Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречаюсь целый год,ей скоро 18 мне 24.Раньше до ее для меня было не преемлело общаться с девушкой которая курит(сам не курю),ну она меня зацепила несмотря на это.В дальнейшем я ей поставил условие будеш курить не будем общаться- вроде не курила или я не знал,в дальйшем я узнаю, когда она без меня она курит.Ну тут я разочаровался в ней не общался неделю,а тянет к ней,она конечно звонила, я не поднимал трубу пишет смс прости, ну я и простил.Через некоторое время ситуация повторяется.Что мне делать!!!

Опубликовано:

Решить, что для тебя важнее, ее вредные привычки или она сама как личность. Я бы перевел в секс-онли.

Опубликовано:

Вщёёё... ну хочет пусть курит, чё за детский сад, "не буду общаться")) это ж её дело. да и вобще она же тебя зацепила будучи курящей!

Опубликовано:

Ты ей муж что ли, Зевс или отец? Что за детсад. Это как не любить горбатых, потом познакомиться с классной горбатой чикой, влюбить ее в себя и затем поставить условия - либо ты становишься не горбатой, либо мы расходимся. Если она тебя потом пошлет - права будет. Нужно мыслить трезво и людей уважать, пусть даже и баб, без этого никак.

• Советник
Опубликовано:

как алкоголика трудно отучить от спиртного, как наркомана от наркотиков так и курящего от курения. если сама не захочет не бросит. ты ничего не сделаешь. поэтому если сам не куришь или тебе не нравятся курящие девушки то отсеивай их на этапе знакомства вот и все.

Опубликовано:

Своди её в клинику Аллен Карра (не реклама, сам там был) пару часов беседы и она сама потом не поймет зачем все время курила.

Опубликовано:

Поверь, если ты ей поставишь условие либо я либо курение, она тебя пошлет с 95% вероятностью) Я это утверждаю, как бывший курильщик с 10-летним стажем.

Можно просто смирится с этой привычкой. Тем более она не курит при тебе. Насильно заставить бросить не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...