Lets i tell you something,brother!
-
Новое
-
436
В отношениях не хватает секса и общения.
Кстати. В наших краях живёт энцефалитный клещ, и в природе он примерно везде, где есть трава и где не полито химикалием. На заре нашего романа мы много гуляли, и я предложил сходить в соседний лесок погулять. Ой, нет, там клещи. Правда, она прививку сделала несколько лет назад, но про клещей она в контексте сплава не вспомнила, а я не напоминал. Если что, энцефалит очень опасная болезнь и не лечится.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
436
Я жил в палатках на природе, только в горах, и я представляю что там и как. И как спать в 45 моих лет на жестком, и как в спальнике невозможно принять удобную позу, и как в туалет ходить (а с учетом что будет 40 человек, туалет получится примерно везде), и комары, и грязный немытый организм и прочее. И что надо очень любить сам процесс, чтобы эти неудобства тебя не доставали. А она как раз таки опыта имеет ноль, любит комфорт, быть чистой и т.д. Именно это я и сказал, что жизнь в палатке на любителя и тебе она скорее всего не зайдет. А лично я плавать не умею, и это стрёмно уже мне. А также пришлось бы в оставшиеся недели с дымом из задницы бегать собирать снаряжение. Если б она очень хотела, я бы подписался. Но "чёт мне влом, как в палатке этой жить и т.д.".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
436
А в письменном виде пойдет? Предположим она опять "устала" и от встречи отказывается.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
436
палатку поставить, костер развести, рыбу поймать... да в принципе на природе время провести вместе... не, не мужское это? -
436
То есть по факту меня защемляет что она не принимает меня во внимание при планировании своего досуга, и что выбрала этот сплав вместо дня со мной. Нога тут случилась после.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения