Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести в этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год!Она уезжает учиться в другой город в медицинский(вуз).Вот думаю или расстаться(будет тяжело),если нет, то видеть ее буду не часто.Сама говорит все будет хорошо,а сам же не знаю как она себя будет там вести.Что делать???

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год!Она уезжает учиться в другой город в медицинский(вуз).Вот думаю или расстаться(будет тяжело),если нет, то видеть ее буду не часто.Сама говорит все будет хорошо,а сам же не знаю как она себя будет там вести.Что делать???

Для начала- оформить тему правильно.

Расставаться или нет- это я за тебя решить не могу никак :blink:

Опубликовано:

Одно могу сказать, расстаться вы всегда успеете. Это во-первых.

Во-вторых, реши что тебе самому от нее сейчас нужно: секс, лтр, просто поболтать и т.д. Сам ответь себе на этот вопрос.

В-третьих, поговори с ней на эту тему. Что она думает. И потом, куда она уезжает учиться настолько далеко, что не сможете видеться по выходным?

Опубликовано:

Она уезжает в другой регион и видеться не будем где то от 3х и более месяцев.Мнне нужно от нее все-и секс и общение

Опубликовано:

Ну вот, так бы сразу и написал. 3 месяца- это многовато. Отношения на расстоянии - не отношения.

Опубликовано:

Санчелло, эх....чувак

Поехал паровоз, видимо значимость её для тебя велика.

Сказать честно - уверенно, мозго*бство по полной будет.

Знали на что шли изначально.

Наверно щас сидишь и переживаешь? Вот, уже началось.

Телефонные звонки, скайпы, смс, мысли о том что будет изменять и прочее одолевать тебя будут на протяжении всего того времени.

Ей лет, тебе сколько?

Изначально у вас будет все хорошо (если делать все правильно), дальше у неё появится новая компания, интересы, увлечения (в течении года). Все начнет улетать в трубу, как не крути.

Следующий этап, ты начнешь становится для её сознания чужим, обычным, уже не значимым.

Сделай вывод, нет тебя рядом, нет настоящего мужчины в нужный момент, не трахнешь её, когда нужно, не дашь нормальных эмоций, вместо этого ей придется постоянно терпеть.

Либо спрыгивать сразу, либо вести себя адекватно во всех проявлениях, т.е. не ипать друг другу мозг.

Писать конечно тут проще, реально тебя понимаю, что испытываешь.

Уже начинай активнее общаться с симпатичными, интересными девочками, лучше трахать их - единственное быстрое, качественное лекарство о морщин в башке.

Если нужно, то могу более детально отписать многие моменты.

На самом деле чувак, сожалею тебе, поймешь потом отчего.

Опубликовано:

По идее она должна тебя ценить, если ведешь себя правильно, то ты с высокой значимостью. Имхо пробуй играть на БД, чтобы она думала о тебе много и часто. Но тут есть и обратная сторона - она может устать от мозготраха и вообще уйти в дальше\ выйти из лтр.

В любом случае удачи тебе!

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает,будешь себе голову забивать всякой ерундой типа чем она сейчас занята,с кем т.п.,раз уже сейчас переживаешь ,то значимость ее для тебя немалая. А что она по поводу своего отъезда говорит,ведет себя как?

Опубликовано:

Что-то двигать есть смысл, если в перспективе, не более года аффтар с ней будет рядом.

Если для автора выгодно переехать в другой город, то почему бы нет, можно раскачивать отношения неплохо.

Если он собирается ждать её, пока она окончит универ, то это эпик фейл.

Ныне при встречах, качественно трахать её, уносить крышу, создавать классный образ в её голове, о котором она могла только мечтать, просто хорошо проводить время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...