Перейти к публикации
пикап.Форум

Забеременила?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя любимая девушка забеременила, ребёнка мы не планировали и встречаемся пару месяцов. Но девушка сейчас меня винит в том что я виноват,что она беременна. для меня ребёнок желанный,аборт небудет делать. Как мне быть, как себя вести когда девушка почти при каждом разговоре винит меня в том что я виноват в её беременности?

мы не виноваты, в том что твоя девушка забеременела и ты не хочешь ребенка.

Эти вопросы решай сам.

Закрыто.

Опубликовано:

мозг надо включать когда с мужчиной в постель ложишься.пусть даже мужчина и любимый.в этом виноваты оба.разговаривай с ней чаще.о том,что дети это хорошо.что всегда счастье ну прочее в таком духе,а сколько вам лет?и почему для неё ребенок не желанный и почему ты против аборта?

Опубликовано:

я её люблю и хочу ребёнка. мне 23 ей 20. Когда мы касаемся этой темы то она просто взрывается.. типа гармоны говарит.. да и часто сама эту тему начинает не с чего... Она говарит что еще сама молодая,учится ещё и.т.д. Эсли я ей скажу что мы оба в этом виноваты,думаю тогда на долго поссоримся...

Опубликовано:

намекни ей, что ты наоборот герой, потому как половины нынешних недомужчин настаивала бы на аборте. Пусть завязывает тебя виноватить. Я сама, пока в универе училась, такие же мозговыносы устраивала своему ненаглядному при подозрениях (причём на тот момент мы с ним встречались месяца 3). Потом начала ценить его спокойные и умные реакции из серии "ну будешь моей женой чуть раньше. и что?"

Она сейчас в шоке, дай ей свыкнуться с этой мыслью. А себя позиционируй как настоящего мужчину и большого умницу, который поможет ей в сложной ситуации. и не смей оправдываться. Можешь начинать её виноватой потихоньку делать, поясняя доступно, что она весьма странная девочка.

Опубликовано:

ты об этом ей не говори.я просто сказала.когда такое случается виноваты оба,естественно переживает 20.ты молодец что ребенка хочешь.редкость для 23 лет.больше времени уделяй болтай,ходите в места.где скопление мам с детьми инстинкты должны пробудиться.дай время ей.она привыкнет к мысли что станет мамой,и перестанет тебя винить в этом :)

Опубликовано:

мозг надо включать когда с мужчиной в постель ложишься.пусть даже мужчина и любимый.в этом виноваты оба.разговаривай с ней чаще.о том,что дети это хорошо.что всегда счастье ну прочее в таком духе,а сколько вам лет?и почему для неё ребенок не желанный и почему ты против аборта?

ты читала то его пост? А то в перлы годиться :D

НУжно ей успокоиться, ну и показать надежный тыл, что ты ее поддержишь.

Опубликовано:

Автор. Хотя бы сейчас включи мозг и пойми, что с таким раскладом у вас совместного будущего НЕ БУДЕТ. Жить она с тобой не будет. Любить она тебя не любит. И мать из неё ещё никакая будет, не готова она к этому и не хочет.

Жизнь, из-за наших ошибок страдают наши дети. :(

Опубликовано:

Вам явно мало лет и мозга нет ))

У бабы то хоть немного есть

Хватает мозга злиться на дебила, который своего члена достать не может вовремя ))

ставите сейчас крест на собственных жизнях.. и ещё одну обрекаете на несчастье..

думаю она сама хочет аборт.. но мораль, тараканы а ещё влюблённый нытик автор, её удерживают.. пугают от этого шага.. но жопой то она чует что это п*здец

Опубликовано:

если она такая умная, что не пошла к врачу, который не подобрал ей противозачаточные?

и что значит винит, такое впечатление, что мы говорим о том, что ты её вовремя не разбудил и она на работу опоздала.

А потом будет как в рекламе, у вас завелись дети - как о тараканах))))))))))))))))))))

Тебе автор, просить прощения не за что, но и ультиматумы ставить я б тоже не стала, обговорите с ней плюсы.

А их много: к беременным студенткам добрее относятся преподы, молодых мам, как не парадоксально, потом охотней берут на работу, молодой маме проще восстановить фигуру, ткани эластичней и еще много чего.

Сделает аборт, ты тоже будешь виноват.

Ты по любому будешь виновен, пока сам себя таковым считаешь - беременность не болезнь, а жизненное обстоятельство, что все относятся к этому как к концу света, жизни, карьеры, веселья.

Опубликовано:

Пэ.в том,что он достать не смог во время его косяк,но то что она легла с человеком без всяких средств защиты не даёт её мозгу дополнительных баллов,

Автор.почему вы таблетку не выпили после случившегося?ребенок должен быть желанным с обеих сторон.

если она такая умная, что не пошла к врачу, который не подобрал ей противозачаточные?

и что значит винит, такое впечатление, что мы говорим о том, что ты её вовремя не разбудил и она на работу опоздала.

А потом будет как в рекламе, у вас завелись дети - как о тараканах))))))))))))))))))))

Тебе автор, просить прощения не за что, но и ультиматумы ставить я б тоже не стала, обговорите с ней плюсы.

А их много: к беременным студенткам добрее относятся преподы, молодых мам, как не парадоксально, потом охотней берут на работу, молодой маме проще восстановить фигуру, ткани эластичней и еще много чего.

Шилка.плюсы есть,но и минусов тьма,думаю она сама понимают,что в её случае минусы перевесят

Автор.ты говоришь.что хочешь ребенка,а содержать семью ты будешь на что?её ,ребенка ,себя.сможешь без помощи родителей?

Опубликовано:

Как вариант кстати )) Нет там никакой беременности.. прост автор в неё кончил, а та решила отучить, сп*здеть что беременна - потому что такой дебил ей нужен временно )) Но она его недооценила )) Он там чего-то себе придумал уже, и готов к детям.. Баба в шоке )) Скоро может сольётся, скажет что аборт сделала и отправит с позором чудика в дод )))

Ты по любому будешь виновен, пока сам себя таковым считаешь - беременность не болезнь, а жизненное обстоятельство, что все относятся к этому как к концу света, жизни, карьеры, веселья.

У некоторых прост не хватает сил чтоб самими людьми быть, и нормально жить )) в одиночку.. а с появлением ребёнков, забот прибавляется существенно, а сил убавляется.. что приводит к ещё большей деградации.. которой естественно напитывается ребёнок, и вырастает дегенератом.. Они в большинстве своём так и так безперспективные )) но сей поворт судьбы шансы понижает практически до 0 ))

Опубликовано:

во всем есть и плюсы и минусы, не бывает абсолюта, к томуж это скучно, но винить автора не правильно, в соитии участвовали оба, оба по обоюдному согласию, и сейчас обоим нужно сесть и все продумать, а не одному гнуть свое, другому свое.

Опубликовано:

Как вариант кстати )) Нет там никакой беременности.. прост автор в неё кончил, а та решила отучить, сп*здеть что беременна - потому что такой дебил ей нужен временно )) Но она его недооценила )) Он там чего-то себе придумал уже, и готов к детям.. Баба в шоке )) Скоро может сольётся, скажет что аборт сделала и отправит с позором чудика в дод )))

:D нихера ты комбинатор)))) :ph34r:
Опубликовано:

Ну чего вы на него все набросились? )

Он уже обжегся и теперь все понимает. На своих ошибках учатся.

Меня моя первая ОЖП так лет в 20 так огорошила )) А после моего долгого молчания в трубку (сползал по стене, как раз ), сказала, что пошутила.

После этого 10 лет как без контрацептивов к девушкам не прикасаюсь. Хотя вру ) Одна уговорила, потом оказалась, что девочкой по вызову )

ТС, пускай при тебе сделает тест. Потом садитесь и дооолго думайте надо ли вам оно и если надо, хватит ли у вас терпения и ресурсов.

KOKOssss

я такие от вашего брата комбинации видел, закачаешься )

Опубликовано:

Не ну согласись что нормальный мужик должен был бы расстроиться и испугаться от такой неожиданной вести от ожп которую он шпилит 2 месяца всего? ))) Это каким надо быть наивным, чтобы не отдуплять всей комичности и идиотичности ситуации ))) В какие пля светлые идеалы надо верить, чтобы думать, что ждёт его во всём этом семейное счастье ))))))))))))))))))))))))

Он же пля в первую же неделю, когда ему ребёнок спать не даст каждую ночь, а на работу ходить надо - взвоет и проклянёт всё на свете )))))))))

Опубликовано:
KOKOssss

я такие от вашего брата комбинации видел, закачаешься )

ну это совсем такими вещами бросаться.не по умному.всегда же есть вариант что мч будет проверять информацию.

Пэ.так большинство парней и поступают в 23 года.есть исключения.но это большая редкость)

Автор!?ты там где мы уже разрабатываем разнообразные вариации твоей ситуации))) :blush:

Опубликовано:
Пэ.так большинство парней и поступают в 23 года.есть исключения.но это большая редкость)

Самые умные детей вообще избегают :) я вот дожил до своих лет и ни одного косяка ))) надеюсь...

Опубликовано:

Самые умные детей вообще избегают :) я вот дожил до своих лет и ни одного косяка ))) надеюсь...

ну одного на старость лет заделать то надо.не фиалки же под старость выращивать)хотя по моим скромным и немногочисленным наблюдениям мужчины больше к детям расположены,чем девушки)эмансипация даёт о себе знать
  • Советник
Опубликовано:

Аборты - плохо. Нежеланные дети - тоже плохо.

В постель ложится с мужчиной и не думает своей башкой о контрацепции и посткоитальной контрацепции - плохо. Авто об этом тоже не думает - и это плохо. И эти люди будут воспитывать (?) детей? А это вообще печально.

Автор, а беременность точно наступила?

Опубликовано:

Чую своими откровениями, я автору и без того дырявую крышу порвал )) и он убежал, переосмысливать себя.. ))

Такая хрень есть у глупых человеков.. они всегда интуитивно подозревают, что чего-то тут не так )) но убеждают, обманывают себя в том что всё так.. Когда же наконец до них доходит, это будто удар обухом по голове ))) ему нужно время оправиться )))))))

Опубликовано:

Чую своими откровениями, я автору и без того дырявую крышу порвал )) и он убежал, переосмысливать себя.. ))

Такая хрень есть у глупых человеков.. они всегда интуитивно подозревают, что чего-то тут не так )) но убеждают, обманывают себя в том что всё так.. Когда же наконец до них доходит, это будто удар обухом по голове ))) ему нужно время оправиться )))))))

ну вот сломал ему психику)никакого сострадания к людской психике :D
Опубликовано:

Ничего страшного в этом нет. Если она не разводит, то автор обозначил свою линию поведения. У меня в 23 сын родился, сейчас в институт уже поступает и я им горжусь. И много чего за это время было всякого, но я ни минуты не жалею о порожитом. Хотя 2 месяца это лихо конечно. У автора любовь сквозь призму полового влечения.

Опубликовано:

мне кажется он расстроился,он уже весь в мечтах о памперсах,бодиках,слюнявчиках и прочего....хотя нет же 100%уверенности,что она так проучить его захотела. :closedeyes: может правда пополнение

Опубликовано:

Ну вы блин даёте.... ребёнок че конец света что ли?)

я в 20 аж обзавёлся, ни че, не жалею не сколько. сейчас очень даже счастлив что так случилось, развелись правда уже, но это другая тема... первое время тяжело было.

2 мес это круто конечно,

я бы на твоём месте на корню рубил бы её закидоны что только ты виноват... ОБА ВИНОВАТЫ!!! и она должна это знать, особенно если вы жить собираетесь, а то ты потом быдешь виноват даж в том что кофе быстро остывает... :blink: на мой взгляд жёще надо с ней, пусть обижается, не куда она не денется, если вообще беременна. ;)

Опубликовано:

Напиши хоть подробней ситуацию... какие у вас были отношения и т п.... Как ее родные отреагировали...?

Я б лично отвел бы ее в туалет и заставил поссать на тест тогда только б поверил =)))))

Опубликовано:

ну если все так и есть, то все эти обинения - обычные психи беременной. не больше. вообще не надо на них обращать внимания. улыбаться. "так и есть. главный преступник и главный виновник торжества".

заодно будет тренировочка выдержки - потому что дальше будет орущий младенец. при нем сохранять спокойствие и пофигизм будет никак не легче.

Опубликовано:

В любом случае - ей решать, ей рожать и кормить, и растить. Если она не хочет этого ребенка - ничего хорошего она ему в жизни не даст. Еще выместит это нехотение на новом человечке...

Опубликовано:

что то никто не спросил, а точно твой ребенок? можен она уже была беременной когда с тобой знакомилась? :)

Кст ДА)) актуальный вопрос так то ;)

Опубликовано:

Автор, раскажи поподробней как чего.

Есть где жить?На что жить? Какой план действий?

Опубликовано:

что то никто не спросил, а точно твой ребенок? можен она уже была беременной когда с тобой знакомилась? :)

а зачем тогда говорить что он виноват,наоборот бы делала.что вот он папочка."милый ты рад,что у нас будет малыш!?" :blush: а так то смысл в чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...