Куча проблем у тебя из-за этих конструкций. Тебе столько дельных советов пишут в теме, тут прямо клуб чуткости и заботливости, что даже завсегдатаи, которые устраивают постоянно срачи в других темах сюда не идут). А у тебя "я всё это понимаю, но". Н..уя не понимаешь, Жора. Так легко сказать, "да понятно" и дальше лить рассказы о страданиях. Проблема в том, что ты сам все остальное обесцениваешь, подсел на эти страдания, как на нaр кoтик. Выше ты писал, что "вот если бы я так легко было избавиться, я бы обязательно избавился". Но вспомни разговоры алкашей и наркош, они тоже все хотят бросить. Сколько фокуса в твоих сообщениях на страданиях и сколько фокуса на всем остальном? Весь этот фикс на страданиях, уже подавил твою личность, жажда качелек сплошная под формальные разговоры про "полегче" и "опоры".
Был ключевой момент в этой теме. Ты съездил домой, а после здесь реально дал отпор от лица того человека, кем и нужно быть. Отстаивающим свои границы, имеющего самодостаточное Я, пусть и подбитого личным горем. Вспомни этот момент и перестань уже заниматься самобичеванием и прочей ерундой, делом займись и не ищи легких путей. Тебя эта ОЖП за нихеqа слила. Просто по неадеквату, где самоуважение, почему позволяешь к себе относиться, как к г..? Ты с ней ещё контачил после этого?
Составь план, как выбраться из этой хрени, по пунктам, очень мелким пунктам. Заводи себе будильник с напоминалками утром на весь день, чтобы дела были. С родственниками часто общаешься? С бабушками/дедушками/племянниками? Подбери им подарки, вот просто без повода, отправь. Что у тебя с физической формой сейчас? Хорошая? Сходи на фотосет, потом повыкладывай фотки, полови лайки. Плохая форма - улучши. Что там с программированием? Давно в Хакатонах участвовал? Давно выигрывал?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.