Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Хватить фапать..вон как тебя понесло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Серьезно, девочка сходу дала себя облапать где только можно, а потом домой с ночевкой без напряга согласилась приехать Тут либо нимфоманка, либо подстава какая-то Смотри, найдут твое бездыханное тельце в канаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Операция по восстановлению Вальтрона-младшего дорого обойдется.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 шухер успокойся, бред не уместный у тебя )ВальтронСпокойствие залог успеха будет во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну, в общем, пусть минет тебя, Вальтроныч, палочка ватная в уретре, да укольчик целебный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну, в общем, пусть минет вот, дальше этого не надо было писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Только перед этим не нее противогазик надеть не помешает С такими ожп шутки плохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Не буяньте,сударь-с.Вам не к лицу.Хотяя,подлецу все к лицу. Изменено 17 июля 2012 пользователем Dodje (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Я спокоен!Если что проведу ей STONE COLD STUNNER! GIVE ME HELL YEAH! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Это что-то типа Tomb Stone-а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Неа,Это типа РКО и ДаймондКаттера)Тумбстоуном я её пришибу,бошкой об пол..точнее на него я ДАЖЕ не подниму её))))))Две разные вещиhttp://www.youtube.com/watch?v=IJcQ79SafTU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Поднимешь Они ж легенькие, если ты не сторонник "пышечек" конечно На крайняк-бери на Гарпун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а ты прав спир легкийп. сзвонил мажорке.... раз 6 с 14 до 22.ГДЕ ОНА ??Одинраз перезвонила я не успел,и я смс кинул.ВОт я олень.Ладно пох,завтра звонимПоднимешь Они ж легенькие, если ты не сторонник "пышечек" конечно На крайняк-бери на Гарпун я люблю пышек в мер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Раз 6!? Серьезно? Забей болт! Можешь через недельку позвонить для отчистки совести, но она скорее всего загасится! Ты же знаешь, как плохо девочек звонками доставатьЗЫ Пышка пышке рознь! Есть ведь и такие, которые могут одновременно сидеть и на табуретке и на полу Тут попотеть придется! Я вон, сегодня ногу перегрузил в зале-хожу, хромаю. Будь осторожен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Да.шеесть раз на один номер и два или три на другой.Да пошла она если чо.Так надо собраться в поля)))))Теперт мне лент часть ожп из соцсети тащить.я не фапаю если чтоНадо б выспаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Когда там эта нимфоманка у тебя ночует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 с субботы на воскря восьмерке еще наберу ахах.терять нечегоу меня праздник.месяц"диеты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Давай, давай, у тебя, походу, откат начинается-период плохого настроения, когда не покидают ощущения типа "Нет ни какой разницы! Нафига терпеть!?" Это проходит, но велик шанс сорваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Да,какой то откат идет состояния,я борюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Да.шеесть раз на один номер и два или три на другойнаркоман штоле?? на прописные истины хрен кладешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Да я уже забилБлин,впервые за 2 года встретился с бывшей,которую можно ли так назвать хз.2 года пытались встретиться,срались обильно,ладно,пока неделю не срались,встретились.Она ещё та с*ка,поэтому я её хорошо знаю и осторожно к ней отношусь.Суть не в беседе,не во встрече,а в том что она странно себя вела.Сначала сказала что рассталась с парнем(ЛТР 1 год),утром.Знает чем я теперь интересуюсь и кто.А тогда я был полный тфн можно даже покопаться в архивах я создавал темы про неё.Она странная,ладно,обнял,взял за руку,волосы..но пля..ОНА хватает и адско щипает за ляшки,до боли и крови.Сама не дотрога.Начинает брать яблоки мелкие плоды и кидаться в меня...даже один за шиворот пустила.Толкаеться как ненормальнаяПОТОМ берет за подбородок 3 секунды и отпускает.и так 2 раза.ВТФ??Идем обратно,беру за руку,потом отпускает,я делаю д,она Б.снова да с этой рукой аххахДошел до метро,поцелуй в щечку,и то от меня.ахахаЯ не знаю вообще что ей надо,что она хотела и что это было.и не разрушила ли она свои ЛТР вообще.Я ей совсем с трудом верю,поэтому хз что это было.Самая непонятная свиданка за года 1,5,наверно.Игра?? Изменено 19 июля 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Может тебе ее трахнуть, чисто в профилактических целях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 да она тебя проверяла,какой ты стал после 1 года, поэтому ей и нужна была свиданка с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Не исключяю,я её стебал кстати на этму тему сегодня,садился на 3 метра от неё,"трясся" когда брал за руку,запинался специально.Щухер,я бы рад,но во первых я не знаю ЛТР она своего слила ил инет.а там чистых почти 80-100 кг массы,качка.и во-вторых я хз что это былоИ мне понравилась фраза,убившая мой мозг "ну вот ты приедешь..будешь клеиться опять..и станешь добиваться"..ЭЭЭ, она чтоле наркоман? Изменено 19 июля 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 да у нее прошивка не изменилась к тебе просто за 1 год )) эт я про фразу ее убойную ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ну,на неё тратиться я не хочу не эмоциально,ни материально.да и этот ЛТР..а.. к*й его знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Знакомая ситуация с парнем Тебе бы в качалку С девочки этой явно корону сбить пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Только как?Стебом и и игнором?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Импровизируй Просто руби все эти проверочки в духе "ты же бегать за мной опять будешь" на корню Типа "Я сейчас обижусь и уйду!-Ты свой кофе будешь пить?-А что? -Ну раз ты уходишь, я попью " Изменено 19 июля 2012 пользователем Shuxer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ты ж знаешь что в последние дни я неочень.Сейчас лучше уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Если тебя это утешит, со мной сегодня такой же казус произошел, как у тебя на кануне Изменено 19 июля 2012 пользователем Shuxer (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Сильно слился внутренне?Я медленно востанавливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 какой то не журнал ЛР, а чат получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 на хй ее. на ее фразу : "будешь добиваться ", нужно было : " с какой радости " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Про чат согласен,меньше флудить надо. Найс это ясно)зачетную вызвонил,состояние сказалось,снес какую то чушь,постарался сразу же утилизировать,наверное обошлось.фуф.завтра все уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я ее слишком хороошо знаю..очередной дод...раз 100500 ый)))побил ей корону))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 зачет на грани срыва..домой ко мне не хочет ибо ей утром на работу..и чаво делать?без кино вести домой или что?это единственный шанс затри недели ибо две пары выхов следующих я буду занят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 посмотрите кино у тебя дома, главное обыграй правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не,вопрос по другому решен.не в мою сторону и мной же. Next! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Нашел одно видео,проговариваю фразу утром:Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Планы на неё поменял.После сегодня даю 3-4 дня остыть,и попрошу ненавязчиво взять выходной.Или после работы вести,и утром она спокойно уедет или днем когда выходной возьмет,вариантов других нет. Изменено 21 июля 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 на свиданку не приехала,трубку не беретСейчас придут мастера соблзанения скажут что профукал фаст и надо было вести домой.Да,я понял косяк.И понял что дофига рутин делаю.В ближайшие дни буду исправляться.С этой же,стоит забить совсем или как?Отправлю смск "хватит смелости позвони".Потом забить совсем или пытаться созвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ну позвонит она и дальше что? Вынесешь ей мозг, какая она сучка? А смысл? Тем более, что косяк то твой Просто забей и делай некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Нет.я выносить мозг не буду,от истерики я стараюсь отходить.я знаю что косяк был на первой встрече,с родителями уже поговорил,причем с мамой несколько раз,отца вылечим.сказала води днем-а вечером решим,и про такие случаи понялаМама странная,понимает что мне нужно,но при этом от неё веет старомодностью "ну девушки хотят серьезности...романтики..отношений".Я просто сказал-мама,не лезь,у нас разные мысли,но ты меня понимаешь,поэтому на этом спор закончим.Главное КОМПРОМИСС найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 жди. если сама пинганет - свиданку. хотя я бы забил. нах таких которые на свиданки не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 жди. если сама пинганет - свиданку. хотя я бы забил. нах таких которые на свиданки не приходят"моряк ты слишком долго" плавал тяжело назвать пингом.в любом случае косяк учтен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Чтож, думаю ты почувствовал, как твои меховые шарики зажимает дверью электрички С первым "ну ты и тормоз" тебя Вальтроныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Наконец устроился на практику,хочу у этого журналиста на долгий срок остаться!http://www.adresaspb.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Давай все в твоих руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения