Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

Вообщем,я уже продумал зачет.Она хочет мясо и шашлыка.

Везу на дачу,шашлык,вино или рутина про клад,и сам секс)

Сегодня я получил кайф.Я столько стебался,ЛООООЛ.

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

фото девочки в личку

Закругляемся,засос, и тут ФЕЙЛ номбер уан.Спрашиваю про секс,она говорит рано

Я К+ понимаю.

Пойми и прости. ЭТО ТАКОЙ ПРОВАЛ!!! В ПЕРЛЫ!

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Мб прекратишь писать слово лол, у тебя эта привычка уже )

само слово раздражает если его постоянно вставлять )

так. похоже ты перестал создавать ощущение гея. Но платок и бабочки все равно отложи до другого случая...))

молодцом. последний филд - хорошо. Да много тупишь, да много бреда. Но все равно это ты и это ох*енно.

ещё меньше рутин, ещё меньше шаблонности.

и не на*бывай себя. некоторые вещи ты видишь так как хочешь, хотя чует моя жопушка это чистый самона*б.

девушки не такие тупые и их довольно трудно обмануть. во первых, забудь про "намеки". говори прямее либо флиртуй, но никаких намеков. во вторых, никаких капризов. девушка не поверит в слова. любое времяпровождение - прежде всего для себя. если чего то не хочешь, предложи свой вариант и делай по своему. никаких "посмотрим, увидим итп". будет по твоему и все)) нех*й тут больше спорить)) лучше вообще не давать право выбора и предлогать что то первым, тогда не придется выбирать или на что то соглашаться.

Эт как шахматы. всю партию не продумаешь, но думать на несколько шагов вперед вполне возможно.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

Бабочку я не ношу)Платок всегда.

Я понял, про по-своему. не давать выбора.спасибо)

Но рад что уже лучше,спасибо.

А не,РУСЯ,я затупил!я не сказал что рано.Я НЕ СКАЗАЛ!Я ПРОМОЛЧАЛ Я ВСЕ ВСПОМНИЛ :) П.с я не вру

фотку мадам кинь вконтакте. посмотрим кого ты там соблазняешь

Окай

От шаблонов и рутин пока трудно отходить,стараюсь применять но не зацикливать.если не буду думать о них,пойдет в +

Ну и например некоторые херни которые я нес седня,были личной выдумкой и случайно возникали,рутины для поддержки.

я сделал скрины всех твоих подружек. и если ты добровольно не дашь фото я начну их спрашивать не было ли у них с тобой свидания а потом дам ссылку сюда =Р

П.С. Это не шантаж)

П.с тебе тяжело было в ВК мне написать,Руся?)

оп,ОТЕЦ МОЙ ПУСТИЛ МЕНЯ С БОГОМ!

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Я почти месяц не дрочу.И не тянусь!Зарекаться не хочу,ибо провокаторы бывают.

Настроение 5+.

ВСЕМ БРАЗА ПИС!ВОТЧ Ю ГОННА ДУ ВЕН ВАЛЬТРОН ИЗ РАНЗ ОН Ю БРАЗЕР!

ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ МОИ ДАННЫЕ!!!!!!

Я ТЕБЕ ИХ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!

Все,звоню в ФБР.

Да,Валя,да Трусов!Проблемс????Ай эм бест ин зе ворлд эз Ю НОУ ИТ

Фэйлов еще огромное кол-во. Но это очень хорошо. Потому, что не ошибается тот, кто ничего не делает. И на своих фейлах учишься быстрее всего.

Твой главный фэил - не готово место для секса. Поэтому и свиданки бессмысленны. Ты сам подсознательно специально фэйлишь, чтобы не было облома с местом и ты не выглядел как лох. Это типовая ошибка. Поэтому и на свиданках сбит вектор на финальное соблазнение в сторону продолжения свиданий. Хренова!

Справшиваю про секс?

СПРАШИВАЮ?

СПРА

СПРАШИ

Сп

сп

я аж , я аж , я аж стал заикаться и запинаться. это просто даже мое воображение не может представить. ты что там совсем еб*нулся?

Ты бы ей еще договор "на секс предложил" и сразу ручку, чтобы расписаться.

Пф

Ты бы ей еще договор "на секс предложил" и сразу ручку, чтобы расписаться.

Могло бы такое и прокатить. При определенных обстоятельствах. Которые можно в любой момент создать. Не плохая по сути идея. Но это все уже выпендреж конечно полный.

Секс можно и сразу предлагать. Но так, чтобы снять с нее ответственность, а не возложить на нее эту ответственность. К сожалению автор перекладывал ответственность. Поэтому сказать ДА она в принципе не могла, даже если очень хотела. Патовая ситуация для нее априори.

Я К+ понимаю.

Вальт,что ты у нее конкретно спросил ты помнишь?

Распиши,я не совсем понял.

Я К+ понимаю.

Вальт,что ты у нее конкретно спросил ты помнишь?

Распиши,я не совсем понял.

ага саму фразу. чтобы уж поржать хотябы, какая-то польза от фейла )

Кстати смеялся почти без остановки , на рассказ о той из кафе, которая ржала наркоту и купила 3 айпада.

У автора есть какой-то особый чокнутый стиль написания, который лично меня тащит в хохот.

Кстати и не особо лох. Думаю рутинами зря начал бомбить. В гадание они все верят.

Про Титаник запомню.

По поводу второй молодец. Там можно было делать фаст походу.

ulLite меня наборот это дибильное "лол" в дибильные моменты сильно смешит и я ржу, может я и сам конечно дибил . лол (лол)

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Я не спрашивал пойти тра*нуться.НЕ это.А наскольна важна интимная часть и тп бла.Я не предлогал ниче в открытую ей вжарить.Так ясно?

Как от рутин отойти?

Если убрать фейловый этот вопрос и финальное место какие косячки?

Нормально все .Опытным путем набьет шишек и в конце получит отличный результат .Москва не сразу строилась .

два варианта.второе свидание,кино-дом.или парк-дом.фейл в другом.она работает всегда.вариант только ночь.родаков на буднях сплавлять или на выхах они свалят.я же писал у меня отец выпивает.я не хочу чтобы он был дома.все испортит...мать понимает ....а он((((

Смотри, перегреешь девочку :) Если заведешь и не трахнешь, на следующий день жди ушат помоев на голову от нее ;)

Смотри, перегреешь девочку :) Если заведешь и не трахнешь, на следующий день жди ушат помоев на голову от нее ;)

от перегрева...два места в день уже будет перегрев.овер 100500. поэтому думаю и хочу трехсвиданку.ладно.разберемся)

Я про возбуждение девочки, а не про смену мест ;) Заведешь ее не на шутку и свалишь, потом выслушаешь много "лестных" слов в свой адрес :)

Если ты ее реально заведешь , попробуй прожать на том месте, где хоть какая то обстановка будет!

Я тебе памятник поставлю из песка, благо его тут целый пляж. СУДАРЬ требует банкета! :excl: :excl: :excl:

Для меня много чего нереально.

Буду думать куда тащить.Вариантов немного.

так я тебе предложил на улице, чем там нереального то не понимаю?

У тебя вообще то та девушка открвоенная, с ней и на улице запросто проканает. А ты уже какой то мега ресурс вкладывает в виде секс дома. ты еще план построй в виде секс в отеле балчуг кемпински

Ты рутины зазубриваешь что ли, иль они у тебя сами в голове откладываются?

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

да хоть в парке. Секс на улице пока позволяет, почему им мало кто воспользовываеться.

Все только тратят ресурс так чтобы был секс дома

Пока слишком много заморочек. Проще все. Намного проще. И действовать надо проще. Слишком много фишек применяешь. Метафоры, рутины.. отсюда и не уверенность в результате. Меньше заморочек, больше прямых действий на соблазнение.

Как проще всего полностью сожрать гамбургер? Взять руками и жрать пока не сожрешь. А не метафоры гамбургеру рассказывать. И не откладывать доедание на потом.

Как проще всего соблазнить? - брать и соблазнять. Не обходными путями, а напрямую. Не стесняясь. Тут нечего стесняться. Иначе зачем гамбургер взял? (на свиданку позвал)

Да, есть можно с удовольствием! И соблазнять можно с удовольствием! Но с о б л а з н я т ь.

Гамбургер, оставленный на завтра - 1) оставляет голодным сейчас и 2) он потом не вкусный.

Отмазка девушек - но ведь если съешь сейчас, то завтра он будет уже не нужен. Возьмешь другой гамбургер!

Нет. Если понравился, возьму опять этот. Станет моим любимым гамбургером!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ты ее прямым текстом по телефону к себе сразу после кино позвал?

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Мда, тут не кондом, а костюм химзащиты нужен и друзей предупреди, чтоб вызывали милицию и реанимацию, если ты в установленное время на связь не выйдешь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...