Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я-24 года, добротный середнячок, были ЛТР, соблазнения, спорт, увлечения, деньги-все присутствует, но ТФН во мне еще не умер.

Она-20, по бальности 5,5, были длительные ЛТР(3 года), с попыткой недолгого совместного проживания, что то пошло не так расстались. Без в/п, хозяйственная, проявляет инициативу в сексе, доучивается, начинает строить карьеру, подкупает своей прямолинейностью.

2.Отношениям чуть меньше недели :D Познакомились на дне рождения у друга, увидел ПЗ с её стороны, наладил раппорт, далее был жесткий петтинг, дожимать не стал-не было контрацептивов. Номер брать не стал, помариновал её денек, потом добавил в соцсети, короткая переписка, номер, свидание. Хороший раппорт, тыща тем для разговоров, постоянно крутит волосы, зрачки расширены, сама меня кинестит и целует. На следующий свиданке секс, прошло вяло, устал на работе, словил нестояк, отдохнул и по новой, быстро кончил. Отнеслась с понимаем, сказала чтоб я выспался и в следующий раз перевыполнил план :) Промелькнула фраза что я особенный-с полоборота её завожу, то ли правда, то ли подбодрить меня решила.

На следующей свиданке, избил на её глазах хулигана-проходили мимо толпы гопников, один подошел и стал меня оскорблять-словил от меня легкий нокаут. Она не столько их испугалась сколько меня, сказала что я бешеный их было четверо, тебя могли покалечить и т.п.-по этому поводу мне стоит париться?

3. Начала закидывать проверки:

Ты со мной только ради секса?

Нет, мы хорошо проводим время, у нас тыща тем для разговоров, ты красивая ;)

Мы просто гуляем, у нас только секс.

(игриво)Угу.(беру и целую)

Пытается прожать по мелочам утилизирую-(игриво)Ты слишком много болтаешь, надо заткнуть тебе рот, целую.

Нормально утилизирую или надо как то по другому?

Когда в следующий раз будет спрашивать, что у нас отношения, секс онли или еще что то как утилизировать? Что я должен донести до нее своим сообщением?

Каких еще проверок от неё ждать?

4. Цель. Хочу разобраться подходит ли она мне для ЛТР и если да, то построить гармоничные ЛТР.

До этого словил два ДОДа от девочек, вот и решил на этот раз подстраховаться и сделать все по уму :)

Опубликовано:

1. Ок)

2. что могли покалечить? да.

Ответь сам себе на вопрос - не посчитала ли она тебя неадекватом? но в целом все норм, справедливо.

3. Имхо утилизируй все с юмором, не давая точных ответов.

Когда в следующий раз будет спрашивать, что у нас отношения, секс онли или еще что то как утилизировать? Что я должен донести до нее своим сообщением?

Донести стоит то, что вам хорошо вместе и если она будет ТЕБЯ устраивать, то вы построите лтр

и еще про ее возможный вопрос - "ты когда-нибудь пробовала вырастить дерево?"

она - блаблабла

ты - ты могла заметить ,что если сажают дерево, и если за ним хорошо ухаживают, то оно начнет расти

каких еще проверок - всяческих на то, кто ты в отношениях и какое место позволишь занять ей...либо какое место она позволит занять тебе ;)

4. Удачи тебе в этом. Проанализируй на досуге, по каким причинам ты словил дод.

Ты главное, будь собой, веди себя естественно. Так и утилизировать будешь лучше

5. Общее впечатление, что она ведет, а не ты. Я не говорю, что это так, я говорю, что такое впечатление сложилось от прочтения, будто она держит инициативу. Ставь свои правила.

Опубликовано:

Перечитал ФАК по отношениям, но все равно ситуацию не понял до конца ;) В этих отношениях у меня шаблон порвался и я вышел из своей зоны комфорта, по моему разбор ситуации добавит мне 100500 к опыту :D

Забыл важный момент-у нас отношения на расстоянии, она сняла квартиру в другом городе и сейчас ищет работу, 2-3 раза в неделю мы сможем видеться. Как общаться с ней остальные 5 дней в неделю? Понятно что без асек, чатов и пр. желательно по телефону или скайпу. О чем говорить? Рассказывать что произошло у меня за день, интересоваться её дневными событиями+комплименты т.е. обычный БГ?

Вчера пообщались по телефону минут 8, после от нее приходит смс:

Хочется погулять с тобой) Интересно это взаимно?

(выждав минут 10)Да.

(через полчаса)Как многословно, слов нет

(через 10 минут) Просто верь мне, я не подведу.

СМС зло и больше ими никогда не пользоваться, только для пожеланий спокойной ночи и поздравлялок?

Объясните мне пожалуйста цель её действий. Вот это вся её писанина и пр. проверки они какую цель преследуют? Классифицирует мой ранг, проверяет можно ли мне доверять или еще что то.

Подумал насчет ведомости: при общении пытается постоянно пытается загнать меня во фрейм общения матери с сыном, утилю стебом "Хорошо мамуль я постараюсь" и пр. в таком ключе. Не хочу быть ведомым и ведущим-в последних двух ЛТР был ведущим, быстро надоело слил в ДОД, но там уровень девочек был попроще и их мотивы более ясны.

В общем суть-в следующий раз когда всплывет вопрос об отношениях прогоняю ей эту метафору, если мало-стебусь. Общаюсь на равных, прогибы утилизирую, на свиданках об отношениях не заикаюсь, качественное общение+секс. Больше от меня ничего пока не требуется?

Опубликовано:

Потому что ожп затягивает тебя в свою зону комфорта, как я понимаю, заставляет напрягаться => выходить

2-3 это в выходные? Это не на расстоянии, на расстоянии это когда видеться невозможно. Хотя, смотря какая специфика...

В факах как раз написано - никакой пустой болтовни. Имхо разок - два маскимум на позитиве позвонить за неделю и калибровать, чтобы была отдача.

Спокойной ночи тоже зло)

"я не подведу" - фрейм не тот. Положение снизу...

Калибрует тебя, чтобы понять

кто ты в отношениях и какое место позволишь занять ей...либо какое место она позволит занять тебе ;)

Насколько она может почувствовать себя как за каменной стеной, насколько она может быть маленькой девочкой. Но у меня такое впечатление, что она тебя переплевывает.

Здесь она загоняет тебя в ведомую роль. Причем обращай внимание не только на тактику, но и на стратегию в целом. Имею ввиду что-то типа вы по ее желанию берете пиццу( стратегия) и ты можешь выбрать в ветчиной или говядиной(тактика).

Пусть она сама хочет отношений. Применяй БД по необходимости :)

Опубликовано:

Да 2-3 это в выходные, а может и чаще-она пока график выбирает.

Уже чота вроде получается контролировать, но я человек крайностей, я либо прогинаюсь либо сразу посылаю. Не хватает теоретических знаний.

Часто заходит ко мне на страницу в соцсетях, смотрит новости, немного поревновала-мол много ты девушек добавляешь и т.п.

Сегодня после встречи с ней ушел гулять с общими подружками, сказал ей об этом пригласил её с собой, она отказалась-устала. Сказала чтоб отчитался как прошло, дали или нет :) Поржал ага обязательно отпишусь. Ну думаю неподтвержденные поводы для ревности это неплохо.

Не выполнил ее просьбу, рыпнулась было домой, перехватил и усадил обратно, спокойно и с юмором. Проиграла мне спор два раза назвал её лошарой, сказала чтоб больше так никогда не говорил ты меня понял, с улыбкой проигнорил вопрос, пристально посмотрел в глаза и засосал.

Не один год мне еще над собой работать, но чем дальше тем интересней.

Опубликовано:

Вчера поругались и решили расстаться.

Встретились, гуляем, начинает загонять меня во фрейм ведомого, офигев от успехов ляпает фразу:

-Если бы я захотела ты бы почистил мне обувь сам не заметив как)

-Заставь меня сделать это!)

-(лыбица)

-Если не можешь этого сделать, то тогда получается что ты пустая балаболка?)

-Я на тебя обиделась и с тобой не разговариваю(((

Идем дальше за руку, молчит, подвел к лавке, сел, кинестетю её она слегка отстраняется и так минут 5. Встаю тоже с холодком, беру за руку, идем молчим. Начинает что то говорить, я ей что то типа: "Ты еб*льник попроще сделай" или как то так в этом роде. Вскипает: "У меня лицо а не еб*льник" стебу ее слегка, стараюсь перевести в шутку. Она замолкает опять, идем к её дому. Во мне потихоньку закипают говны, слабовато пресанул, надо бы еще добавить. Подходим к лавке перед её подъездом, садимся я спокойно начинаю:

-Больше никогда не повышай на меня голос и не неси ерунду насчет ботинок, меня это оскорбляет. Я тебя не оскорблял.

-Блабла...

Замолкает обижается, отварачивается, глаза на мокром месте. Сидим в тишине минут 10, звонит ее родственник, разряжает обстановку, предлагает посетить летнее кофе. Приходим в кафе выпиваем, танцуем. Они общаются я иногда кидаю пару слов в их диалог. Она спрашивает почему я морожусь, что с тобой я тебя не узнаю, говорю что все нормально просто стесняюсь)) Не очень охота с ними болтать, меня одного ништяк прет :D

Выходим из кафе, провожаем её родственника, начинает разговор, почему я на нее обиделся и морожусь. Объясняю что не надо повышать на меня голос и нести хрень про ботинки, отмораживается и опять молчит.

Приходим к её дому, садимся и молчим, с полчаса где то, жду пока она сама начнет диалог, она отвернулась видно сдерживает слезы.

-Что то говорит.

-Я иду с тобой на компромисс и готов признавать свои ошибки, а ты постоянно показываешь свой эгоизм и оскорбляешь меня.

-(дает обратную, пытается перекинуть всю вину на меня) Ты оскорбил меня своей шуткой про лицо так не шутят!

-Я готов признать свою ошибку и извиниться если ты извинишься передо мной, проблема не стоит выеденного яйца!

-Я просто шутила а ты меня оскорбил.

-Я тоже просто шутил, я пытаюсь построить с тобой отношения а ты постоянно показываешь какая ты крутая мне это не надо)

-Ну давай еще ударь меня!

Минут 8 препирательств и попыток меня прогнуть, в конце:

-Если ты не извинишься то мы растанемся!?

-(спокойно достаю из кармана её ключи от подъезда и отдаю ей) Хочешь расстаться, да не вопрос! Спокойной ночи.

Встаю и ухожу. Занавес.

Яйцо не зажато, полет нормальный. Вопросы:

Данный партнер не подходит мне для гармоничных ЛТР?

Тотальный игнор, ждать пока сама позвонит? (не отказался её бы еще пару раз трахнуть, неплохой тренажер для выработки во мне характера :) )

(главный корень моего ТФНства) Почему я попадаю в ступор когда на меня повышают голос девушки, не могу им ответить тут же, а лишь через некоторое время, впадаю в некое оцепенение?

Опубликовано:

Имхо не самый эффективный выход из фразы.

Я бы сделал что-то вроде следующего:

Серьезный

Остановил, развернул к себе и глядя в глаза

- Для чистки обуви ищи себе других, а со мной общайся уважительно и чтобы больше я такого не слышал

1)-Блаблабла извини

-ок

2) -блаблабла и дальнейший прогиб. Если чувствуешь, что ее несет не в ту степь, то

- приятно было пообщаться

разворачиваешься и уходишь. Все-таки про обувь она перегнула имхо, а за слова надо отвечать.

ИЛИ

стебный

пытаешься ее прогнуть в том же ключе как минимум с той же амплитудой, типа

-ну если ты сначала почистишь мои ботинки, вымоешь раковину (опционально: и унитаз) и очень хорошо попросишь (опционально: и сделаешь минет), тогда я подумаю

То что опционально уже более сильные ходы, бОльшие по амплитуде, чем ее прогиб

Лучше не допускать таких штук, как

Сидим в тишине минут 10

лучше вовремя свалить и оставить ее в недоумении

В кафе ты сам хотел идти?

Скорее не подходит, чем подходит. Но если готов всегда держать вожжи крепко и сумеешь ее прогнуть сам, то попробовать можно. Сами лтр может и не очень успешные будут, но опыта куча, а это тоже немаловажно.

Я бы подождал недельки 2-3-4 и пинганул, но, мне кажется, она выйдет на связь с вероятность процентов 30 максимум

Next пока что. Если сама на связь выйдет, хорошо, если нет, что-нибудь нейтральное закинешь ей и скалибруешь реакцию.

С опытом придет...

Опубликовано:

Думал над тем что бы сказать, развернуться и уйти если не извинится, решил что в моем исполнении это будет похоже на истерику :) Впредь буду тока Серьезный вариант пробовать, для стеба не хватает сдержанности.

В кафе не хотел идти, решил что это её ближе, подопьем и помиримся, либо выпью и заресурсюсь для разбора полетов.

Специально лезу в ЛТР, что бы набраться опыта-куча проверок, прожимов и пр. что может быть лучше для взращивания характера :)

Подожду 3 недели, тоже думаю что выйдет на связь.

Хочу узнать свои слабые места:

У девочки завышена самооценка или вполне стандартная реакция на моё ТФНство?

Василевский ты конкретно меня как калибруешь-мне характера и опыта не хватает или чего то еще?

Адекватно и по делу советы даешь, черкни пожалуйста в личку пару строк как ты дошел до такого уровня Просветления :D думаю мне это чем то поможет в развитии.

Опубликовано:

Смотря КАК сказать. В данном случае спокойно.

Тут смысл дать понять, что в общении с тобой есть рамки, за которые выходить не стоит. Те рамки, в которых ТЫ видишь отношения. Грубо говоря вы друг другу пытаетесь сознательно и подсознательно навязать свои рамки, и чья рамка победит, тот и выиграл. И тут кстати по сути она предложила, а ты согласился, то есть опять она вела.

Пробуй тот, который тебе ближе и более естественный для тебя - это лучший вариант.

В кафе не хотел идти, решил что это её ближе, подопьем и помиримся, либо выпью и заресурсюсь для разбора полетов.

Опять-таки на поводу пошел.

Ну если касательно лтр, то да, лучший способ получить опыт это сами лтр.

Тут чтобы сказать, надо тебя видеть в реале, и ты, если попробуешь взглянуть со стороны, то сам лучше ответишь на вопрос.

Опыт и характер понятия относительные...но если задумываешься, что их не хватает, значит пока не хватает (как минимум для внутренней уверенности).

Конкретно из этой истории, думаю уверенности и естественности, и в принципе идут они в связке с опытом и характером.

Мне пока недоступна личка, когда будет доступна, то конечно :) Если коротко - опыт, книги, опыт, форум, опыт...

Опубликовано:

Next пока делать не буду-якорей на нее нет, яйцо не зажато+как показала практика не хватает теоретических знаний, выводы из предыдущих ЛТР сделаны поверхностные=опять накосячу!

Хочу выписать все свои попытки построения ЛТР на бумагу и проанализировать ошибки. Поможет?

Сам пингануть наверное не смогу, зацепила она мне мое ЭГО :)

Если сама выйдет на связь то как быть?

Ответить только на ее телефонный звонок, смс и сообщения игнорить? (в предыдущих случаях девочки начинали пинговать с СМС и Контакта)

Что то типо:

-Привет. Как дела?

-Привет. Ты извиниться хотела за свои слова?

Если извиняется то все по старому и я извиняюсь перед ней, если нет "Пока, нам неочем больше говорить"

Я должен добиться извинений и загнать её в удобный мне формат отношений?

Опубликовано:

Не волнуйся. Сделай выводы, некст не обязательно в плане лтр, а вообще, общайся как минимум.

Поможет. Еще попробуй не просто выписать, а как бы со стороны. Диссоциируйся, как нлперы говорят. Как будто фильм смотришь, и там играет какой-то парень, какая-то девушка, происходят какие-то события. Поймай волну вдохновения и опиши все. потом спрячь на несколько дней и прочитай. Все прочитанное проведи через призму знаний из пикапа и попробуй сделать выводы.

Ну и правильно тогда. главный ориентир здесь - твой настрой.

Гуру говорят, что смс и сообщеньки - зло. тут важно понимать пинги это или реальное Ближе. Лучше до звонка отложить

как вариант это не сразу прям в лоб загнуть, а после пары фраз

может как-то так

- привет как дела?

- отлично как твои, что хотела?

- блаблабла типа узнать как дела и тд и тп

- Ты извиняешься и мы сможем пообщаться (На крайний случай имхо можно извиниться, но только 2м, но чем меньше извиняешься, тем лучше)

- я думаю, тебе стоит извиниться.

- нет

- до свидания

Ну или если захочет встретиться можно дать второй шанс, но обязательно с оговоркой "чтобы больше я ничего подобного в свой адрес не слышал. Еще раз повторится - до свидания" и назначаешь место и время. Дал слово, надо держать, начнет снова в том же ключе "давай, до свидания :D "

Должен ли добиться извинений - на твое собственное усмотрение. Для кого-то в норме стебное общение с ругательствами, это не тот случай.

Загнать в удобный формат - да, обязательно и делать так всегда. Иное дело, что для нормальных лтр, когда ожп будет вкладываться по честному ( да и вообще для соблазнения) нужен раппорт. Так что формат в идеале должен быть удобен вам обоим. Т.е. тебе хорошо, ожп хорошо и надуровень - вам хорошо(идентификация "мы"). Но опять же. Не позволять сесть на шею. Ты мужик, ты определяешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...