Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставить поменяться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело тут такое, в общем мне 18 ей 19.

Отношения у нас были не самые гладкие, многое пережили.

Год назад в нее влюбился, за то время она очень поменялась. Немного потолстела.

В общем цель : ЗАСТАВИТЬ ее похудеть. Ноги, животик, попу подкачать.

как это сделать? Предлагал ей пари, мол я качаю кубики, она животик плоский делает. Я свое выполнил, она нет.

Как сейчас намекнуть или помочь ей избавиться от лишнего веса? Ее это бесит жутко, вечные диеты, потом срывы, хавки по ночам. Одно время где-то неделю подряд бегала вечером.

Как ее заставить, не обижая ее и как-то нежно, чтобы не давить на нее. Нужно ведь 2-4 недели всего, чтобы восстановить форму.

Опубликовано:

купи ей банку Л-карнитина и абонемент (себе и ей) в спортзал ! И каждый раз когда она будет отнекиваться от зала показывай фотки прошлых лет :)

Опубликовано:

хахахахахаха ну и вопрос)))) только не в ту тему наверно)

з.ы я своей на прямую сказал "ты знаешь что парни любят красивых девушек? да? вот будешь со мной бегать" , получишь ответ "а я что не красивая?" ,тыкни на морозе пальцем в пузо и не фига не говори, или скажи "это что?" она поймет или переведет все на шутку), подтянешь ее - она потом тебе спасибо скажет)

Опубликовано:

Ты ей прямо и скажи, что тебе пора заняться собой, мб ей ещё абонимент лучшего тренера в москве по худению нанять?

Чепухи не говорите,нормальная девушка поймёт сразу о чём парень,и только за радость побежит жопу качать,имхо для них это важно.

Удачи.

Опубликовано:

Такие уговоры, как правило, ни к чему не приводят.

Тут дело на уровне подсознания. Ты же любишь ее, как она считает, любой...

• Советник
Опубликовано:
Как ее заставить, не обижая ее

Заставить человека не обижая его - невозможно. По-хорошему вы уже пытались. Помогло? Не особо. Остается вариант по-плохому.

Опубликовано:

Заставлять нельзя, не уподобляйся бабским хотелкам. Если хочешь, чтобы она была с нормальной фигурой - покажи ей пример. Ты сам должен быть лучшее ее. Не хочешь терять - начинай вместе с ней бегать, начинай вместе с ней ходить в зал.

Либо бросай. Я в своем случае бросил через полгода, когда понял, что ее фигура вообще не заботит и заботить в дальнейшем не будет (по крайней мере, ради меня :) )

Опубликовано:

Брось ее к чертям и найди новую,посмотришь забоится , покавыляет в зал и будет месяца через два как Моника Белучи,а то жуешь сопли дорогая пожалуйста похудей я тебе помогу,быть некрасивым и толстым может только мужчина.

Опубликовано:

pret

это как интересно по-плохому, как в пиле? :D

Неопытный((

Изменить человека нельзя. Помочь измениться можно и даже нужно.

1. Пойми причину, почему она не хочет похудеть. Возможно она просто думает, что это невозможно или боится насмешек в фитнес зале или ещё много много чего.

2. Помоги ей с этим.

Но если она просто не хочет, если ей тупо пофиг и даже твоё отвращение к этому её не мотивирует, то здесь уже ничего не поможет.

• Советник
Опубликовано:
pret

это как интересно по-плохому, как в пиле? :D

ну это уже крайности. можно просто рот зашить. шучу.

Можно например начать засматриваться на стройных девушек. Если героиня топика не прогнется - искать деву, которая не страдает лишним весом.

1. Пойми причину, почему она не хочет похудеть.

Очевидно, потому что она хочет жрать...

Опубликовано:

Автор, а ты где кубики качаешь, в зале? Вот и возьми ее с собой. Хотя без ограничений в питании конечно ничего не получится ((

Опубликовано:

Походу у вас проходят отношения хорошо и она просто перестала следить за собой, по личному опыту знаю.

Возьми Абонимент вместе с ней , подготовь для нее программу и поддерживай ее морально... Иногда легко подшучивай что она толстушка, мягко не настойчиво типа: "У нас почти одинаковые животы, только мой без жира")))

Опубликовано:

Как нибудь, ненароком оставь у нее перед глазами журнал с рекламой липосакции. Желательно, где побольше картинок самого процесса. И дело будет в шляпе)

Ну и легкий стеб должен быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...