Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открыл в виртуале, заинтересовал (видимо внешне, не более), БД, фаст в

Рекомендованные сообщения

Познакомился через Инет, на сайте знакомств, она миловидная 7-ка. Открыл шаблоном «Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит?» (Re5pect автору), впоследствии сказала, что было оригинально, ну да ладно. На мой вопрос ответила, «Именно сейчас может и да, но впоследствии, может, и заслужу её номер»))). Я пишу, что «Сама у меня мой ещё попросишь»!))) У неё реакция положительная, по смайликам сужу, может не прав!? Потом общаемся в Инете, от неё стандартный набор вопросов, где учишься, работаешь и если да, то кем. Говорю, что это всё очень скучно! Потом пишет, что нравятся мои руки, отвечаю и не только тебе! Начинаю спрашивать я, мол, что делаешь в свободное время, она – гулять, а по ночному городу часто гуляешь, она ни разу, я втюхиваю лабуду, про то, как я гулял по ночной Москве, когда там был и прочая фигня.

Дня через два, просит оставить свой телефон, я оставляю.

Она: Смс: «Я иду в кино хочешь со мной?»

Я: «Занят, но был бы рад!»

Она: «Жаль:(»

Потом уже по смс обмениваемся фразами, продолжалось примерно 3 дня.

Ночью пишу: «Клуб «Те, кто не спит около полуночи и т.д.» (Re5pect автору)»

Она: отвечает

Я: «Правильно, приз @--`--,--- её можно обменять на настоящую.»

Она: «А можно я её на поцелуй обменяю?))»

Я: «Если на мой, то нужно!»

Она: «Я завтра свободна»

Я: «А я работаю, я напишу!»

Дня два спустя я отправляю сообщение:

Я: «Только что услышал твоё имя и вспомнил о тебе!»

Она: «Только сейчас вспомнил, а до этого не думал?!!!»

Я: (игнорирую) «Как относишься к разведке?»

Она: ????!!

Я: (действую по шаблону)

Она: реакция: К+, согласна!

Реал:

Подхожу, вижу улыбается, преобнимаю, целую в щеку так, что мои губы чуть-чуть касаются её губ. Реакция К++.

Я: Это вместо розы, как желала!

Она: К+++

Я не торможу, подтягиваю к себе, левой рукой за шею, целую с другой стороны в шею, губы, всё это на площади в центре города, секунд через 20, её руки в моих волосах, мои по всему телу. Далее просто бегом к ней домой.

После всего говорит, «Что со мной такое в первый раз», я отвечаю «и много у тебя таких первых».

Она: «честно, первый!»

Я: «у меня тоже!»

Потом она рассказала, что многие оригинальностью обделены, ты же зацепил, говорю, что приятно слышать (действительно приятно)+еще симпатичный и эти руки с ума сводят, прям, не знаю, что сказать было, поэтому перешёл к делу!

Все по науке, молодца! Вроде бы, без косяков. В общем, зачет! Одно НО, ну согласись, что тут просто фарт. Если бы у девачки в одном месте не чесалось. После таких вот игноров ужеб давно гулял бы лесом.

З.Ы.Без борьбы и кубок пустая безделушка, ИМХО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...