Перейти к публикации
пикап.Форум

разрыв из-за того, что меня было слишком много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Познакомились в 16 лет, после того как начали учиться в одном классе, ещё через полгода начались отношения. Сейчас нам по 18, встречались полтора года. Секс был спустя три месяца отношений, так как был у неё первый. Были ссоры, но получалось так, что сразу мирились, порой расставались на эмоциях, однако каждый раз мирились и сходились снова через день - два. В остальном всё было прекрасно: слова любви, проводили много времени рядом, знаю её родителей и родственников. Затем сказала мне, что меня было много, я был слишком ревнив и т.д. в общем - я ей надоел и она перестала чувствовать что-либо кроме привычки. Я просил вернуться, умолял остаться со мной. Результатов это не принесло. Через пару недель раздумий а надо ли оно мне вообще понял что ответ положительный. Затем я решил отойти от этого, закрыл все прежние конфликты и предложил остаться друзьями. Встретился с ней. Дело зашло о сексе, мы сошлись на мнении что хочется и мне и ей и мы вполне могли бы заниматься им периодически. При встрече это сделать помешали комары. Но мы целовались, шли за руку и очень мило попрощались). Однако в конечном итоге она сказала мы друзья всё равно и делаем что хотим, а там мол посмотрим что будет дальше в итоге. Большая проблема состоит в том что летом большую часть своего времени она проводит в деревне, там её друзья, и к одному близкому другу она возможно имеет чувства. Она говорит что сама не знает чувствует ли что-то или нет к нему, но говорит о том что вряд ли у них получиться что-то. Живут они друг от друга и в городе недалеко, постоянно общаются сейчас, он зовёт её периодически гулять, если она может, то не отказывает. Я чётко определился что хочу её вернуть. Сейчас свою ревность, боль и тоску стараюсь скрывать. Очень хочу получить совет как мне действовать дальше? Что стоит предпринять, чтобы снова быть с ней?я считаю, что добился кое-какого прогресса. но что делать дальше я без понятия,чтобы всё закончилось благополучно.

Опубликовано:

Ответ на вопрос в теме поста. Надо сделать так, чтобы тебя стало мало. Лучше, чтобы ты совсем исчез с радаров. А еще лучше, если бы завел на это время другую девочку, поинтересней предыдущей.

Не ограничивай себя "верностью" - знай, она этим не заморачивается.

Опубликовано:

а в итоге как подвести к возврату?...вот что меня интересует...мне нужно сделать.чтобы она снова скучала, однако, судя по её словам о чувствах, если я совсем и полностью пропаду, то так всё для неё и уйдёт в небытие. Вот как сделать чтобы и маячить на горизонте и давать время снова начать скучать как прежде...

Опубликовано:

поддерживаю. у нее там "друг",ты для нее "друг",и она не заморачиваясь делает,как ты сказал: "что хочет" с тобой,и с тем другом и еще кучей так называемых друзей.нах ее,ищи новую,занимайся собой.пока бывшая на коленях не приползет.отправь ее в игнор.отморозься.имхо )

Опубликовано:

а в итоге как подвести к возврату?...вот что меня интересует...мне нужно сделать.чтобы она снова скучала, однако, судя по её словам о чувствах, если я совсем и полностью пропаду, то так всё для неё и уйдёт в небытие. Вот как сделать чтобы и маячить на горизонте и давать время снова начать скучать как прежде...

ну мужик,это дело не одного дня.желательно тебе сейчас сходить в зал покачаться,не знаю там,подстричься,шмотки новые купить.для нее-пропасть на некоторое время.тебя же было "так много".сейчас должно вообще не быть,ибо вот это "маячить на горизонте" сделает только хуже.поактивней с другими ОЖП,полегчает )

Опубликовано:

я чётко знаю чего я хочу...и она бы сказала если бы у них что-нибудь было...мы так и договорились. Я мог ей верить и доверять в этом был огромный плюс, который я не хочу терять. как раз поэтому я хочу отношений. Если бы допускал возможность того, о чём говорите положил бы уже давно. пропадать - пропадал))так,периодически появлялся)

Опубликовано:
я чётко знаю чего я хочу...и она бы сказала если бы у них что-нибудь было...мы так и договорились. Я мог ей верить и доверять в этом был огромный плюс,

Тут таких верующих как ты через одного было. БОЖП никогда тебе в открытую не скажет что трахалась с другим, потому что всегда захочет оставить тебя в качестве запасного аэродрома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...