Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,у меня такая ситуация,начну из далека:года два назад познакомился с девушкой,предложил ей себя в виде любовника,приговорил немного,покурили на лавочке,обменялись номерами,дня через 3-4 созвонились,договорились увидится.В первый вечер когда пришел к ней домой,она пригласила своих двоих подруг,они между собой общались в основном о работе и обыденных делах,я был не многословен,после того как все разошлись,я начал приставать к ней и переспал.Так всё и понеслось,приходил к ней занимались горячим сексом(она еще та штучка).она сразу предупредила меня,что у нее есть парень.он работает в Москве,и видятся они раз в пол года,и она намекала ему на более серьезные отношения но он четко ниче не отвечал ей,мол нужно еще время.где то после двух трех месяцев наших отношений она тоже начала намекать мне на создание семьи,но я почему то сомневался,и в принципе отказал ей(о чем щас не много жалею :-().ее парень должен был приехать под новый год,перед этим,недели за две,я начал настойчиво требовать от нее чтобы она определилась с кем она будет.Она толком тоже ниче не отвечала,и в последнюю неделю вовсе исчезла,по ее словам уехала к друзьям в другой город.через пару дней после нового года,я пришел к ней за своими вещами,она пригласила к себе(чему я удивился),мы сухо обменялись впечатления о встрече нового года,я забрал вещи и ушел,хотя мог хотя бы попытатся поприставать,а вдруг получилась бы.потом где то через пол года,получил от нее сообщение:"привет,как дела?".я ответил ей:"готовься скоро приду в гости".потом через пару дней созвонились,при разговоре я намекнул на секс,она сьехала на занятость,и обещании позвонить позже.потом еще через пол года мы еще созвонились и сухо так поговорили,она опять сказала что занята.и еще мы созванивались через пару месяцев после последнего звонка,поставили ее на конференцию,я мой друг и она.разговаривал всё время мой друг,но она почему то узнала в нем меня,разговор длился не более 5 минут.потом они попрощались и всё,больше не она ни я ей не звонил,та и номера ее нет:-(.с месяц назад я устроился на предприятие где она работает.и между сменами мы иногда видимся,и в любом случае так или иначе нам придется общаться.когда я сижу в ее кабинете с другими работниками,она чувствует себя как рыба в воде(конечно,она работает с другими уже не один год,и ее и она всех знает хорошо).но когда я один раз зашел к ней по рабочему вопросу,мне показалось что она волнуется,и даже немного заикается.и еще был случай,когда меня на проходной досматривала охрана,потом я вышел,она стояла сзади,и когда она увидела меня,ее как будто передергнуло,это было едва заметно,но было.а так на работе она делает вид,как будто меня нет,морозится.пытался завести разговор,отвечает холодно.У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ,К ВОЗМОЖНО ЛИ С НЕЙ ВОЗОБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И КАКИМ ОБРАЗОМ???ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ЩАС КТО ТО НЕ ЗНАЮ.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ НАПИСАЛ

Опубликовано:

Нкогда не понимал людей которые хотять создать семью с девушкой, которая спит на первой встрече. Да еще и любовники...это же шалава чистой воды

Опубликовано:

попробуй попристовать ) она может морозится из-за того, что у вас было и ее личное появилось на работе, тем более у вас отношения прервались не совсем обычно.. пригласи после работы на пару чашечек кофе с эклерами, общайся не как с бывшей, заново соблазняй ;)

Опубликовано:

Я думаю она сделала тебе Ближе своим предложением, ты в ответ сделал Дальше, а на новый год продолжил еще одним сильным Д. Короче не отзеркалил ее и в итоге она забила. А теперь ей страшно, что на работе узнают, что она изменяла своему мч с тобой. Совет один - будь проще, зайди к ней, поприкалывайся, заставь ее улыбаться, понастальгируй но без пошлостей, пусть она расслабится и перестанет переживать, ну а дальше просто вытаскивай на свиданку и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...