Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая проявляет большой интерес ко мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая проявляет большой интерес ко мне. Встречались уже давным давно, года 2 назад, даже чуть больше. Отношениям был год. Была девственница. Секс был качественный. Тогда ей было 23, сейчас вроде 25. Мне сейчас 26. Отношения были хорошие, оба вкладывались ресурсами. НО расстались из за её тараканов, которые раскрылись под самый конец отношений. Оказалось, она и не хотела со мной ЛТР, просто хотелось побыть с кем то, это я всё заварил с отношениями. Мучилась, когда я что то делал не так. Потом я прогнулся, надоело что она мучится и она ушла. Я естественно пытался возобновить отношения, но потом появился другой и всё. Тяжело расставался. 2 года мы не виделись. Были пинги я не отвечал. Потом перестала пинговать. Я за 2 года сделал Т№Д, 3 раза был в отношениях, и не сколько девушек онли секс. Про бывшую забылось. Сейчас я уже вполне изменившийся, работаю на хорошей работе, своя квартира, сейчас буду машину брать. На днях встретил ей, первая подошла, узнала, была рада. Поговорили о жизни, если честно у меня внутри было волнение. Интересовалась, куда я пропал, даже не звонил за всё это время. Я отвечал тупо и обычно, да никуда, всё здесь. Потом прихожу вечером домой, в соц.сети сообщение от неё "Я так рада тебя видеть. Надеюсь ты больше не держишь на меня обиду.". Я если честно отвечал ей так, будто бы её незнаю. АЛЯ не понимаю о чём ты и кто ты есть? После моих таких ответом, она написала, что я её очень сильно обидел, когда пропал из её жизни и хочет помирится со мной. Я уже ничего не ответил, понял что опять прогнусь. Прошло уже не сколько дней, она всё пишет и пишет, как дела, как день. Я не отвечаю, оставляю не прочитанными. Но у меня возникает интерес возобновить отношения, но для начала сделать зачёт, но вот незнаю как правильно поступить. А то после слов, что я её якобы обидел, боюсь моё Б будет выглядеть как прогиб под неё. Я пока делаю Д, она Б.

Опубликовано:

Я правильно понял , что ты ее обидел отсутсвием своего внимания к ней, пока ее трахал другой парень?

Если да, то делай выводы на сколько она изменилась и каким пиздостр#данием это тебе грозит в дальнейшем.

Опубликовано:

У нее сейчас никого нет или все плохо с нынешним,а тут случайно подвернулся ты, она решила подергать за веревочки. Но фишка в том, что она сразу, с самой вашей первой встречи после 2х летнего расставания, пытается начать тобой манипулировать (перекладывает вину; забрасывает крючок "любишь ли ты ее" в виде вопроса про обиду и т.д.).

Сливай эту всю хрень и живи да радуйся. На сообщения можно отвечать в коэффициенте каком-нибудь, например, 1 к 5. Или 1 к 3. Или вообще не заходить в СС, полезно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...