Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу высказатся)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Давно сюда не заходил, вот хочу отписаться.

Не так давно появилась у меня ЛТП, вместе уже месяц.

Познакомились с ней в интерснете, встретились, погуляли. Всё было ок. 1-е свидание закончилось поцелуем. Третье сексом у меня в машине. Долго разводил, но по ней видно было что сама хотела сильно, просто ломалась. Это и предало мне уврененности, в общем был зачет. Дома у неё постоянно была подруга (она не из моего города, снимает хату с подругой), у меня родители (мне 21, ей 19. Пока ещё с родителями живу), так что сексом занимались только у меня в машине, но за то почти после каждой встречи. Ей всё нравилось, говорила что я прекрасный любовник и удовлетворена этим. По началу была очень скромной девочкой. Потом появилась возможность заниматься сексом в кровати у неё дома, и тут началось...

С начала мы занимались сексом при ей подруге, когда она спит в на втором этаже кровати, потом стали заниматься сексом когда она на кухне или пошла в душ. Несколько раз было, когда в конмате были ещё 2 девочки, спали рядом, и у нас тоже был секс, опять же по её инициативе. Далее развел её на минет, в тот же день САМА предложила заняться анальным сексом. Сказала что не особо понравилось, хотя я тоже был не в восторге. Теперь она меня блин, пытаеться развести на анал, когда её подруга на втором этаже кровати читает книгу! Это вообще жесть!!!

Ей секса вечно мало! Она меня уже реально достала этим. Я уже ей говорю, что после 5-6 раза за день я уже не хочу секса, а хочу спать, она обижается на половину в шутку, на половину в серьёз. Я не знаю что с ней произошло такого, но я так не могу. Всё таки я по скромнее не много. Не знаю как дальше быть, конечно многим это может показаться смешным, а мне вообще не смешно уже.

Опубликовано:

Купи вибратор ей,если не вывозишь,но храни у себя:)я о такой девочки которая постоянно хочет секса только мечтаю,а попадаться последний год стали какие то слабенькие без страсти и желания

• Советник
Опубликовано:
Не так давно появилась у меня ЛТП, вместе уже месяц.

Уже месяц как он в ЛТП - Лечебно-трудовой профилакторий для лечения от алкоголизма и наркомании, вот его и плющит там не по детски :D

Как интересно у неё гениталии не болят после такого количества интима.

ну так понимаешь сунул пять раз кончил и вынул, ей еще хочется а у него после нескольких раз уже не стоит :D

Как быть, купи вибратор и между паузами используй его.

Опубликовано:

От проблемы у автора. Девочка затрахивает :D

В чём вопрос? Ты ж не женщина, либо стоит либо нет. Объясни без нервов и доходчиво, что тебе больше нравится меньше да лучше вот и всё :)

Тем более, чем жарче и чаще у вас будет вначале, тем быстрее вы "сдуетесь", так что лучше по разу в день 10 лет, чем по 5 раз полгода.

Опубликовано:

ТС -повезло тебе )

Натрахаешься, опыта приобретешь. Может подружку ее склеишь ) не зря же она тебе при ней предлагает :D

Купите в сексшопе пару игрушек, и фантазия тебе в помощь. Погугли игрушку Хитачи, вешь!

У таких "ненасытных" есть плюсы и минусы. Плюсов в твой 21 намного больше. Ты ведь не думаешь, что вы всю жизнь будите с ней вместе?

Некоторые анала годами ждут :D :D

Из минусов. Знавал я одну такую в 28 лет. За спиной МММЖ, ЖЖМ. Просранный брак и ребенок без отца. Но, я повторюсь, ты же не всю жизнь будешь с ней вместе?

Опубликовано:
я о такой девочки которая постоянно хочет секса только мечтаю,а попадаться последний год стали какие то слабенькие без страсти и желания
Я так и знал что "мечтатели" найдутся. Посочуствовал бы кто)
так что лучше по разу в день 10 лет, чем по 5 раз полгода.
не знаю, мне почему то так не кажется. :huh:
Ты ведь не думаешь, что вы всю жизнь будите с ней вместе?

Вообще думаю над этим вопросом) Она мне нравиться, есть за что. Она единственный человек который на мой взгляд вкусно готовит и любит это делать. Мне много девушек готовила еду, мне всё не нравилось. А у этой как то вкусно получается. Вот почему бы и не жениться) :D

Натрахаешься, опыта приобретешь. Может подружку ее склеишь ) не зря же она тебе при ней предлагает :D
Да опыта уже мне хватает и так) А подружка ещё девственница, она сама мне об этом говорила. Она вообще против чтобы я к своей домой приходил, а когда на ночь остаюсь вообще с утра на мою девушку матом орёт. Слышал я это, жесть вообще, много нового узнал.
Опубликовано:
Не знаю как дальше быть, конечно многим это может показаться смешным, а мне вообще не смешно уже.

Ну, так не кончай так часто и тогда сможешь хоть целый день с ней кувыркаться.

Опубликовано:

По началу была очень скромной девочкой.

обожаю скромных девочек. судя по высказываниям многоопытных форумчан они наглухо заруливают по развращенности самых хабалистых )))

Опубликовано:

О боже как я мечтаю о таких же проблемах это же подарок судьбы….)))

У меня секс хоть и ежедневный но редкий 1-2 раза в день и девушка после того как кончит уже ничего не хочет.

Опубликовано:

Вообще думаю над этим вопросом) Она мне нравиться, есть за что. Она единственный человек который на мой взгляд вкусно готовит и любит это делать. Мне много девушек готовила еду, мне всё не нравилось. А у этой как то вкусно получается. Вот почему бы и не жениться) :D

Не порть себе жизнь!

Трахайся пока молодой))

Опубликовано:
Она единственный человек который на мой взгляд вкусно готовит и любит это делать. Мне много девушек готовила еду, мне всё не нравилось. А у этой как то вкусно получается. Вот почему бы и не жениться) :D

Действительно, это реально повод что бы жениться!

Опубликовано:

У автора сбиты приоритеты...

Вот почему бы не жениться, - по тому что она трахает так?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...