Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения: страх, ревность, замешательство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые.

Хочу обратиться к вам за советом.

Есть я (23) и она (21). Познакомились мы с 1.5 года назад. Общались долго, правда в соц. сети. Все общение ( абсолютно каждый день ) инициировалось ей, я же находился в "активном пофигизме" к ней, да и ко всем в целом (задротил в ла2). Как то по ходу этого начал исптывать симпатию, но позицию не менял - пофиг и точка. Пришло время, вырвался из игры, стали гулять вместе, кафе, кино, и все дела ( платили каждый сам за себя ). И тут то началось - откровение пришло внезапно, как отопительный сезон - влюблися. Вроде бы сошлись.

Отношения проходят как то не ровно для меня, т.е. инициатором 1 го похода ко мне домой был не я ( а на тот момент у меня секса не было (готовы да?) с год(кстати у неё то же), было да же не ловко что ли), но могу заметить слеущие, предложение остаться у меня было дано после звонка подруги,в такой форме:

Она: Знаешь, я хочу.... эээ.... сказать, нет спросить....

Я: ???

Она: блин мне стыдно (при этом краснеет)

Я: чего уже?

Она: э.э.э.э... А можно... А хочешь.... Хочу к тебе завтра в гости, на ночь. (прячет лицо за ладонями)

Я: пошли (переваривая масштаб рухнувшего на голову счасться, и обьем уборки по дому)

Далее интересней - пару раз напивался так пытался порвать отношения, не получалось, с трезву все вставало на свои места. Разрыв хотел организовать т.к. считал что - если ее рядом нет, то она с кем то другим, и вообще искал повод что бы докапаться (банально да?). Ревность как то прошла, заверила что не с кем не хочет. (а в принципе когда? - если все свое свободное время проводит со мной, только домой спать ходит, да на работу (ну может работа как вариант)). Проанализировав все, успокоился. Но тут на сцену выходит страх(та дан!).Теперь боюсь ее потерять.

Не много о ней: человек она с парочкой комплексов. О многом боиться разговаривать, мотивировав тем что не знает какая будет у меня реакция, поэтому иной раз наше обшение похоже на допрос - приходиться вытягивать все что интересует по вопросу, на что в свое время обратил ее внимание. Потом стало проще, спросишь - говорит, так вот и кто был до меня рассказала, когда поинтересовался. Говрить о чуствах, по началу говорил, в ответ тишина, вчера сказал ей на прямую что боюсь потерять ( что то кажется ошибся ).

Сейчас все выглядит так - гуляем, кафе, кино (платит то она то я) часто ко мне приходит, был раз у нее. Но все равно не то, не могу понять что, как то не комфортно мне, да еще вот это, то что потерять боюсь. Цветы дарил раз - и то когда попросила ( не понимаю эстетику цветов ). Подарки - то же раз - какую то мягку хрень.

Вот и хотел спросить собсвтенно: как дальше быть? Какие корективы внести? Как поступать? Что бы естественно удержать......

P.s. вся эта вакханалия идет 2 месяца ( смешно, но не чего не могу с собой поделать).

Опубликовано:

Блин, только не тупи - не падай в ноги, не унижайся, не бегай хвостиком, не дави на нее. Как только на голову сядешь - начнет отдаляться. Еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Не выгляди втюренным слюньтяем - всегда оставайся мужиком. И, пожалуйста, не надо больше вот этого вот: "не хочу тебя терять" и т.п. в том же духе, тем более, что взаимности не дождался...

1) попробуй повысить свой авторитет, понизив ее (нег-хиты, критика)

2) повымораживай

И посмотри, чем дело кончится. Удачи!

Опубликовано:

Блин, только не тупи - не падай в ноги, не унижайся, не бегай хвостиком, не дави на нее. Как только на голову сядешь - начнет отдаляться. Еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Не выгляди втюренным слюньтяем - всегда оставайся мужиком. И, пожалуйста, не надо больше вот этого вот: "не хочу тебя терять" и т.п. в том же духе, тем более, что взаимности не дождался...

1) попробуй повысить свой авторитет, понизив ее (нег-хиты, критика)

2) повымораживай

И посмотри, чем дело кончится. Удачи!

Забыл один момент, взаимность есть как мне кажется ( или хочется ), как то она сказала что сильно любит, а потом прибавила, если мол не говорит то не значит что не любит и все, в оконцовке - знай что это есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...