Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,сегодня лучше чем вчера но ненамного.Кто знал что у меня сердце прихватит посреди поля.До подхода вообще.Думал в посольство или гостиницу забежать,взять таблетку,передумал.

Центр мертвый.Никого нет.Все серые холодные.Для карты никого.Сделал 1 подход

Идут две по 6 где то.Типичный вопрос про помощь и я никогда не знакомился на улице.К+.Стеб про погоду К+.Одна стала как то странно отвечать с К0 ушла вперед,вторая стала активней,но с К0.Узнал откуда они.Вижу к ним подходят подруги,прощаемся.Такой простенький подход.Номер даже брать не стал,ибо полный К0.А потом...

Я разогнался.Мне стало классно,ищу дальше цели.И бац,сердце.нет,оно болело ещё до этого.А тут стало совсем хреново.бегом дошел до маршрутки,доехал домой.Выпил корвалол.НАДО Ж так все испортить было.

Опубликовано:

Кратковременные физиологические нарушения как защитный механизм сохранения зоны комфорта? :D

Опубликовано:

Да причем тут ты? Это похоже на нервную реакцию твоего тела (хотя к врачу загляни на всякий пожарный ;) ). Правда, я считал, что организм обычно тролит приступом поноса в такие моменты :blink:

Опубликовано:

Не совсем иногда.Бывает такие приступы злости что готов орать на любую мелочь если раздражитель будет.По мелочи могу сорваться.Я знаю плохо.

Опубликовано:

У меня аритмия была в детстве ,на тренировках задыхался пи..ц ,нервы ни к черту были .Перереботал свои страхи медитациями и внушениями ,сейчас пульс 58 ,нет аритмии ,спокоен как слон ,наконец правильно дышу и выносливость увеличилась .

Ихмо все от нервов ,надо проблему устронять.

Опубликовано:

У некоторых фап так странно на нервы действует, чуваки пишут, что несколько дней после этого мучаются от "стрекотания" в груди и одышки даже при быстром шаге. Потом все само в норму приходит :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Центр мертвый.Никого нет.Все серые холодные.Для карты никого.

это ты где ходил?

в центре всегда есть красивые девушки!

Опубликовано:

Центр мертвый.Никого нет.Все серые холодные.Для карты никого.Сделал 1 подход

В центре всегда есть интересные кисули! Тем более ты вышел отрабатывать навык,а не искать свою единственную,

Типичный вопрос про помощь и я никогда не знакомился на улице.Стеб про погоду К+.Одна стала как то странно отвечать с К0 ушла вперед,вторая стала активней,но с К0.Узнал откуда они.Вижу к ним подходят подруги,прощаемся.Такой простенький подход.Номер даже брать не стал,ибо полный К0.

Это DLV подход,демонстрирующий твою низкую ценность. Подход с позиции нуждающегося. Ты им сразу не интересен,они могут общаться,смеятся,но это скорее из вежливости.

Ты подходишь без цели,без структуры,без материала,таких подходов можно и 1000 сделать,толку не будет. Ты не Натурал,не бабник,поэтому Натуральная Игра это не то с чего надо начинать.

Опубликовано: (изменено)

для начала.

неправильно - подходить к тем кто не нравится

неправильно - использовать ваши рутины, шаблоны, фигоны и т.д. - это удел терминаторов

правильно - быть самим собой, говорить о том что тебе интересно и опенится тем что тебя в ней зацепило или хочешь от неё узнать.

имхо

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Turbofour.

Это че ты хочешь сказать что у обычной девушки голову прям снесло (у той которая тебе трусики свои принесла) от того что ты такой пизд@тый пикапер?

Чушь какая-то. Скажи спасибо что хоть тебе белье отдала, а не кому-то левому, и ушла с ним. Я к тому что это обычная бл@дь, а с ней любой так же сможет

для начала.

неправильно - подходить к тем кто не нравится

Согласен! Но если ты вышел,чтобы развить свои навыки и делаешь один подход за 60мин,это не развитие! Когда наступит момент и ты увидишь ту которая тебе действительно нравится,твои навыки будут на низком уровне и она тебя сольет!

неправильно - использовать ваши рутины, шаблоны, фигоны и т.д. - это удел терминаторов

У тебя неправильное понимание материала! Не нужно использовать чужие шаблоны,рутины,но нужно использовать свой материал,рассказ о себе,своих увлечениях,отражение твоего внутреннего мира и демонстрацию высокой ценности

опенится тем что тебя в ней зацепило или хочешь от неё узнать.

имхо

Топовая девушка, в лучшем случае скажет тебе "спасибо! " и пойдет дальше! Ты ее не откроешь таким образом, если не понравился внешне и она не видет в тебе ценности.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Опубликовано:

Turbofour.

Это че ты хочешь сказать что у обычной девушки голову прям снесло (у той которая тебе трусики свои принесла) от того что ты такой пизд@тый пикапер?

Чушь какая-то. Скажи спасибо что хоть тебе белье отдала, а не кому-то левому, и ушла с ним. Я к тому что это обычная бл@дь, а с ней любой так же сможет

Что тебя удивляет? Правильными действиями, демонстрацией высокой ценности, метасообщениями можно и не такого добиться! И почему сразу бл@дь, чушь пишешь! А вообще я думаю он еще скромничает,у парней с Мастерского есть истории которым можно только позавидовать! ;)

Опубликовано:

а кто сказал что не должен быть отличный ВВ?:)

зачем мне что то кому то демонстрировать и доказывать? это отфильтровка элементарная. нельзя нравится всем.

Опубликовано:

Вальтрон, это важные моменты: ожп сразу отвечают или сколько-то секунд пауза перед ответом?Окидывает ли она тебя взглядом более чем один раз при знакомстве?

• Участник проекта
Опубликовано:

Turbofour.

Мне всегда нравятся изречения в пикапе, связанные со словами: "любой", "всегда".

Ну иди сделай также, раз любой бы смог сделать, а потом расскажешь как это было.

Чем больше ты в теме, тем больше у тебя появляется похожих веселых историй и у посторонних складывается ощущение, что большинство девушек бл"ди, как ты выразился. Но ты даже не представляешь, сколько нереализованных фантазий у них в голове, сколько они сами хотят попробывать, сами пособлазнять мужчин, вот только социальные рамки не дают этого сделать.

И они просто счастливы, когда ты вытаскиваешь их из трясины обычного серого мира и благодарны вот такими бл"дскими поступками.

это ты где ходил?

в центре всегда есть красивые девушки!

Дак возьми автора с собой))

Для чего?

У нас с ним слишком разные взгляды на жизнь, разная энергетика (у Вальтрона она выше), разный ВВ, еще есть причины.

В разделе Питер есть тема: ищу Напарника, думаю там всегда можно найти схожего по интересам парня.

Оценочный взгляд естьь.Они еще думаюли над ответом .Первая тупо ответила да да на что я перечислил.Вторая говорила больше

Ты не понял. Чем больше секунд пауза после твоего к ней обращения, тем более неприятен ей тот факт, что ты на нее обратил внимание. Если сразу отвечает - это хороший знак. Оценочный взгляд всегда есть. Но одно дело, если она хоть изредка поглядывает на тебя во время разговора, а другое - если ты говоришь ей в ухо или в затылок.

Изменено пользователем Джек Говард (история изменений)
Опубликовано:

Turbofour.

Fruit ninja

Всегда проще обозвать девушку бл*дью особенно если тебе не дают. Судя по твоей реакции такого как Turbofour ты творить не умеешь , иначе бы не ве@б@вался.

Опубликовано:

Оценочный взгляд естьь.Они еще думаюли над ответом .Первая тупо ответила да да на что я перечислил.Вторая говорила больше

Ты не понял. Чем больше секунд пауза после твоего к ней обращения, тем более неприятен ей тот факт, что ты на нее обратил внимание. Если сразу отвечает - это хороший знак. А то, что они "думали" над ответом - ну бывает, скажет "нет" после 15 секундной паузы, ты считаешь, что в это время ожп тоже думает, встречаться мне с ним или нет? Оценочный взгляд всегда есть. Но одно дело, если она хоть изредка поглядывает на тебя во время разговора, а другое - если ты говоришь ей в ухо или в затылок.

Ну если судить по вчера,ответили немного не сразу.пока вкуривали что я хочу от них,немного екунд прошло.Ну вот одна иногда посматривала,а вот второй как рах говорил и в ухо и в затылок,она вперед ушла на 1 шаг..
Опубликовано:

Ты не понял. Чем больше секунд пауза после твоего к ней обращения, тем более неприятен ей тот факт, что ты на нее обратил внимание. Если сразу отвечает - это хороший знак. А то, что они "думали" над ответом - ну бывает, скажет "нет" после 15 секундной паузы, ты считаешь, что в это время ожп тоже думает, встречаться мне с ним или нет? Оценочный взгляд всегда есть. Но одно дело, если она хоть изредка поглядывает на тебя во время разговора, а другое - если ты говоришь ей в ухо или в затылок.

Ну если судить по вчера,ответили немного не сразу.пока вкуривали что я хочу от них,немного екунд прошло.Ну вот одна иногда посматривала,а вот второй как рах говорил и в ухо и в затылок,она вперед ушла на 1 шаг..

Почему номер брать не стал у той, которая поддержала разговор? В этом случае не может быть К0, как ты пишешь.

Опубликовано:

Почему номер брать не стал у той, которая поддержала разговор? В этом случае не может быть К0, как ты пишешь.

Спроси что нить полегче))Не захотел и все.Странный и тупой ответ:(

Страх толпы лечиться ?:)

• Участник проекта
Опубликовано:

пусть лучше ответит ДЛЯ ЧЕГО "номер брать не стал у той, которая поддержала разговор?"

так будет понятнее для тебя самого, Вальтрон.

попробуй ответить.

Опубликовано:

Чем больше ты в теме, тем больше у тебя появляется похожих веселых историй и у посторонних складывается ощущение, что большинство девушек бл"ди, как ты выразился.

Вы, "настоящие пикаперы", берете тупо колличеством, 1 из 10 оказывается блядью и снимает трусы в кафэ, и это не потому что ты ни*баца пикапер, а статистика такая печальная (или не печальная, даже хз)

• Участник проекта
Опубликовано:

Чем больше ты в теме, тем больше у тебя появляется похожих веселых историй и у посторонних складывается ощущение, что большинство девушек бл"ди, как ты выразился.

Вы, "настоящие пикаперы", берете тупо колличеством, 1 из 10 оказывается блядью и снимает трусы в кафэ, и это не потому что ты ни*баца пикапер, а статистика такая печальная (или не печальная, даже хз)

парень, зависть не очень мотивирующее чувство, попробуй с другой стороны посмотреть на ситуацию.

кстати, количество у меня не такое большое, как у некоторых ребят из темы, мне нравится соблазнять красиво и красивых, а это требует некоторой выборки в девушках и создание сильной заинтересованности у них. На все это требуется некий ресурс, дать который не всегда получается.

з.ы. "настоящий пикапер" это всего лишь статус, показывающий что я прошел тренинг от пикап.ру, больше это ничего не значит;)

Опубликовано:

парень, зависть не очень мотивирующее чувство, попробуй с другой стороны посмотреть на ситуацию.

кстати, количество у меня не такое большое, как у некоторых ребят из темы, мне нравится соблазнять красиво и красивых, а это требует некоторой выборки в девушках и создание сильной заинтересованности у них. На все это требуется некий ресурс, дать который не всегда получается.

з.ы. "настоящий пикапер" это всего лишь статус, показывающий что я прошел тренинг от пикап.ру, больше это ничего не значит

Ну да да, все тебе здесь завидуют, потешь свое самолюбие. У этой медали только две стороны: ты такой ох*енный и взглядом заставляешь снять любую недотрогу трусы или тебе попалась блядь. У меня тоже были похожие итории, когда подсев на лавочку в парке, через пол часа я ее трахал в кустах. Но я почему-то уверен, что она блядь, может потому что я просто не "настоящий пикапер" и этот статус не предает мне столько пафоса и ох*енности.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну да да, все тебе здесь завидуют, потешь свое самолюбие. У этой медали только две стороны: ты такой ох*енный и взглядом заставляешь снять любую недотрогу трусы или тебе попалась блядь. У меня тоже были похожие итории, когда подсев на лавочку в парке, через пол часа я ее трахал в кустах. Но я почему-то уверен, что она блядь, может потому что я просто не "настоящий пикапер" и этот статус не предает мне столько пафоса и ох*енности.

опять мое любимое слово "любую")))

Что же ты такой категоричный? Т.е. других вариантов не бывает?

Я не ох№енный настолько, и девушка не бл№дь, есть другие способы достижения секса с девушкой;) наверное ты слышал про раппорт, доверие, мгновенная спайка по ценностям, да и просто хорошее попадание в карту.

и дружище, цени себя больше, не трахай бл№дей, даже если они дают через полчаса в кустах в парке.

Опубликовано:

опять мое любимое слово "любую")))

Что же ты такой категоричный? Т.е. других вариантов не бывает?

Я не ох№енный настолько, и девушка не бл№дь, есть другие способы достижения секса с девушкой ;) наверное ты слышал про раппорт, доверие, мгновенная спайка по ценностям, да и просто хорошее попадание в карту.

и дружище, цени себя больше, не трахай бл№дей, даже если они дают через полчаса в кустах в парке.

Все твои слова пропитаны этим пикаперским пафосом. Ты уже не замечаешь, это у тебя на подсознательном уровне, вам это на тренингах втирают и вы принимаете. Да я наверно просто проще и заморочек ваших пикаперских меньше.

Я и так себя ценю, поэтому стараюсь не дрочить дома, а искать альтернативные возможности удовлетворить свой х*й.

В чужом глазу соринку... сказал бы той с трусами типа: "фу, ты блядь, надень их обратно" и с гордостью удадился бы)

• Участник проекта
Опубликовано:

был на тренингах чтобы так утверждать? или опять домыслы?

сказал бы той с трусами типа: "фу, ты блядь, надень их обратно" и с гордостью удадился бы)

для чего?

с чьей гордостью? твоей?)))

парень, она не просто так это сделала, этому предшествовала игра, которую я же и затеял.

Проще тут тебе нужно быть)) ужас какой, девушка трусики сняла, все, бл№дь конченная)

был на тренингах чтобы так утверждать? или опять домыслы?

Смотрел ролики на ютубе. Все делается для того, чтобы поднять вашу, упавшую ниже плинтуса, самооценку и внушить вам, что вы ох*енный и можете снять любую.

для чего?

с чьей гордостью? твоей?)))

парень, она не просто так это сделала, этому предшествовала игра, которую я же и затеял.

Проще тут тебе нужно быть)) ужас какой, девушка трусики сняла, все, бл№дь конченная)

Чтобы ценить себя, как ты посоветовал это делать мне.

Причем здесь моя? :blink:

Опять все сводишь к тому, что ты такой игрун и все шло по твоему плану, но нет, она не блядь, о чем это я. Этот спор можно продолжать вечно, все равно каждый останется при своем. Все же я убежден, что чаще дело в колличестве, и именно та самая, с недотрахом, снимет для тебя трусы. Хотя может та, в парке, повелась на "раппорт, доверие, мгновенная спайка по ценностям, да и просто хорошее попадание в карту" и я действительно такой ох*енный...но это, похоже, останется загадкой. :(

Изменено пользователем appex (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Ролики на ютубе это конечно показатель)

на тренинги приходят с разной степенью развития. Кто-то приходит наглухо задротом и раскрывается, кто-то таким же и остается.

Мне помогло в другом, и помогло в любом случае.

Если ты сам до всего дошел, или в тебе это было изначально, могу только искренне порадоваться за тебя! Правильное воспитание решает.

Чтобы ценить себя, как ты посоветовал это делать мне.

Причем здесь моя? :blink:

Опять все сводишь к тому, что ты такой игрун и все шло по твоему плану, но нет, она не блядь, о чем это я. Этот спор можно продолжать вечно, все равно каждый останется при своем. Все же я убежден, что чаще дело в колличестве, и именно та самая, с недотрахом, снимет для тебя трусы. Хотя может та, в парке, повелась на "раппорт, доверие, мгновенная спайка по ценностям, да и просто хорошее попадание в карту" и я действительно такой ох*енный...но это, похоже, останется загадкой. :(

Как бы до тебя донести то, а?))

я сам ее привел к снятию нижнего белья. Если бы я сидел и ничего не делал, она не то что трусики бы не сняла, домой ушла бы через полчаса-час.

И без игры здесь никак.

Мне даже интересно теперь, чем же соблазняешь ты?

И конечно же ты бесконечно прав в том, что любая бы так не сделала.

Но и с любым бы именно эта девушка тоже так себя не повела. Вальтрону она точно трусики свои не показала бы)

Ты видишь пафос и ох№енность в моих словах, ок, пусть будет так, эти слова подкреплены делом и девушками, я могу за них ответить.

Опубликовано:

Как бы до тебя донести то, а?))

я сам ее привел к снятию нижнего белья. Если бы я сидел и ничего не делал, она не то что трусики бы не сняла, домой ушла бы через полчаса-час.

И без игры здесь никак.

Мне даже интересно теперь, чем же соблазняешь ты?

И конечно же ты бесконечно прав в том, что любая бы так не сделала.

Но и с любым бы именно эта девушка тоже так себя не повела. Вальтрону она точно трусики свои не показала бы)

Ты видишь пафос и ох№енность в моих словах, ок, пусть будет так, эти слова подкреплены делом и девушками, я могу за них ответить.

Ну естественно, каждый из нас, кто расчитывает на продолжение в постели, не будет на свидании сидеть и ничего не делать, у каждого свои методы и манера поведения, у каждого свои сильные стороны, будь то ВВ, чувство юмора (имхо именно на этих двух я и выползаю) или какие то ваши пикаперские методики...

Да, определенно, решающее слово именно за девушкой. Мы всего лишь всеми усилиями помогаем ей сделать этот правильный :D выбор.

Опубликовано:

Да весь этот холивар ИМХО из-за разности понимания значения слова б.дь :D Хотя все же просто, если ОЖП дает на первом свидании-она б.дь и ВСЕ! И не важно, пусть ты хоть ее воплощенная в мясе мечта и пикап-мастер, достигший просветления после 5 лет медитации на номер журнала Хастлер. Пофиг! Она может до этого год ни кому не давала, но все равно б.дь тк готова дать понравившемуся парню на первой встрече ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

ну наконец-то мы пришли хоть к какому-то общему знаменателю)

шутить я тоже умею, но не так феерично, как некоторые, поэтому тоже применяю то, что получается у меня лучше.

С кем-то получается, с кем-то нет. Это игра!

Да весь этот холивар ИМХО из-за разности понимания значения слова б.дь :D Хотя все же просто, если ОЖП дает на первом свидании-она б.дь и ВСЕ! И не важно, пусть ты хоть ее воплощенная в мясе мечта и пикап-мастер, достигший просветления после 5 лет медитации на номер журнала Хастлер. Пофиг! Она может до этого год ни кому не давала, но все равно б.дь тк готова дать понравившемуся парню на первой встрече ;)

ни капли не соглашусь с тобой.

шаблоны и стереотипы заполонили твой мозг.

все зависит от соблазнения.

если ты поманил ей пальчиком и она потекла, то да, что-то не то в ее голове.

Но если ты качественно познакомился, сильно заинтересовал именно собой, подогрел сообщениями, с интригой вызвонил на свиданку, на свиданке не тупил и делал все к сближению, то у девушки почти не будет шансов (при условии твоего попадания ей в карту).

Она бл№дь?

Не думаю.

Опубликовано:

Я все же склоняюсь к мысли, что нормальная ОЖП, прежде чем дать должна хоть немного узнать человека :) Если она думает, что достаточно о тебе знает через пару часов общения, значит она либо дура, либо имеет низкий "проходной балл" те б..дь :)

Опубликовано:

Я все же склоняюсь к мысли, что нормальная ОЖП, прежде чем дать должна хоть немного узнать человека :) Если она думает, что достаточно о тебе знает через пару часов общения, значит она либо дура, либо имеет низкий "проходной балл" те б..дь :)

Шаблоны засели в твоей голове юный поддаван говорит сенсей ,но ты его не понимаешь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...