Перейти к публикации
пикап.Форум

от дружеского секса к отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребяты!

Изменил пост по правилам.

Я, студент МГУ, 19 лет. Девушки и парни(no homo) говорят, что красивый, а я согласен :) пикапом не особо увлекался, ибо с детского сада играл только с девочками, проблем в общении нет. Почитал много интересных книжек по теме, понравился Лесли своим ипучим неадекватизмом, модель засела во мне на целый год и помогала в трудные времена первых походов по клубам. Есть загородный дом(живу один), машина, помимо учебы торгую разными финтиклюшками из китая.

Она: студентка МГУ, 19 лет. Не оцениваю девушек по каким-то шкалам, мне очень нравится ее внешность, манера общения, игривая, интересная. Квартира(центр, в принципе живет с родителями, однако они часто ездят заграницу), машина(дороже моей), живет за счет родителей. Мужским вниманием не обделена, ведет себя вполне естественно с мужчинами вполне нормально, не стервозит и не страдает всякой фуйней в стиле богатых девочек, с которыми я общпюсь.

Теперь собственно по сабжу: 1й курс - тусовки, знакомства новые, вся хурма. Завел себе несколько сообразительных подруг, чтобы помогали в учебе. О сексе не было и речи, я пользуюсь принципом не сри там, где живешь. Ходил с ними конечно помимо универа, но давал понять, что не хочу ничего менять.

Поехали дальше, второй курс, ситуация не изменилась. Но тут на каникулах мне звонит подруга(она, одна из сообразительных девочек) приглашает к себе выпить. Я отказался вежливо, у меня были свои планы. В середине весны сгонял на отдых заграницу, писала, интересовалась. Отвечал на отъебись. прилетел в москву, ну и понеслась. После универа предложила поехать к ней выпить, мол скучно, с нами поехал наш общий друг. В общем как пьяная баба п*зде не хозяйка, так и я не смог сопроивляться и был затащен в спальню(друг нажрался как свинья и заснул, а с виду такой приличный юноша:))) )). Не буду ничего описывать, не люблю делится хорошими впечатлениями. С чего я опешил, на утро не было никаких "ой, как я могла" и проч. Странно, но ладно. В универе вели себя как обычно, я никому не рассказываю о своей жизни, считаю это глупым занятием. Несколько раз был пьяный секс. но все по фрейму(или как там его кличут) дружеский секс. Честно говоря, начал по другому на нее смотреть, стала нравиться еще больше. Красивая, очень умная. + я с ней пожил неделю, готовились к экзамену, секс, готовит, комфортно. В общем, решил наконец остепениться. При этом никаких разговоров об отношениях не было вообще. Плюс предложила поехать в ближайшее время на один сочный остров, жить с ней и отжигать.

Все бы ничего, да у нее есть толи ухажер, толи такой же "друг" несколько раз слышал ее разговоры с ним. Причем слышал, что инициатива встреч с ним идет с ее стороны. Сейчас съехал к себе по личным причинам, в курилке универа отошла, краем уха услышал, что опять с ним говорит, мол соскучилась (знаю его имя). Не знаю, кто он там и в каких они отношениях, волновать меня это начало только сегодня, ибо у нее дома жил не тужил и о нем не слыхал. Ребят, ну я так не умею. Я собственник. Не скажу, что зациклен на ней, нет, ходил параллельно и в клубы и на свиданки. Просто если уж захотел как-то остепениться, пожить совместно, то левого партнера какого-то чувствовать не хочу. И еще раз, все это было "дружескими" отношениями. Что меня еще смущает, несмотря на мою состоятельность в большинстве случаев при совместных походах вкладывается материально она. При этом потокает мне во всем. Обычно ведут себя так влюбленные девочки.

Вопрос в чем? Известная мне схема: знакомство, свиданки, секс+влюбление, девушка предлагает отношения, соглашаюсь. Как выйти на другой уровень в этой ситуации не знаю. Об отношениях говорить не хочу. Распрашивать про того парня тоже.

Фуйни типа Т10Д и забей предлагать не надо, я уверенный в себе парень, просто до этого инициатива к отношениям исходила от девушки. Нифига не знаю, что такое ЛТР, с чем его едят. Последние отношения были год назад, 17 летние и 19 летние девушки суть разные существа и подход к ним, очевидно, иной.

С уважением, ваш друг.

Опубликовано:

Друг мой, а вариант, что она не хочет быть чьей либо девушкой, ну или твой не рассматривается?.

По сути, ты пожил у неё, все комфортно, ты подумал, а что комфортно это хорошо и решил что тебе нужны отношения с ней. Она: пожила с тобой недельку, пообслуживала тебя, ну поспали вы друг в друге и она подумала, а какой в этом кайф? Ну пустила к себе парня, спать с ним приятно, а за это готовить ему, стирать. Ей этого не хочется, ей хочется необременительных отношений. Когда оба проводят вечер или в кафе или дома, но заказывают вкусности и потом просто наслаждаются друг другом.

Она явно общается с этим другим другом и тебе не обязана ничего объяснять, он её интересует больше или так же как ты.

Она развлекается и заинтересованность тобой не больше чем остальными, пока это не изменится никаких отношений не будет.

Как изменить, ты прав, не спрашивать, не обсуждать, просто делать. Что делать. Читай ФАКи по соблазнению, потому что если ты с ней и спал, то лишь постольку поскольку, ты её не соблазнял, следовательно она не повелась, не далась, просто ты на тот момент был наиболее приемлемым вариантом. В принципе, как и она для тебя. Вялые отношения, просто а почему бы нет.

Опубликовано:

Друг мой, а вариант, что она не хочет быть чьей либо девушкой, ну или твой не рассматривается?.

По сути, ты пожил у неё, все комфортно, ты подумал, а что комфортно это хорошо и решил что тебе нужны отношения с ней. Она: пожила с тобой недельку, пообслуживала тебя, ну поспали вы друг в друге и она подумала, а какой в этом кайф? Ну пустила к себе парня, спать с ним приятно, а за это готовить ему, стирать. Ей этого не хочется, ей хочется необременительных отношений. Когда оба проводят вечер или в кафе или дома, но заказывают вкусности и потом просто наслаждаются друг другом.

Она явно общается с этим другим другом и тебе не обязана ничего объяснять, он её интересует больше или так же как ты.

Она развлекается и заинтересованность тобой не больше чем остальными, пока это не изменится никаких отношений не будет.

Как изменить, ты прав, не спрашивать, не обсуждать, просто делать. Что делать. Читай ФАКи по соблазнению, потому что если ты с ней и спал, то лишь постольку поскольку, ты её не соблазнял, следовательно она не повелась, не далась, просто ты на тот момент был наиболее приемлемым вариантом. В принципе, как и она для тебя. Вялые отношения, просто а почему бы нет.

Вполне с тобой согласен. Хотя пишешь ты как-то с негативным оттенком. Не один фак помоему не заменит человеческого совета. Так же как ни одна книга не заменит общения с девушкой. Спасибо, почитаю на досуге :)

Опубликовано:

Ну вот и общайся, фак нужен чтоб понят хоть в общих чертах что к чему.

Пересказывать все не вижу смысла, ты так уверено писал что с девочками всю жизнь общался, вот и применяй полученные знания.

Где тут негатив? Просто я недавно была в такой же вот ситуации. Человек подумал, что раз ему комфортно, то стоит это перевести в отношения, хотя и в просто сексе никто не отказывал, но когда еще и ухаживают этож так здорово.

Калибруй её реакцию, проводите вместе время, исчезай иногда, занимайся своими делами, а то получается так, что ты уже относишься к этому как будто вы в отношениях, отсюда и ревность дурацкая. У неё просто секс и вежливость, доброжелательность. Или тебе бы былоб проще если сразу после соития тебя бы к себе домой выперли, так было бы понятней что это просто секс.

Я тебе уже сказала, хочешь отношений соблазняй, выехать на сексе не получиться.

Опубликовано:

Ну вот и общайся, фак нужен чтоб понят хоть в общих чертах что к чему.

Пересказывать все не вижу смысла, ты так уверено писал что с девочками всю жизнь общался, вот и применяй полученные знания.

Где тут негатив? Просто я недавно была в такой же вот ситуации. Человек подумал, что раз ему комфортно, то стоит это перевести в отношения, хотя и в просто сексе никто не отказывал, но когда еще и ухаживают этож так здорово.

Калибруй её реакцию, проводите вместе время, исчезай иногда, занимайся своими делами, а то получается так, что ты уже относишься к этому как будто вы в отношениях, отсюда и ревность дурацкая. У неё просто секс и вежливость, доброжелательность. Или тебе бы былоб проще если сразу после соития тебя бы к себе домой выперли, так было бы понятней что это просто секс.

Я тебе уже сказала, хочешь отношений соблазняй, выехать на сексе не получиться.

У меня лимит на сообщения, это последнее на сегодня:

Ну тут уж ты как-то загнула, конечно мы проводим вместе время, и мое житие у нее не ограничивалось ее стряпанием на кухне и моим чесанием яиц на диване :) я просто не хотел описывать подробно каждый свой и ее шаг, каждый совместный поход, думал, что общей картины достаточно. О чем ты говоришь я понял. Справедливо. Секс это лишь начало, не спорю. Добавка: с момента первого секаса до переезда к ней, под ее предлогом подготовиться к экзаменам прошел месяц, так что говорить о том, что меня просто не выперли - не правильно. Хотя концепции дальнейшего моего поведения это ничуть не меняет :)

P.s. да, я тоже люблю, когда за мной ухаживают. Это здорово :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...