Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ситуации и дальнейших действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Ей 23.Встречались год. С апреля того, по апрель этого. По началу всё шло гладко.баланс значимости на ровне был, до определённого момента, но всё по порядку.

По началу не прожималась на секс, девственница. Говорила, что отношения ей ненужны, хочется просто побыть с парнем. Я всё таки прожал, ушёл месяц на это. Секс был качественный и оба вкладывались.

Отношения шли тоже ровно, оба инициативные, часто были вместе. Делал то что мне нравится. Занимался своим делом, уделял внимание ей. Ночевали часто вместе так как живём рядом.

Потом, начались тараканы её, ссоры, где она плакала, а я не понимал, что происходит с ней и не вёлся.

Таракан следующего рода был. Пример. Я целый день проработал, устал, поздно домой вернулся. Она целый день работала, потом училась, потом занятия английского. Возвращается в 1 час ночи. Иногда, когда я в это время не спал и незнал чем себя занять, то встречал её после занятий, по своей инициативе и провожал в столь позднее время домой, потом секс, сон. Но иногда, когда сильно уставал, созванивались, чаще она первая, она говорила, что вот в 1 час ночи будет дома, а я в это время спал, отдыхал. По её словам и тараканам, я должен был проснуться и встретить её в 1 час ночи и проводить домой. Я же отвечал, дорогая, я устал, уже сплю. Она с обидами всё это принимала, а потом высказывалась, что я не хочу быть с ней, что мне плевать, что я поздно возвращаюсь домой. Я отвечал, что это её выбор возвращаться в 1 час ночи, ненравится, распределяй более удобней своё время, почему я должен невысыпаться и ждать тебя возле метро хрен пойми во сколько, я тоже устаю и хочу выспаться. Обижалась. Потом несколько дней игнора, первая звонила, просила прощения. Но таким образом, что она понимает что она дура и овца, понимает головой, что я устаю, но внутри у неё постоянно нервы, ей обидно и ничего с этим поделать не может. Проехали это тему, кстати эти тараканы её были уже не сколько раз, за время отношений.

Потом у меня произошёл такой период, когда мне дали отдых на время сессии и я не работал, незнал чем себя занять, целый день занимался саморазвитием, посещал клубы по интересам, друзья, зима была ещё, небольшая депрессия и я прогнулся под её нехватку внимания. Я стал часто её встречать, но особо ничем не занимать, то есть и в 1 час ночи стал её встречать. На протяжении всего января. И не делал крышесносы. Я целый день насыщался своими интересами, что под вечер нензал, чем себя занять и встречал её, шли домой, болтали, секс, сон. Но иногда, я этого не делал, потому что не хотелось, потому что незнал, чем заняться с ней, кроме секса, да и надоесть боялся ей, таким вот не продуктивным вниманием. Но я прогибался, когда она меня просила встретить в 1 час ночи. А когда отказывался, то начинались упрёки. Мол ты не уделяешь ничему внимание, которое мог уделить мне. Я это мимо ушей прослушивал и делал то что мне нравится. Мне нравилось встречать её в 1 час ночи, а иногда этого не хотелось, но всё равно встречал. Ну и опять её таракан, я дура, понимаю головой что это всё пустяки, но внутри меня обида.

Дальше я стал опять работать и зарабатывать деньги на свои нужды, институт закончить надо было. И мы время проводили только по выходным, в будни я её только встречал без крышесносов, шли домой, секс, сон.

Ушла значит. Сильно плакала. Я тоже расстроился. До конца апреля пытался возобновить отношения, без игнора. Она была в сомнениях, но на секс не прожималась. Делал Б, отвечала Б без секса, Потом она делала Д, я делал Б, она Д, я Д.

Оказалось появился другой, по которому она мокнет. Весь май я об этом ничего не знал, но она со мной ещё поддерживала первая контакт пинговала, я не отвечал, предложений встретится, погулять от неё не было.

Вообщем почти 2 месяца не общаемся. В начале июня я познакомился с другой ОЖП, уже был секс, отношений не хочется, так как значимость той ещё есть, слабо понижается, начинаю думать что она с другим уже жахается, сразу значимость повышается.

Цель, конечно вернуть её, понимаю, что сейчас это уже не возможно. Но главная цель, это понизить значимость.

так же, в июле меня отправляют в командировку на 8 месяцев в далёкий город от Москвы. Есть идея за 8 месяцев самосовершенствоваться и вернуться другим и обновлённым.

Про другого парня кое что тоже известно. Я его знаю, оказывается. Он мне не друг, только знакомый. Виделся и общался 2 раза в жизни, общие знакомые. Он ленивый и без инициативный парень, ничего не хочет в жизни, кроме баб. Бабский угодник и очень влюбчивый. Вряд ли ему подойдёт на долго ЛТР с бывшей.

Опубликовано:
слабо понижается, начинаю думать что она с другим уже жахается, сразу значимость повышается.

Повышай свою самооценку. Ты не должен терпеть такие выходки с её стороны. Она очень хорошо понимает момент того, что ей стоит свистнуть и ты придешь к ней, простив всю херню.

Если она вернется умоляя тебя простить, вероятнее всего что жизнь её трепанула не хило. Вопрос, нужна ли она тебе после всего этого? Хотел бы ты чтобы с тобой рядом был человек, который тебя в упор не уважал, лгал и в итоге слил?

Думаю что нужно поставить "щит", пройдя который она смогла бы тебя заслужить, но он должен быть железобетонным :)))

А пока борись с привязанностью с к ней.

Себя цени более!!!

ИМХО.

Опубликовано:

Да самооценка у меня, как мне кажется в порядке, я знаю что я умею делать, я знаю за что меня ценят друзья и родные и я знаю чего я хочу и к этому стремлюсь. Меня бесит, скорей всего, что меня она не оценила, а теперь жахается с каким то бабским угодником и бухальщиком, которому 28 лет, а он уже лысеет, имеет жирный живот и на всё ему посрать, кроме баб и вина. Не ужели ей это надо? Но зато у него есть мотоцикл и машина и он офигенный фотограф, каких пруд пруди сейчас.

Опубликовано:

Продолжай жить обычной жизнью. Забыть про нее ты не сможешь, вот так в один момент. Как бы ты этого не хотел...

Цель, конечно вернуть её

Сейчас это мало-вероятно. Либо она будет об тебя вытирать ноги. Ты для нее тюфячок сейчас.

Хорошенько подумай, нужно ли тебе это!

Я бы искал верную и без тараканов в голове)

Да самооценка у меня, как мне кажется в порядке, я знаю что я умею делать, я знаю за что меня ценят друзья и родные и я знаю чего я хочу и к этому стремлюсь. Меня бесит, скорей всего, что меня она не оценила, а теперь жахается с каким то бабским угодником и бухальщиком, которому 28 лет, а он уже лысеет, имеет жирный живот и на всё ему посрать, кроме баб и вина. Не ужели ей это надо? Но зато у него есть мотоцикл и машина и он офигенный фотограф, каких пруд пруди сейчас.

Возможно с ним она из-за того, что он в ее глазах МУЖИК! Хоть с пузом и лысеющий, но допустим он ее в х... не ставит. И не ведется на ее капризы.

В общем перестань палить ее. Тебе легче будет. "Меньше знаешь - лучше спишь!" =)

Да самооценка у меня, как мне кажется в порядке,

это тебе кажется что самооценка твоя в полном порядке, а в ее глазах все наоборот

это тебе кажется что самооценка твоя в полном порядке, а в ее глазах все наоборот

А вот эта показалась мне интересной мыслью. Как мне кажется, моя самооценка в её глазах упала, когда я стал прогибаться под её капризы. Встречал её не из за своего желания, а из за страха опять её обидеть, её тараканов и тому подобное. Просто для знания, это можно как то утилизировать?? наверное, спустя долгого времени??

Ага, в точку. Только не делай сейчас попытки доказать ей обратное. Я думаю, ты сейчас для нее "запасной аэродром". Если что не так пойдет с лысым,

всегда есть ты, готовый принять ее...

Утилизировать как? Ты наверное сам прекрасно себе это представляешь... Нужно измениться внутренне! Только это нихрена не просто. Очень не просто.

По своему опыту говорю. Проще вести себя правильно с другой.

В твоем случае реально работай над собой в течении этих 8-ми месяцев. Может ты встретишь за это время любовь всей своей жизни, кто знает..))

Опубликовано:

А вот эта показалась мне интересной мыслью. Как мне кажется, моя самооценка в её глазах упала, когда я стал прогибаться под её капризы. Встречал её не из за своего желания, а из за страха опять её обидеть, её тараканов и тому подобное. Просто для знания, это можно как то утилизировать?? наверное, спустя долгого времени??

Опубликовано:

Понижай её значимость классической методой - соблазняй девушек. Ненужно ничего изобретать и выискивать сакральные смыслы. Ты - такой же как и все. Давно уже наука пикАпа за тебя всё вывела и по полочкам разложила :)

Опубликовано:

Как мне кажется, моя самооценка в её глазах упала, когда я стал прогибаться под её капризы. Встречал её не из за своего желания, а из за страха опять её обидеть, её тараканов и тому подобное. Просто для знания, это можно как то утилизировать?? наверное, спустя долгого времени??

Что утилизировать? Капризы и последующий прогиб под них? Утилизация таких манипуляций простая - ты не слушаешься бабских приказов в любом виде, если они перечат твоему желанию или являются необоснованными. Например, она просит тебя забрать ее с работы, а ты говоришь - не могу, у меня сегодня встреча с друзьями. Например, вы в комнате и она просит тебя сходить и принести ей кружку из кухни, говоришь - сходи сама принеси и мне заодно бутерброд захвати.

Опубликовано:

pufguf

Я имею ввиду, чтобы при следующей встрече, которая будет полюбому, так как мы иногда встречаемся в общей компании, где собственно и познакомились, где собственно она и познакомилась с другим =))) Как себя вести, чтобы она видела во мне вот эту самооценку?? Посмотрела на меня другим. Меня вот что интересует. Самому кажется что надо быть уверенным, улыбчивым и дружелюбным со всеми, спокойным а ещё лучше засветится с тёлочкой другой и сменить стиль одежды. Правда засветюсь я только в следующем году, скорей всего. Хотя возможно на следующей неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...