Перейти к публикации
пикап.Форум

Наб Челны

Рекомендованные сообщения

Я с НК. Может как-нить на неделе у вас очутимся с RIOX' ом. + Таксист подтянется! Кого еще те надо?)) Но это ближе к выходным тока...

Да хз даже кого мне еше надо))) давай к выходным там день молодежи будет кокрас поляна будет большая )))

Можно увидеться. Необязательно в выходные. Смотря с какой целью. Подходы и в будни норм =) Номер в ветке.У меня завтра день свободен. А насчет дня молодежи пока что неизвестно ничего. )

В выходные по-любому к Вам приеду. Хоть один, без Риокса. У нас с ним не получается всё никак в выходные вместе. У него работа, а мне каждый будний день в институт до обеда где-то. Хотя можно и посреди недели вечером приехать. Ну если что, я заранее отзвоню тебе или Диману. Кстати, Waip кинь в личку свой тел и имя. Свои данные скинул...

Добавлено: чё то не получается ЛС отослать, похоже из-за того, что ты новичок...Попробуй мне написать.

Народ я в любой день смогу мне ваше барбора. Только один минус то что только после 17.00 . Работаю каждый день. Я не могу не кому лс писать ( вот мобила 89179141435 Женя.

Народ я в любой день смогу мне ваше барбора. Только один минус то что только после 17.00 . Работаю каждый день. Я не могу не кому лс писать ( вот мобила 89179141435 Женя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 383

Миллионером в этой жизни.

3. 63

4. 63

5. 63

• Создать...