Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Нуждаюсь в совете.

Ситуация следующая.

Мне 19, ей 20. Вместе полтора года.

Поначалу всё было замечательно, спустя почти год наступил кризис. Не хотелось видиться,

всё наскучило, посещали мысли о том, что друг друга исчерпали и пора расстаться.

Но всё пришло в норму через пару месяцев, благо терпения хватило.

Несколько месяцев назад пошли мелкие ссоры, которые, в силу моего темперамента и её

привычки всё сводить в абсолют, заканчивались плачевно. Мирились с трудом,

дико упрямая она, редко признаёт вину, если таковая за ней есть. Тяжело приходили к консенсусу.

В остальном всё было хорошо, все аспекты отношений полностью устраивали обоих.

Порушилось всё пару дней назад.

Сидели у неё, вечер, пили чай, разговаривали.Ей было плохо, переживала что не сможет оплатить следующий год в ВУЗе Потом она пошла в ванну.

Мне позвонили.(уверен что она не услышала) Взял трубку. Звонил друг,просил о помощи, говорил что расстался со своей,

что нужна поддержка. Я сказал что выезжаю.

Своей девушке сказал что мне нужно домой, типа завтра вставать рано, хочу выспаться.

Почему соврал? Дело в том что в её понимании я должен всегда находится с ней, что бы ни случилось, на остальных насрать. С учётом её эмоционального состояния, это превратилось бы в колоссальную обиду, со всеми

вытекающими.

В итоге я уехал, сказал что позвоню как буду дома. Встретился с другом, посидели пару часов, разошлись.

Тут же звонит она, спрашивает почему не позвонил. Сосолался на то что вылетело из головы.

Почувствовал, будто не поверила, ибо раньше такого не было никогда - всегда звонил как по часам.

Думал что отделался, попрощался. Вспомнил что забыл у неё вещи, вернулся - её нет.

Мама её сказала что та вышла с пол часа назад, ничего не сказала.Тут же мне приходит СМС от неё "ЛЖЕЦ".

Я в панику - на часах 11 вечера, она не пойми куда направилась. Объехал все места какие только пришли в голову, не нашёл.

Всех обзвонил, друзей её, даже ГИБДД на предмет ДТП с участием пешеходов (да-да, от неё всё можно ожидать)

Спустя 2 часа безрезультативных метаний по городу получаю смс от её матери "Она вернулась, всё что сказала: Он сделал

свой выбор"

С облегчением , что ничего не случилось еду домой спать.

На следующий день в районе обеда приходит сообщение "верни мой ноут". Встретился с ней отдал, что просила.

Накричал на неё. Говорил что она безответственна, что я чуть сердечный приступ не схлопотал, и всё в этом духе.

Она обвинила меня во лжи, что вполне логично. Я ей всё объяснил, что ,мол, другу помощь нужно и всё такое.

Оправдывал себя тем что такое впервые, что я всегда был рядом когда было нужно, и один случай ничего не меняет.

В ответ получил, что я козёл, что друзья для меня важнее, что я лжец и что она больше не хочет быть со мной.

Я ответил её тем же, ибо был зол, что она эгоистка, что неблагодарная.(логики может и нет, но тогда всё было пофиг)

В итоге препирательств сказал что не был счастлив(ложь), назвал её сукой,

сделал вид что готов ударить(сам бы себе не позволил в действительности).

Она ушла, идти следом не стал, забил.

Двумя днями позже позвонила, сказала что поняла мотивы лжи, что ценит то, что я беспокоился, но в свете мной сказанного

потеряла чувства и более ничего кроме безразличия не ощущает. Говорила спокойно, без эмоций.

Сказала что у нас ничего не выйдет более, что уходит. Я пытался её урезонить. Не вышло. Лично решил не встречаться,

дать немного времени.

Зная её могу сказать, что подобное решение сгоряча не принила бы, всё обдумано и взвешано.

Что делать? Задавайте вопросы, что надо разъясню, но в силу лимита на сообщения всё сразу выложить не смогу.

Опубликовано:

какой нах лжи? ты чё дурак,она то дурочка,а ты поверил ей

ложь то что пришел и не позвонил-ну трагедия х.ле

чё делать?ничё не делай,она скоро обьявится сама

если будут тупые смски с просьбами там вернуть чёто или вопросами-почему ты так поступил-игнорь и не отвечай,сам не звони

Опубликовано:

Поправка. Ложь в плане "я еду домой" а на самом деле "я иду к другу"

UPD. Пишу тут же, ибо лимит.

Всё дело по сути не во лжи, а в том что было мною сказано. С одной стороны ничего серьёзного,

но она видать так не считает.

Опубликовано:

а что ты не имеешь право сходить к другу?какое ей дело домой ты пошел к другу или к деду в деревню-этог не ложь,ложь это когда ты пошел не к другу,а к другой

Опубликовано:

Главный вопрос не в том, как доказать что я прав или не прав, а как вернуть её чувства.

Опубликовано:

как вернуть-забить на неё на недельку и не отвечать на звонки и смски,потом позвонить и встретиться,не в коем случае не извиняться

Опубликовано:

Я в панику - на часах 11 вечера, она не пойми куда направилась. Объехал все места какие только пришли в голову, не нашёл.

Всех обзвонил, друзей её, даже ГИБДД на предмет ДТП с участием пешеходов (да-да, от неё всё можно ожидать)

Спустя 2 часа безрезультативных метаний по городу получаю смс от её матери "Она вернулась, всё что сказала: Он сделал

свой выбор"

С облегчением , что ничего не случилось еду домой спать.

Тебе заняться нечем? Ты в себе жутко не уверен! Контролируй себя,свои эмоции,тебе лет сколько?? Ведешься хуже девочки. Займись собой,понизь её значимость,с таким подходом далеко не уйдёшь.

Зачем с матерью такой близкий контакт?? Жениться решил?? Давай,вперед,ты понимаешь,что ещё и мать её будет на тебя влиять?

Итак стержня нету в тебе,так ты ещё хочешь двух баб контролировать! Не выйдет.

Опубликовано:

Тупые проверки, попытки манипуляции, попытки прогнуть под себя.

Фраза классическая:

"Двумя днями позже позвонила, сказала что поняла мотивы лжи, что ценит то, что я беспокоился, но в свете мной сказанного потеряла чувства и более ничего кроме безразличия не ощущает."

Мол, я такая хорошая и классная, я все поняла и все бы ничего, и все бы у нас было, как в сказке, если бы ты, гад, не испортил это своим мерзким, мерзким поведением!

В итоге что? В итоге ты чувствуешь себя виноватым, хочешь загладить вину, и, если она вдруг соблаговолит принять тебя обратно, ты теперь будешь подстраиваться под ее интересы.

ОЖП - малолетка, неадекват и истеричка.

Ты - прогнулся под нее (она доминирует, ты ее боишься), БЗ в ее сторону.

Опубликовано:

:-) Верные друзья, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы со мной уже долго (самое большее - 7 лет). Сколько за это время сменилось девочек - не сосчитать. Так что правильно сделал. Соврал немного - нехорошо, но еще не повод расставаться. А если она там куда-то пошла и куда-то попала - чего волнуешься? Естественный отбор. Дуры не нужны никому.

Опубликовано:

Плюсуюсь к кофемашине) У меня етсь друзья, которых я знаю по 25 лет.

Зачем тебе такая баба? Малолетка, дура, мозгоебк%. Да еще со склонностью к драматругии.

Хочешь вернуть советы просты, как устройство молотка. Игнор, саморазвитие. Через пол года все будет пучком.

Опубликовано:

Не понимаю расставания из-за того,что другу помог?Что в этом такого?Ради одной телки всех своих друзей забывать?

Забей ты на нее,хотя бы на некоторое время,сама еще выйдет на связь.Она производит впечатление неадекватной малолетки

Опубликовано:

Игнор покажет твою значимость.

Вообще-то по таким пустякам не сливают,

думаю, что это скорее повод.

Опубликовано:

Я ответил её тем же, ибо был зол, что она эгоистка, что неблагодарная.(логики может и нет, но тогда всё было пофиг)

В итоге препирательств сказал что не был счастлив(ложь), назвал её сукой,

сделал вид что готов ударить(сам бы себе не позволил в действительности).

ты показал себя слабаком) отсюда и слив.

Что делать? Продолжай игнорить, пойдет на контакт - встречайся и затаскивай чем быстрей в постель, и больше так не истери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...