Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. И так, мне 20 ей 19. Я у неё 1-ый ( девственницей была),вчера была у нас годовщина как встретились.

Ну день начался так, приехал к ней (с цветами),патом вышли гулять,ходили, смеялись, развлекались, патом пошли в кино,посидели-посмотрели ну и по домам поехали. Всё прошло хорошо,была счастливая.

Патом ночью разговаривали по дом тел. и заговарили о ''воде". И тут она говарит что вот в Африке вообще живут без воды,- Я: на дворе 21 век и если бы не было бы там воды,то все бы африканцы повымиралибы. И со смехом спросил,- у них хоть чайник есть,как думаешь?. Тут она: чё ты смеёшься,меня это бесит,мне это не смешно. Я: А мне чё нельзя смеяться когда тебе не смешно? если смеюсь значит мне смешно. Тут чувствую она злиться,холодок в голосе. Ну и о5 с улыбкой говорю ей,да тама у них уже даже и Газ есть наверное,природный (05 смеюсь) и тут она мне с тоном,не смешно и т.д. Я ей говарю тон не повышай и она скинула трубку. Звонить ей не стал,лёг спать.

Чё посоветуете, а мужики. Забить?

или наказать?

Цель,норм. ЛТР!

Опубликовано:

Пусть звонит первая. Звонки не бери, хотя бы что штук шесть. У нее должна пропасть охота бросать трубку и появиться уважение к тебе.

Ты мне только поясни, зачем вы еще по телефону говорили, когда вечер вместе провели. Дозируй свое присутствие в жизни девушки, а то надоешь ей. Ну и диалог у вас своейобразный, ты прямо вот выпрашиваешь у нее возможность смеяться.

Опубликовано:

дело в том что,мы всегда когда рассходимся по домам,то созваниваемся (стораюсь не прогибаться и 1ым заканчивать разговор). Чтош поделать привыкли. Секс есть постоянный. Просто тогда не до этого было. Времени было маловато. А так позавчера тока был. Ещё раньше сильно тфнил,к тому же грубил сильно. Было много ошибок. Так 1я длительное и серьёзное лтр. Раньше были девчонки,но не надолго. Не хотел отношения,тока секс,а тут влюбился. Есть ещё чего посоветовать,буду благодарен за любую критику. Интересуйтесь рад буду на всё ответить.

• Советник
Опубликовано:

по телефону разборки нельзя устраивать. вообще вечером она должна повспоминать вашу встречу и помечтать о тебе а не пытаться качать понты по телефону. короче уменьшай звонки вечерние если конечно они еще будут.

пАтом научись правильно по русски писать, хоть и из казахстана но слова пАтом и О5 режут взгляд.

Опубликовано:

Есть ещё какие предложения?

Мне бы баланс выровнить,как и с чего начать?

Как мне вправить ей мозги. Когда ей объесняю/жую,то она нервничает.

Опубликовано:

Есть ещё какие предложения?

Мне бы баланс выровнить,как и с чего начать?

Как мне вправить ей мозги. Когда ей объесняю/жую,то она нервничает.

Ты себе для начала их вправь.

Тебе сказали всё что нужно. Говорят тебе не надо, значит не надо. А ты отмазки писать стал. Всё мы знаем. Думаешь после этого охота тебе помогать? Ну щас тфн какой нибудь придёт, поможет, погоди чуток.

Опубликовано: (изменено)

О великие факи,вы когда помогли и мне,дак помогите и ему...

http://forum.pickup....howtopic=129468

http://forum.pickup....showtopic=34785

http://forum.pickup....showtopic=69573

Изменено пользователем FedX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...