Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник памяти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и пришлось мне взяться за перо…

Выручаете, пожалуйста, очень требуется ваша помощь!

Ему 36

Мне 30

Мужчины, большая помеха в моей жизни, как ни странно это звучит. Очень часто по какой-то непонятной мне причине я ввязываюсь в межполовой конфликт, видимо мне недостаточно противопостояния в такие моменты разума и сердца в связи с этим и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, благоразумие опрометчиво покидает, оставляя место отчаянью завышенной либо заниженной самооценке. И вот с этим дешевым арсеналом, прихватив пару улыбок, идиотских, какими в дальнейшем, оглядываясь назад покажутся и они, и еще больше собьют с толку и приходиться аппелировать. Он, хорош, он очень хорош, умен, образован, очень обаятелен и приятен, довольно прилично подкован в вопросах философии, естествознания, очень проницателен. И я не дурна, окружающие с завидным постоянством, вольно или не вольно об этом твердят, женщины в присущей им манере, мужчины по своему и очень настойчиво …Смущают..

Мы познакомились осенью, в электричке, в такой характерный печальный осенний день, когда отголоски лета уже почти смолкли и немного жаль, я откуда то ехала, уже не помню, но помню, что сбежала тогда из компании, мы часто тусили в то время, устала, надоело, предопределено было все уже…, взяла билет и рванула в город.

Подошел, познакомились, обменялись парой фраз, спросил номер телефона, не желала встреч, настроения к знакомству не было, не хотела ничего, даже вниманием была пресыщена, не искала спасения в новых знакомствах на тот момент если что то и необходимо было, то точно не это, тем не менее, заставил обратить на себя внимание, у него получилось, проникающий в душу взгляд, улыбка, в последствии пары дней возвращал внимание к себе, занимая мысли, которые отгоняла., И, по-моему, он с кем то был, девушка..,она да же, что то сказала мне, бросила…, до сих пор не могу понять, кем она ему приходится, виды имела однозначно, но это не помешало ему подойти, возможно, эта провокация стала своего рода откровением для нее и для него. Незнаю. Обменялись номерами, чисто на интуитивной волне, машинально, сообщила номер, так же записала его, скорее из за тупиковости момента, с желанием побыстрее остаться наедине со своими мыслями. Звонить не собиралась. Впоследствии часто размышляя, возвращалась в этот день, никогда не сожалела, что села в этот поезд в тот день.

Он позвонил через пару дней и был подкупающе откровенен, в чем я в силу обстоятельств была отчаянно бедна, искренен, жизнелюбив, пугающе неординарен в выражении чувств, собственно говоря, неординарность во всех жизненных выражениях и делает его личностью, довольно особенной, интересной к восприятию, и искренность в смелости и его смелость в искренности, и налет романтизма и как показалось, увы, цинизм. Не дай бог прочитать ему эти строки, вероятно самомнение далеко от этих характеристик идет в разрез. Ему хотелось доверять, едва уловимое, но очень настойчивое чувство вселенского знакомства, вероятно, было тому виной.

Ну конечно я влюбилась, сразу и бесповоротно. Конечно с того момента времени прошло не много даже года нет еще , как мы вместе, но чувствуется стабильность, т.к. чувства поутихли и отношения вошли в спокойную фазу, появилась финансовая стабильность, с его слов я приношу счастье и удачу – птица Феникс, бизнес резко пошел в гору в соответствии с этим и прибыль. Я на фрилансе, иногда ему требуется моя помощь, она заключается в том, что мы общаемся с зарубежными партнерами по бизнесу с моей помощью, я лингвист. Знаю, что привлекаю внимание противоположного пола, но случайность произошла только с одним, был фуршет, не устояла, так получилось, очень раскаиваюсь теперь, мой мужчина не знает конечно. Боюсь шантажа, есть предпосылки, он влюблен.

Вся на нервах, у нас свадьба намечается, а тут такое? Подскажите, как быть?

P/S Секс , как видите был.

• Советник
Опубликовано:
случайность произошла только с одним, был фуршет, не устояла, так получилось...

Это не мужчины "помеха в жизни". Это - "пьяная баба - п*зд* не хозяйка".

Не надо ничего делать. Прикидывайтесь тухлой селедкой и помалкивайте.

Опубликовано:

Пафосное название темы и история обычной "по-пьяни-раздвигалки". Когда будет следующий залет?

Молчите в тряпочку, если сможете. С собственной совестью справиться сможете только вы.

Ненавижу такие женские "случайности"... И последующую ложь тоже. Во благо она или нет, вранье не люблю.

Опубликовано:

Как я поржал.

Пафосно-слащавый текст с претензией , с непрекращающимся, неинформативным мусором . А закончилось все пьяной ебл№й с левым типом))) Браво че)

По теме - все отрицай.Ничего не было, все вранье. Придумай себе алиби и историю. Чем ты занималась в этот, счастливый момент.

И еще маленький вопрос. Разговариваешь ты так же витиевато и малоинформативно?

Опубликовано:

В какой раз поражаюсь женщинам :D

Для тех кто не хочет читать простыню, вышеописанное ТС звучит примерно так: "Я бл@донула, как бы мне теперь не спалится"

ТС, в этот раз пронесет, спалитесь в следующий ) Он же будет, ни так ли? ))

Подумал тут и решил дописать )

Ну вот почему вы одним тр@хаете мозги, напускаете тучу пафоса в отношения, и тут же тупо трахаетесь с другими, причем сие действо больше похоже на поход в туалет, оп и все? Ну вот жеж мужик который готов вас принять, с уже "натянутым на уши пельменем". Зачем ложиться под другого, где логика? :D

• Советник
Опубликовано:

Бедный мужик жениться на бабе которую будут на корпоративах трахать а он ей доверял. Если другому дала когда выпила может все таки нафиг тебе этот мужик нужен? Подсознание давно бьет наверное тревогу что он не тот от кого бы ты хотела детей? Не думала насчет этого?

Ну что все как обычно, что вы всегда и делаете, отнекиваться до последнего даже под топором на эшафоте, все типа врет ничего не было он влюблен в меня строит козни и хочет нас разлучить.

Опубликовано:

Собираетесь замуж за одного, а даёте другим? Мадам, оставьте вы его в покое, зачем портить ему жизнь? Что это за любовь, если вы под других ложитесь? Замуж поди идёте потому как часики тик-тик, а ему, бедолаге, жить потом с развесистыми рогами

Опубликовано:

Текст красивый, только я недопоняла: с кем собственно проблемный секс был?

С тем, с кем познакомились в электричке и который

хорош, он очень хорош, умен, образован, очень обаятелен и приятен, довольно прилично подкован в вопросах философии, естествознания, очень проницателен

Или с кем-то другим?

Вся на нервах, у нас свадьба намечается, а тут такое? Подскажите, как быть?

Да ничего не делать особо. Купить успокоительные. Все нервы оправдывать переживаниями о свадьбе. С тем, с кем переспала, общение по максимуму урезать, если разговора не избежать, все переводить на "раз не помню, значит ничего не было, да и вообще быть не могло". Жениху не признаваться. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Даже если к вам придет "корпоративный мужчинка" и все в глаза расскажет. Все равно стоять на том что не было ничего, все клевета и происки злобных завистников. И да, поддерживаю

hawordа, хороший вариант

все типа врет ничего не было он влюблен в меня строит козни и хочет нас разлучить.

Опубликовано:

Кайот, не понятен ваш вопрос про для себя ли интересуюсь. Я давно и счастливо замужем и свиней ввиде леваков мужу не подсовываю. И останавливает меня не момент узнает/не узнает, а отсутствие желания к другим мужчинам, любовь и уважение к своему мужу. Меряю своей меркой и потому мне, извините, дика и непонятна ситуация автора

Опубликовано:

Кайот, вы меня пристыдили. В самом деле впала в максимализм и начала в примерять коричневый костюм на окружающих. приношу свои искренние извинения автору)

Опубликовано:
Боюсь шантажа, есть предпосылки, он влюблен.

Подскажите, как быть?

Ахахахах, а что? Есть $$$$$, чтобы вас стало так интересно шантажировать?)))

Тогда по классике - ноги в бетон и в мутные бурлящие воды Финского залива.

Думаю, ТС пишет водевиль и ищет у нас идей для развития сюжетной линии.

И слово "Дневник" в названии темы настораживает... Неужели нас ждет продолжение?))))

Опубликовано:

явным фейком отдаёт. и стиль-то написания какой... вспомним Ф.Саган прям или на худой конец небезызвестную фразу " я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"

Если не фейк, то не надо свои пи.., обычные страдания перекидывать на плечи партнёра. Сделали, мучаетесь - вот мучайтесь тихо сами. В случае провокаций - держаться как стойкий оловянные солдатик, если хотите сохранить отношения. Если есть физические доказательства и их могут предъявить, то тут уж ничего не придумаешь.

В случае шантажа - не поддаваться. Если тот, фуршетный труслив, то через некоторое время отвалится сам) Если мстительный и неадекватный, то, возможно, расплатитесь отношениями и грядущей свадьбой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...