Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:ph34r: Серьезно, девочка сходу дала себя облапать где только можно, а потом домой с ночевкой без напряга согласилась приехать;) Тут либо нимфоманка, либо подстава какая-то ;) Смотри, найдут твое бездыханное тельце в канаве :D
Опубликовано:

Операция по восстановлению Вальтрона-младшего дорого обойдется.

Удачи.

Опубликовано:

шухер успокойся, бред не уместный у тебя )

Вальтрон

Спокойствие залог успеха будет во всем ;)

Опубликовано:

Ну, в общем, пусть минет тебя, Вальтроныч, палочка ватная в уретре, да укольчик целебный! :D

Опубликовано:

Только перед этим не нее противогазик надеть не помешает ;) С такими ожп шутки плохи :D

Опубликовано:

Поднимешь :) Они ж легенькие, если ты не сторонник "пышечек" конечно :D На крайняк-бери на Гарпун ;)

Опубликовано:

а ты прав ;)спир легкий

п. сзвонил мажорке.... раз 6 с 14 до 22.ГДЕ ОНА ??Одинраз перезвонила я не успел,и я смс кинул.ВОт я олень.Ладно пох,завтра звоним

Поднимешь :) Они ж легенькие, если ты не сторонник "пышечек" конечно :D На крайняк-бери на Гарпун ;)

я люблю пышек в мер:)
Опубликовано:

Раз 6!? Серьезно? Забей болт! Можешь через недельку позвонить для отчистки совести, но она скорее всего загасится! Ты же знаешь, как плохо девочек звонками доставать;)

ЗЫ Пышка пышке рознь! Есть ведь и такие, которые могут одновременно сидеть и на табуретке и на полу ;) Тут попотеть придется! Я вон, сегодня ногу перегрузил в зале-хожу, хромаю. Будь осторожен! :)

Опубликовано:

Да.шеесть раз на один номер и два или три на другой.Да пошла она если чо.Так надо собраться в поля)))))Теперт мне лент часть ожп из соцсети тащить.я не фапаю если что

Надо б выспаться.

Опубликовано:

Давай, давай, у тебя, походу, откат начинается-период плохого настроения, когда не покидают ощущения типа "Нет ни какой разницы! Нафига терпеть!?" Это проходит, но велик шанс сорваться;)

Опубликовано:
Да.шеесть раз на один номер и два или три на другой

наркоман штоле??

на прописные истины хрен кладешь..

Опубликовано: (изменено)

Да я уже забил

Блин,впервые за 2 года встретился с бывшей,которую можно ли так назвать хз.2 года пытались встретиться,срались обильно,ладно,пока неделю не срались,встретились.Она ещё та с*ка,поэтому я её хорошо знаю и осторожно к ней отношусь.

Суть не в беседе,не во встрече,а в том что она странно себя вела.Сначала сказала что рассталась с парнем(ЛТР 1 год),утром.Знает чем я теперь интересуюсь и кто.А тогда я был полный тфн можно даже покопаться в архивах я создавал темы про неё.

Она странная,ладно,обнял,взял за руку,волосы..но пля..ОНА хватает и адско щипает за ляшки,до боли и крови.Сама не дотрога.Начинает брать яблоки мелкие плоды и кидаться в меня...даже один за шиворот пустила.Толкаеться как ненормальная

ПОТОМ берет за подбородок 3 секунды и отпускает.и так 2 раза.ВТФ??

Идем обратно,беру за руку,потом отпускает,я делаю д,она Б.снова да с этой рукой аххах

Дошел до метро,поцелуй в щечку,и то от меня.ахаха

Я не знаю вообще что ей надо,что она хотела и что это было.и не разрушила ли она свои ЛТР вообще.Я ей совсем с трудом верю,поэтому хз что это было.Самая непонятная свиданка за года 1,5,наверно.Игра??

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

да она тебя проверяла,какой ты стал после 1 года, поэтому ей и нужна была свиданка с тобой.

Не исключяю,я её стебал кстати на этму тему сегодня,садился на 3 метра от неё,"трясся" когда брал за руку,запинался специально.

Щухер,я бы рад,но во первых я не знаю ЛТР она своего слила ил инет.а там чистых почти 80-100 кг массы,качка.и во-вторых я хз что это было

И мне понравилась фраза,убившая мой мозг "ну вот ты приедешь..будешь клеиться опять..и станешь добиваться"..ЭЭЭ, она чтоле наркоман?

Опубликовано:

да у нее прошивка не изменилась к тебе просто за 1 год )) эт я про фразу ее убойную )

Опубликовано:

Знакомая ситуация с парнем:) Тебе бы в качалку 3edc61c7cefb.jpg

С девочки этой явно корону сбить пора;)

Импровизируй :) Просто руби все эти проверочки в духе "ты же бегать за мной опять будешь" на корню ;) Типа "Я сейчас обижусь и уйду!-Ты свой кофе будешь пить?-А что? :blink: -Ну раз ты уходишь, я попью :)"

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)
Опубликовано:

Про чат согласен,меньше флудить надо.

Найс это ясно)

зачетную вызвонил,состояние сказалось,снес какую то чушь,постарался сразу же утилизировать,наверное обошлось.фуф.завтра все уточню.

Опубликовано:

зачет на грани срыва..домой ко мне не хочет ибо ей утром на работу..и чаво делать?

без кино вести домой или что?это единственный шанс затри недели ибо две пары выхов следующих я буду занят

Планы на неё поменял.После сегодня даю 3-4 дня остыть,и попрошу ненавязчиво взять выходной.

Или после работы вести,и утром она спокойно уедет или днем когда выходной возьмет,вариантов других нет.

Опубликовано:

на свиданку не приехала,трубку не берет

Сейчас придут мастера соблзанения скажут что профукал фаст и надо было вести домой.Да,я понял косяк.И понял что дофига рутин делаю.В ближайшие дни буду исправляться.

С этой же,стоит забить совсем или как?Отправлю смск "хватит смелости позвони".Потом забить совсем или пытаться созвониться?

Опубликовано:

Ну позвонит она и дальше что? Вынесешь ей мозг, какая она сучка? А смысл? Тем более, что косяк то твой ;) Просто забей и делай некст :)

Опубликовано:

Нет.я выносить мозг не буду,от истерики я стараюсь отходить.

я знаю что косяк был на первой встрече,с родителями уже поговорил,причем с мамой несколько раз,отца вылечим.сказала води днем-а вечером решим,и про такие случаи поняла

Мама странная,понимает что мне нужно,но при этом от неё веет старомодностью "ну девушки хотят серьезности...романтики..отношений".Я просто сказал-мама,не лезь,у нас разные мысли,но ты меня понимаешь,поэтому на этом спор закончим.Главное КОМПРОМИСС найден

Опубликовано:

жди. если сама пинганет - свиданку. хотя я бы забил. нах таких которые на свиданки не приходят

"моряк ты слишком долго" плавал тяжело назвать пингом.в любом случае косяк учтен

Опубликовано:

Чтож, думаю ты почувствовал, как твои меховые шарики зажимает дверью электрички :D С первым "ну ты и тормоз" тебя Вальтроныч :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...