Lets i tell you something,brother!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
565
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Иногда даже общаться получалось (те семёрки, которые не привередливые ко внешности парня). Но тогда уже заинтересовать не получалось. То есть, пробив мой мой статус/уровень, 7-ки на второе свидание не приходили. Проблема системная, смотрелась как мой потолок (суммарный соц статус + внешка).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
662
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Мы так развлекаемся с моим другом) -
565
Ну ответ ты знаешь)) «Мы сейчас не обо мне говорим, дорогая/милая/любимая.. и вообще, каким бы ни был я, ты от этого лучше не становишься» ) Это у меня девочка была из педагогического универа.. посетовала на разговор с мамой, уже заслуженным педагогом. Вот так мама ей и ответила когда они с ней че то выясняли меж собой. Давно это было, но я сразу для себя этот аргумент в копилку «понимаек жизни» сохранил. Вот так и учились.. )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
565
1. Как ты определил, что люди там крутые? 2. Ну крутые и что? Это кальянная, общественное место, по#уй кто там за соседним столиком сидит. 3. В кальянной можно не курить кальян. Я сам так делаю ибо вообще не курю, но друзья часто зовут именно в такие места. Можно взять бокал пива или чаю, поиграть в приставку или настолки, просто пообщаться. Ты сам придумал, что ЭТО место для тебя слишком клевое... Что мешает тебе тоже самое придумать например про Пятерочку? Ничего, самовнушение, не более. не важно, что хотят другие... Конкретно ты (и многие тут) хотите брать, но ничего- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
565
Что она увидит? почему потом, а не сейчас?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения