прекрасным, а мч солнышком, которого ты обижаешь на пустом месте

потому что обида твоя пустая :)

еще

мч часто не понимают логику женской обиды, просто элементарно не понимают ход мыслей, причину

а если добавить к этому женское обычие играть в молчанку

=загадка становиться из разряда "разгадай секрет иероглифов древних майа""

Опубликовано:
(ну потому что я еще в бешенстве )

вот ты это понимаешь прекрасно

в ходе ссоры отлови себя в бешенстве. хотя думаю отлавливала

Ну отлавливать то отлавливала, только в этот момент я считаю, что я права(

Опубликовано:
Мне что-то не понравилось - я обидилась.

Сложно советовать тебе, ты женщина и управлять своими эмоциями вряд ли сможешь.

По хорошему эту ситуацию должен пресекать твой МЧ, а его научить некому.

Опубликовано:
Ну отлавливать то отлавливала, только в этот момент я считаю, что я права(

отлично. пол дела селано

отловила и задумайся

-на сколько важно тебе оказаться правой в споре?

-почему ты хочешь победить человека которого любишь

-в каком месте твоего тела бесит особенно сильно-очаг бешенства :) (это очень серезный вопрос, бешенство не легко поймать)

-придумай свои нестандартные вопросы относительно ситуации. надо взглянуть на вашу ссору со стороны 3го лица

что это даст: бешенство пройдет, сама удивишься куда оно вдруг делось

можно так отслеживать любые свои чувства/эмоции, и научишься ими управлять

отвечая на вопросы попробуй встать на сторону своего мч и побудь его адвокатом перед самой сабой.

I am right

очень не прав

на самом деле, женщина очень хорошо может управлять своими чувствами...точно так же как и идти у них на поводу

почему бы например вместо бешенства не создать что-то уютное, мирное, комфортное для вас обоих

женщина видит физическое воплощение и создает невидимое

(увидела то что тебе не понравилось и создала атмосферу ссоры, а теперь может вести себя по другому

не как маленькая девочка)

и то что женщина создает и сохраняет семейный очаг дома никто не отменял

Опубликовано:

исчо на счет правоты

подозреваю что ты в категории от 20-30лет

возможно и твой мч тоже

так вот нужно учитывать что находясь в этом нежном возрасте люди открывают для себя мир, непосредственно исследуя его

то что они нашли в нем сами, они предлагают своему окружению, чтобы оно тоже приняло эту точку зрения

ммм

скажем в этом возрасте молодеж как два барана которые столкнулись на мостике и не желают уступать

оба могут быть правы, но компромисс не окажет ни кто

учитывай и это...но это лишь механизм дикой природы

человек разумный может быть выше всего этого

Опубликовано:
я считаю, что я права(

А ты действительно в этот момент права или это то как тебе хочется думать? ;)

В ссоре виноваты оба)) Не знаю, у каждого своя правда.

Опубликовано:

конкретика нужна. описала бы ты что ли несколько случав конкретных, из-за чего разлад. кто что сделал. кто что сказал.

а так разговор о черной кошке в черной комнате.

а вообще, люди склонные к обидам - самые лакомые фрукты для манипуляции других. "на обиженных воду возят".

Опубликовано:

конкретика нужна. описала бы ты что ли несколько случав конкретных, из-за чего разлад. кто что сделал. кто что сказал.

а так разговор о черной кошке в черной комнате.

а вообще, люди склонные к обидам - самые лакомые фрукты для манипуляции других. "на обиженных воду возят".

А можно по-подробнее, как собственно "на обиженных воду возят". Может эти сведения и станут стимулом перестать обижаться чуть что.

Даже достойного примера ссор не могу привести. Один не то сказал, другой психанул. Какие-то и ссоры из-за глупостей. Тут все таки важнее как выходить из этих ссор полегче.

• Советник
Опубликовано:
Тут все таки важнее как выходить из этих ссор полегче.

не ссорится. я так понимаю все твои обидки ничего не стоят по этому ты и не смогла ни одного примера назвать. то есть сильно завышенное самомнение у тебя. будь проще.

Опубликовано:

Мне напомнила эта ситуация мою сестру. Она себя ведет ровно так же, причем на людях (наедине, я подозреваю, тоже самое). И это жалкое зрелище, когда ее парень бежит за ней, стараясь успокоить. Смотреть на это противно и как-то даже мерзко.

Судя по этой истории, ты даешь своему парню негатив, и хочешь как минимум эти ситуации экологично сливать совместно, как максимум - чтобы их сливал он сам. Сама ты их решать не хочешь. Получается парадоксальная ситуация - доминируешь и манипулируешь, раз за разом не сдавая свои позиции, но при этом хочешь, чтобы парень вел себя иначе (т.е., ведущим был он). Дисбаланс жуткий.

Истеричкой быть трудно во всех аспектах, но посмотри на себя со стороны. Бесследно для ЛТР эти твои заскоки не пройдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...