Перейти к публикации
пикап.Форум

полтора года - надоело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

С девушкой - уже полтора года.

Вначале все было класс. Букетный период был крут. Потом девушка стала садится на голову - а я лохонулся, и поддался. Т.е у нее очень черта странная - если я что то прошу - даже самые простые вещи - "намазать хлеб маслом" она типо думает что это "унижает". Вообщем из-за каждой мелочи - она умничает, вертит носом. А так постоянно твердит что любит что я единственный. Жить вместе я хотел бы - она отмазывается, то учеба, то работа то еще что то. Живем далеко - видемся раз в неделю на 2 суток. Живет она с родаками ни за что не платит, я живу один, содержу себя сам. Успех у девушек у меня прекрасный - просто верность, ТФНство и прочяя билиберда не дают ловить кайф и заниматся сексом с другими пока есть эта. И бросить жалко.

есть ли способ как то приструнить ее, заставить за собой бегать и относится чуток подороже ко мне, и грубо говоря не вы*ваться? бросить много мозгов ненадо - хотя я уже думаю об этом. я - карьерист, а она ни учится и даже не решила что с собой еще делать. Запутался я... да и изза работы оч мало времени начинать куда то кого то водить на свиданки обедать и тп. А так все есть - приехали на выходные по*ахались уехали, только попутно настроением весь мозг вынесли. затрат - 0 копеек.

как бы поступить?

а если бросать то сразу порвать или что?

Опубликовано:

Почитай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин," и сам поймешь, что к чему.

С нуля начинать отношения , если ты себе мозги прочистишь, будет легче, чем сейчас исправлять что-то. Она доминирует сейчас, поэтому читай книгу и начинай вести себя как мужик.

Если можешь, то отправь ОЖП в ДОД, пока она сама тебя не послала. Таким образом ты либо БЗ хоть немного выправишь, либо другую девушку найдёшь и всё будет отлично.

Или секс онли со своей, а сам ищи другую для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...