Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Комрады, уж слишком возможно я поздно нашёл этот сайт, как многие до меня и после ещё будут, но ничего не поделать. Имею то что имею. НЕ знаю можно ли исправить ситуацию, но может здесь есть грамотные специалисты. Не знаю получится ли кратко, но как есть:

Познакомились с ней в сети. Она 28/6, я 35/6. Общаемся в реале месяца 2 где то. В сети долго общались, никак не вызванивалась. Она замужем, но муж с ней не живёт, она по нему скучала, потому на близкий контакт не шла. На данный момент, опережая вопросы секса с ним нет у неё, сказала ему, что бы приезжал только к ребёнку и всё. Там всё тихо и глухо. Продолжаю. Общались с ней в целом 5 месяцев. Доходило до вирта. Именно тогда я понял, что у нас совпадают темпераменты, при чём идеально. Потом всё таки встретились и завертелось. Обоюдная симпатия, обалденное общение. Не скучно, всё офигенно в общем. С сексом долго не затягивали, она от меня заводилась с пол оборота. Уже сейчас, забегая немного в перёд приведу её слова "Когда мы были вместе я тебя всегда хотела, всегда". В общем единственное что меня бесило, то что в 9 ей надо быть дома, обязательно, ребёнок. А к ней домой было нельзя, муж поставил условие мужчин не приводить иначе вон и денежный ресурс перекроет. Раз в неделю оставалась у меня на ночь. Секс улёт, от неё самый лучший минет, от меня три оргазма за раз, лучшее куни и фистинг по её словам и это после года воздержания с мужчинами. ОЖП в этом смысле безбашенная, опыт огого по молодости, даже с женщинами, так что мне польстило это конечно. 5 часов в выходные пролетали как 5 секунд. всегда вызванивалась, сама звонила, перед самым растованием сделала мне подарок, убиралась у меня в квартире. В общем моя значимость была хорошей. Как собственно как и её.

Косяк с моей стороны. Прогиб по поводу сигарет. Она сказала что бы я больше не курил, вообще. я согласился, хотя тяжело было абзац как, курил то лет уже 16, не меньше.

И вот один раз поехал к ней после работы, без авто, поскольку права у неё дома оставил, то есть за ними. По пути бутылочку пивка выпил, и увидел друга, а он за рулём. Попросил довезти. По пути стрельнул у него сигаретку, пару раз затянулся. А когда уже к ней в квартиру заходил, что то застремался. мол, унюхает, ругаться начнёт) Ивот здесь то по её словам и произошёл какой то сдвиг по фазе. Я старался побыстрее из квартиры выйти, а она целоваться лезет. Я от неё))) Ну как то по тупому получилось, я сказал позвоню и свалил. Она говорит сейчас, что тогда на меня как то посмотрела, с другой стороны, как то так, что её это оттолкнуло.

И всё, на следующий день нутром почувствовал мороз от неё. От неё фраза. что нам надо побыть раздельно, что то у неё подутихло. Забыл, вечером того же дня, пообщались с ней по телефону. Она мне начала рассказывать что она ещё скучает по муж, что он ей не чужой человек. Я ответил, что это путь в никуда. На этом и порешили.

На связь после этого не выходил дня три. Потом начали общаться по см, сейчас уже как месяц общаемся в скайпе. Каждый день. Узнал что появился МЧ, но по её уверениям

Она: с парем позакомилась в кафе, вот вчера ему город показывала

[15.06.2012 12:01:27] Я: не местный?

[15.06.2012 12:01:35] Я: сама что ли знакомилась)?

[15.06.2012 12:01:48] Она: с петропавловска камчатского

[15.06.2012 12:02:34] Она: когда с девочками сидела еще он смотрел не моргая, потом вот номерами обмеялись

[15.06.2012 12:02:44] Она: видиль уже пару раз

[15.06.2012 12:02:56] Она: он хороший, ну так как друг

[15.06.2012 12:03:00] Я: понравился?

[15.06.2012 12:03:04] Она: уж слишком далеко живет

[15.06.2012 12:03:19] Я: так он проездом?

[15.06.2012 12:03:34] Она: мне с ним приято общаться и все

[15.06.2012 12:03:48] Она: и знакомиться ни с кем не хочется

[15.06.2012 12:04:01] Она: он уще две едели будет, в отпуск приехал

[15.06.2012 12:04:12] Она: тут только пара семейая друзья его

[15.06.2012 12:05:23] Я: понятно, тото смотрю не пишешь больше

[15.06.2012 12:05:44] Она: а меня дома не бывает

[15.06.2012 12:06:08] Она: мы на море целый день были

[15.06.2012 12:06:16] Она: вчера по музееям )

[15.06.2012 12:06:32] Она: порсоветуй куда лучше в область съездить, что показать

[15.06.2012 12:06:44] Она: ты все у меня знаешь

[15.06.2012 12:07:04] Я: Издеваешься)?

[15.06.2012 12:07:10] Она: нет, почему

[15.06.2012 12:07:48] Она: просто у меня даже какой то азарт, хочется ему как можо больше кениг показать, рассказать

[15.06.2012 12:07:49] Она: и все!!!

[15.06.2012 12:08:58] Я: не знаю Анют, ты мне как то ...

[15.06.2012 12:09:04] Я: не знаю, трудно вырозить

[15.06.2012 12:09:13] Я: наверное я не столь благороден как себе казался

Вот как то так. Сейчас постоянно пишет мне что скучает, спрашивает как дела и всё такое. Ей мол так легче, пока не может меня забыть. На мой вопрос если я пропаду каково ей будет, говорить будет переживать. Но на встречу не идёт. говорит, что мол что былоуже не вернуть, не получилось, значит надо дальше идти.

Хотя: вчерашний наш диалог, немного разврата, не для лиц младше 18):

[15.06.2012 15:37:59] Я: совсем плохо без секса)?

[15.06.2012 15:38:18] Я: предлагал же, без отношений заниматьсяим в удовольствие

[15.06.2012 15:42:46] Она: я подумаю если предложение в силе

[15.06.2012 15:43:18] Она: он всегда у нас в силе, слишком хорошо было, что бы отказываться

[15.06.2012 15:49:17] Она :)

[15.06.2012 15:51:53] Я: разве не так)))))?

[15.06.2012 15:52:25] Я: это ещё надо будет поискать и сколько раз разочароваться, что то же самое испытать

[15.06.2012 15:54:37] Она: так согласа а все 100%

[15.06.2012 15:55:21] Она: так соскучился по твоей киске и её аромату

[15.06.2012 16:00:41] Она: не заводи

[15.06.2012 16:01:04] Я: заводишься по прежднему)?

[15.06.2012 16:01:59] Она: да

[15.06.2012 16:02:31] Я: сильно значит запало в душу, в прочем как и у меня

[15.06.2012 16:02:56] Я: и пальчики, мммммммммммммммм, облизать их и смотреть как мастурбируешь

[15.06.2012 16:03:37] Она: перестань меня мучать )

[15.06.2012 16:04:23] Я: разве мучаю? фантазирую и возбуждаюсь

[15.06.2012 16:06:18] Она: ))

Сегодня всё хуже. Разбор полётов. Рассказ её как она с эти новым другом до 5 часов утра в машине болтала и пила. Как они ходили в органный зал и там ей очень понравилось. Я её даже не к нему ревную а к ситуации и её времяпрепровождению. Всё это должно быть со мной и только со мной

И вот концовка:

Я: ага

Я: и я знаю что меня нисколечки не забыла и скучаешь

Я: и так же хочешь как раньше

Я: борись с этим не борись, всё равно так и есть

Я: и ничегошеньки с этим не поделать

Я: это как руку отрезать

Я: даже если она болит

Я: без неё может и легче

Я: но страдать и вспоминать, ощущать её будешь всю жизнь

Я: потому что это часть тебя

Я: это не выбирают,это само приходит в жизнь и всё

Она: не забыла. скучаю

Она: все верно

Я: это как хорошо так и плохо

Я: хоршо, когда вместе, плохо когда порознь

Я: когда вместе летаем

Я: когда порознь страдаем

Она: да

Она: ну уже все в прошлом

Я: нет, я тебя не отпущу так

Я: я всё равно буду за тебя бороться

Я: хочешь или нет

Я: а я знаю, что хочешь

Я: ты моя, свободная но моя

Она: нет Рома, нет, уже все прошлое

Она: давай оставим все как есть

Я: я так не могу, пойми

Я: ты мне дорога

Я: я понимаю и тебя и себя

Я: и ничего немогу поделать

Я: это сильнее меня

Я: значит он тебе не друг вовсе

Она: зря мы наверно общаемся

Я: иначе от меня бы не отказалась так просто

Она: друг

Я: тогда в чём дело

Я: я говорю тебе что ты мне дорога, ты сама по мне скучаешь

Она: он через несколько дней уезжает

Я: что нас остонавливает

Я: какой то глупый конфуз

Я: и всё

Я: всё есть, никаких припятствий

Я: и желание и симпатия всё

Я: слушай, если ты не понимаешь что надо делатьб, то я точно знаю каки и что

Я: и я не бегаю за тобой

Я: меня отшивали и я отшивал

Я: но здесь иное

Я: это не объяснить

Я: это чувство странное и непонятное мне

Она: нет. все прошло, было не вышло, зачит надо забыть

Я: что не вышло то)))))?

Она: сейчас муж приедет, ухожу

Я: зачем тогда мне говорить что скучаешь?

Я: я же знаю так и есть

Она: как чувствую так и говорю

Она: все пока )))

Я: зря ты так

Я: очень зря

Я: не понимаешь что делаешь

Вот такой я долбоёб. В общем кто дочитал до конца респект и уважуха, на небесах зачтётся)))

И прошу у Вас комрады прощения, что среди мужского стада есть один баран, как я.

Цель вернуть в ЛТР или хотя бы секс онли, для начала

Изменено пользователем Лучезарный Лев (история изменений)
Опубликовано:

Ты считаешь себя мужчиной?

Тебе пора освежить мозги и взглянуть на себя со стороны. Взрослый мужик, а ведёшь себя как подкаблучник.

Разве это выше твоего достоинства вести сладкие беседы по скайпу после того, как она указала тебе на дверь?

Разве это выше твоего достоинства откликаться на каждый её позыв после того, как она гуляет (и даже больше, поверь) с другим мужиком?

Выключи свой skype, сЪезди в Светлогорск, подыши морским воздухом и вспомни, за что мужчину считают мужчиной и кто должен рулить.

С этой красавицей все контакты отрубить к чёрту. Будет звонить, скажи полно дел, работаешь днём, вечером с друзьями в сауну. И так и делай.

И найди себе женщину, хотя бы на время. Месяц без секса видимо дал осадок.

Опубликовано:

Видимо дал, не просто, когда долго всё регулярно привыкнуть к его отсутствию. На счёт секса с другим не уверен, хотя хз, не знаю. Я ещё до всех этих соплей, когда по дружески общался с ней шутя спросил как секс, такой же красивый? Она ответила что его пока не было. Не знаю, может и врёт. Скайп вырубить не могу, по работе очень нужен. Удалить её из контактов? Не по детски будет выглядеть? К тому же игнор игнором, но цель то вернуть. Как потом? Снова её в контакты добавлять? Я не пойму сути её действий. Скучаю, но вместе быть не можем, что это такое?

Опубликовано:

Она: он хороший, ну так как друг

Она: мне с ним приятно общаться и все

"Я присмотрюсь пока к нему, если он лучше, то возьму его! Но ты далеко не убегай, если не найду лучше, то пока-что буду проводить время с тобой".

Ссыт тебе в уши и не краснеет, а ты хаваешь и ждёшь, когда тебя поманят и позовут, когда будет скучно или понадобится помощь.

Так понятней?

Опубликовано:

провал в том, что ты логически пытаешься донести до девушки свои мысли, да ещё и по интернетам...

не, ну реально в падлу факи открыть и прочитать их да? :D

Опубликовано:

По-моему, тут все не очень сложно. Первая эйфория влюбленности спала, и на тебя посмотрели без призмы. А ты, в свою очередь, расслабился, решил что она уже завоевана и перестал прикладывать усилия, остановился. А в тебе привыкли видеть движение. И, оказалось, что ты ничем то и не отличаешься от сотен людей, идущих по улице.

И вместо того, чтобы снова начать ее удивлять собой, ты покатился по накатанной: неадекват, выяснения отношений по мелочам, наверняка еще есть факты, о которых ты умолчал или посчитал несущественными. А потом еще всякие смски и скайпы. Результат ты видишь: почетная роль запасного аэродрома, которому не скрывая рассказывают о новых ебарях, называя это доверием. Причем еще в открытую спрашивая как бы еще разнообразить им свой досуг. Конечно при подобной тактике у тебя есть все шансы ее вернуть. Например, если ты останешься последним мужчиной на земле.

Заметь, ты своим постом сам ответил на вопрос "чего ей не хватало". Разнообразия эмоций. Посмотри, с нынешним знакомым они и дня не проводят в одном месте. А уж как силен по впечатлениям секс в неприметном красивом местечке где-то в области, думаю понятно.

Как итог: этот бой ты проиграл. Можно капитулировать, а можно еще повоевать. Но для последнего читай факи. Ситуация классическая, рецепт классический. Но шансы твои не очень, если честно.

Опубликовано:

Девочка тебя отправила в пешее прямы текстом. Трахает нового парня.

Кстати про то, что он с петропаловска откровенная лажа. Сто пудов, нашла новый член и тестирует его, а чтобы ты не соскочил,если че не сложится, придумала эту фигню про то, что он уедет.

Короче, на нее забей. Да и вообще, зачем тебе бабища с прицепом?

Опубликовано:

Лев, чё ты её пресуешь своим сексом, постоянно напоминаешь ей о нём. Создаётся впечатление, что ты ей только его и можешь дать. А что касается парня из далёкого города, то не будь наивен...гуляют они как друзья, ппц, тебе 15 лет ты на такое ведёшься? А фразы типа "я тебя не отпущу", "всё равно будешь со мной" это вообще провал, сделай Дальше, может тогда она захочет твоего секса.

Опубликовано:

Отношений у вас не было. Ты ее совсем не знаешь. Не знаешь ни какая она на самом деле, ни ее целей, ни желаний.

Так, что шли ее в лес. Ищи другую. Не порть себе жизнь.

И в 35 лет наверное уже пора перестать быть таким наивным.

Опубликовано:

Последняя переписка по скайпу - facepalm

особенно

нет, я тебя не отпущу так

Я: я всё равно буду за тебя бороться

про руку сильно сказал)

djdoomer +1

В общем, по скольку мне всего здесь дают три ответа в день, отвечу всем сразу)))

Заранее всем спасибо за ответы)))

Мои шаги следующие)

Удалил из контактов, в скайпе заблокировал. Единственное успел прочитать ответ на моё заявление вчерашнее что она с ним спит, что я ошибаюсь и зря так говорю.

Vasilevsky я иногда умею красиво говорить)

Merlin21555я вообщем не наивный парень, то что не сразу решил в это поверить, а я и сейчас не знаю этого,то лишь по причине того, что как не крути, а людям которые нам дороги мы верим и я не знаю как жить без этого. Другой вопрос что мне стало безразлично спит она с ним или нет, для меня сейчас вопрос Со мной она или нет. А раз не со мной всё остальное не важно. Я сейчас стараюсь о ней не думать, вышел в поле, уже есть результаты. и отношения именно были и я знаю чего она хочет. Это как рыбку съесть и на Харлее прокатиться. Мы с ней разговаривали на эту тему не раз. И я сам нашёл ответ который она подтвердила. Муж снабжает ресурсом, со мной секс. Всё, её это естественно устраивает. Она сказала что так и есть.

djdoomer приму любой результат войны))) но повоевать ещё охота немного) Я её всё время завоёвывал. На никогда не было скучно. Ни дня дома, природа, театры, кафэшки, море, ездили с металоискателем вместе, копали. Так что думаю минимум мной сделан) Конечно были косячки, не без этого, но кто их не допускает? Несколько раз говорила мне что я слишком обидчивый и не понимаю её в этих вопросах. Один раз по эшафэ позвонил ей, хорошо разговаривали пока она какую то фразу не произнесла и меня переклинило что, какая то старая мазоль что ли. Потом конечно вернул её, поскольку она сказала что уже не знает, нужно ли встречаться. Но вернулась, сказав, что наверное она меня слишком идеализирует и ничего не может с этим поделать. Вот теперь видимо немного отрезвела и при первом моём косяки помахала платочком. Набралась храбрости, что ли. Теперь моя задача вернуть её. Готов игнорить, развиваться и жить своей жизнью. Но цель по прежнему она

Опубликовано:

Да всего добился))) и сё хорошо))) Её только не хватает.

Вот думаю нужен ли игнор вообще. Дело в том что мы с момента ДОД не общались сначала недели две и я как то держался. Потом она сама в сети написала, что ей стыдно и хочет знать, обижаюсь ли я на неё до сих пор. Я спросил важно ли ей это, Она ответила что да, важно знать. Я конечно слукавил, сказал что нет, но мне не понятно зачем она всё это сделала. И вот после этого понеслось общение в скайпе. А после того как узнал, что она общается с кем то, меня и накрыло вообще по крутому. Она сейчас мне снится, я постоянно о ней думаю и ничего не могу поделать с собой. Может наоборот нужны решительные действия, может какой нибудь крышеснос сделать?

Опубликовано:

Иди на пикап тренинг. А? Чтобы быть привлекательным для Ж нужно не просто на форуме отписать - а работа над собой. И обрадую - напрямую зависит как от твоего рвения - так и требует периода закваски. То есть когда-то что ты накопил - вплелось в твой персонаж. Чтобы ты не спрашивал насчет секса - а узнавал сам в процессе его о том каков он.

• Советник
Опубликовано:

Ты ей сделал неожиданное для нее Д. Она тебе ответила встречным Д и ты поплыл, показал свою слабость, начал виртуально вылизывать зад, вместо того чтобы сразу сделать еще большее Д.

Выдерживай паузу. Должна вернуться сама. Занимайся пока другими девушками.

Опубликовано:

И на будущее - учти - втирать как правильно заметил, nenavizhymrazei , логические вещи да еще в чате - бесполезно. То есть как ты себе это представляешь? Она пишет - все - не могу без тебя , хватает П**ду в охапку и бежит к тебе чтобы ты ее имел по всякому? и все 3 (или сколько там ей ехать до тебя) часта держит мотивацию? Это интересно с чего? С того что ты так решил о себе великом гуру секса?

Ее нужно вызванивать. Кинестетить, возбуждать и БРАТЬ(со всеми вытекающими и втекающими)... а не просить умалять, унижаться и т.п. Именно потому она кайфует от своей значимости в твоих глазах. Ты баланс сильно сместил в ее сторону.

А надо было - вообще с ней оборвать все контакты - пока сама не выйдет. Потом когда вышла - соблазнить и тра*нуть (Синьоры модераторы: это ругательство вообще?) - и потом опять исчезнуть и так до нужного эффекта.

И ты это волне мог бы это потянуть. Знаешь когда? Когда у тебя было бы еще 20 таких же как она. Вот тогда она почувствовала что интерес к ней нулевой.

Ты ей сделал неожиданное для нее Д. Она тебе ответила встречным Д и ты поплыл, показал свою слабость, начал виртуально вылизывать зад, вместо того чтобы сразу сделать еще большее Д.

Выдерживай паузу. Должна вернуться сама. Занимайся пока другими девушками.

Да, так и есть. Сейчас рассклад такой. Ещё не читая ваших коментов, вечером позавчера набрал её. Она обрадовалась, общались что то около часа о всякой всячине, я её немного повозбуждал. Когда уже прощался, она как то тяжело вздохнула. Спросил в чём дело. Она сказала что не определилась ещё со мной (конечно понимает, что рулит ситуацией). На этом и закончили разговор.

Вчера вечером снова позвонил ей. Пообщались шутя. Она отмечала день когда вышла за муж. Одна пила дома. Ля ля тополя, в общем я сказал что это не дело, сейчас куплю всё что надо и приеду. Повесил трубку. Вызвал такси и полетел. С порога встретила, засосы, обнимашки. Она реально немного бухая) Посидели за столом, внутри немного был напряжон, оправдывал себя, долгим расставанием и небольшой обидой. Но это внутри, так, видел в её глазах, что соскучилась, льнула ко мне. В общем не буду всё в подробностях описывать. Остался у неё на ночь. Секс был обалденный. Она раз 6 кончила. А мы ещё его сней с лёгким извратом практикуем, нравится нам обоим. Много слов, конечно от меня, про то, что хочу сделать её жизнь чуточку лучше, чем она была до меня, и хочу что бы она была счастлива. От этих слов она возбуждалась и секс снова повторялся.

Утром уехал довольно быстро. Попрощались, поцеловал её.

И вот сейчас снова общаемся в скайпе. Она с головной болью, немного расстроенна вчерашними воспоминаниями о муже. В кратце переписка:

Я: но что то у тебя внутри происходит, да)?

Я: что то тревожит?

Она: пролисходит

Она: вчера реветь хотелось о не моглось

Я: если я конечно про тревогу ошибаюсь

Я: значит не ошибаюсь

Я: из за чего?

Она: не ошибаешься

Она: из за него (Мужа)

Я: да я почувствовал это по тебе

Я: вчера одна, сегодня другая

Я: что смлучилось, солнышко?

Я: из за семейных неурядиц?

Она: ничего просто вспомила что было 7 лет назад, какая я счастливая была, вот и грустно очень стало

Я: И что? Будешь ещё такой же счастливой, обещаю

Я: надо только забыть этот крах и кое что ещё

Она: так уже не будет

Я: будет

Она: ладно давай не будем

Я: пойми, сейчас ты совсем другой человек

Я: хорошо, не буду лезть

Перевёл разговор:

Я: соскучился по твоему запаху

Я: по коже

Я: по волосам)

Я: уржался, домой пришёл, иду в туалет)

Я: смотрю, мальчику досталось)))

Я: и клок твоих волос, реально, клок

Она: я первая уснула

Я: он ими обмотан был)

Она: трандец!!!

Я: Думаю, опять территорию метит)

Она: ))))

Она: не это случайно

Я: отмазываешься)?

Она: ты свободен )

Она: может еще что с девушкой той выйдет

Я: то есть у нас был только секс и всё?

Я: я чем то не понравился?

Я: что то снова оттолкнуло?

Она: да, я думала только о сексе

Я: никаких больше ко мне эмоций?

Она: нет, не оттолкнуло, просто если не вышло раз, снова начинать

Я: сама же сказала, что не определилась

Я: со мной

Она: я соскучилась это точно

Я: так нельзя Анют

Я: мне же больно

Она: я и не определилась

Она: я понимаю

Я: тогда зачем говорить мне что я свободен

Я: говори я подумаю, надо время

Она: поэтому и хочу чтобы ты относился ко мне просто

Я: я и отношусь

Я: я не собираюсь сейчас тащить тебя в отношения

Я: для этого слишком много ты мне негатива уже сделала

Я: и мне то же надо время

Она: ну вот и поэтому секс

Я: но получается какое то использование

Я: мне аж неприятно

Она: у тебе осадок этот будет всегда

Я: ты прёшся от этого?

Она: ничего уже не выйдет

Я: почему?

Она: нет, поимаю что раз обидела и ты уже не сможешь это принять забыть простить

Я: я не интересен тебе, только от того что мне нравится наше общение?

Она: я не прусь

Я: да брось, вчера мне было не просто хорошо

Я: я бы секс уже имел если бы хотел просто секс

Я: я хотел секс с тобой

Я: такой какой у нас ты же знаешь, нигде не получишь больше

Она: знаю, ты слишком глубоко в моей голове ))))

Я: что тебя не устраивает тогда?

Она: не хочу вообще серьезых отошений

Я: ты сейчас отказываешься им больше со мной заниматься?

Я: я и не тащу туда тебя

Я: а что такое серьёзные?

Она: нет не отказываюсь

Она: хочу просто секс

Я: то что мы катались везде это как?

Я: то есть никаких совместных поездок?

Она: это уже другое я привкла тогда к тебе

Я: зачем отвыкла?

Она: скучала очень

Она: так вышло

Я: это ведь можно возобновить

Я: при чём без серьёзности

Я: друзья и секс

я: мне этого будет достаточно

Она: тогда будут снова отошения, я влюблюсь

Я: я так и знал, что ты это боишься

Она: а для меня это много

Я: тогда начала влюбляться?

Она: пойду малышку кормить: )

Истерика лёгкая в моём голосе конечно присутствует.

Затем снова перевёл общение на секс:

Я: надо было тебя ещё утром довести

Она: ))

Она: я бы тебя не отпустила

Я: ))))))))))))))))ты меня всё время хочешь, когда я рядом?

Она: да хочу

Она: всегда

Она: ты секс ходячий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: секс ходячий))))))))))))?

Я: это на равне с чудо и пупсик)?

Она: да )))

Я: Знаешь, а я ценю это в нас)

Она: :*kiss

Я: реально)

Я: )))))))))

Я: дальше больше) вчера пили за секс между нами без ограничений)

Она: да???

Я: при чём это был твой тост)

Я: я вот за другое беспокоюсь)

Она: не помню

Она: за что?

Я: секс есть, но всё равно ж, раз не хочешь серьёзности кого то встретишь

Я: и что? будешь от нашего секса отвыкать?

Я: какие муки будут

Она: не знаю

Я: жесть)

Она: будут

Небольшая пауза, продолжение:

Я: а я хотел тебя в лес пригласить, землянику пообирать) если пошла уже)

Я и там же оттрахатьтебя

Я: на самом деле тебе и раньше это нравилось)

Я: но вчера на конец то, я довёл тебя до струйного оргазма

Я: хватит мне про голод

Я: я тебя не узнаю, Ань)

она: в лесу комарики ))

Она: в смысле хватит, я тебя просто очень хочу!!!

Она: оргазм вчера был правда волшебный , просто офигенный

Я: я рад, что тебе понравилось)

Я: у нас было по другому?

Она: ты волшебик ))

Она: нет всегда отлично!!!

Я: от воспоминаний наверное голова перестаёт болеть, да)))?

Она: да, хочет только еще

Я: ))))))))до завтра потерпишь?

Она: не знаю )))

Я: ))))))))))))))

Я: ты подсела на секс со мной окончательно)

Я: и без поворотно)

Она: подсела на наркотик ))

Я: сейчас наверное самое светлое в твоей жизни это дочка и наш секс)))

Она: да так и есть )

Я: кем заменить хочешь))))))))))))))?

Я: Вася, петя)? огласите весь список)

Она: ))) перестань

Я: )))))))шучу же

Потом продолжение, вирт и она кончает.

Ухожу на обед. Пока не переписываемся. Вот как то так.

В общем есть ещё за мной косяки. Слишком много спрашиваю иногда про нового друга, ревность. Фигня конечно, но так и есть. Завтра тот улетает, она его отвозит в аэропорт. Сказала, поскольку они лишь друзья и делить им нечего, ей с ним легко и просто, он воспринимает её такой какая она есть, без претензий. Но она, как мужчину его не воспринимает (после сегодняшней ночи готов верить). Но ей будет грустно когда он улетит. Что она к нему привыкла. Да ладно, эмоции у меня опять)))

В общем вот так, к секс онли и пришли. Не знаю как поступать в этой ситуации, такого раз в жизни было, что бы секс и ничего больше. И как свои эмоции к ней скрывать не знаю. Я же не 20 летний пацан, лишь бы потрахаться. Меня больше наше совместное общение возбуждало, а потом как результат секс. Ещё волнует то, что может не по мужу она так вчера переживала, а потому что он улетает?

Цель по прежнему ЛТР. Надо её влюбить в себя, я этого безумно хочу. Есть ещё одна девочка, где то фигурка на 6, личико на 5,5. Мы как бы полудрузья, моя инициатива. Вчера на меня обиделась, за то что не перезвонил. Теперь вот типа всё, закончили общаться. Как раз вечером пойду мириться. Надо как то переставать переживать. Кстати внутри как то не успокоился. А после слов, что мне нужен был только секс, как то противно стало

Ещё не читая ваших коментов, вечером позавчера набрал её

Ладно, отмажемся тем, что не читал еще комментов.

Вчера вечером снова позвонил ей
в общем я сказал что это не дело, сейчас куплю всё что надо и приеду. Повесил трубку. Вызвал такси и полетел

Зачем ? Тебе вот здесь, дали реально хороший, работающий совет:

Выдерживай паузу. Должна вернуться сама. Занимайся пока другими девушками

И что ты делаешь ?

Вот думаю нужен ли игнор вообще.

Нужен. Обязательно. Потому что:

не общались сначала недели две и я как то держался. Потом она сама в сети написала, что ей стыдно и хочет знать, обижаюсь ли я на неё до сих пор

Это реально работает, и у тебя уже однажды так было. Просто ты не знал что это такое. Видишь, она САМА вышла на связь. Это правда был обычный пинг, но все же.

Ставь игнор и занимайся другими девушками. Еще раз напишем тебе этот совет.

п.с. имей в виду, будешь игнорировать советы форума и делать по своему, знающие люди писать тебе перестанут.

Изменено пользователем CPT (история изменений)
Опубликовано:

ТС. Имхо, ты в плену каких-то розовых фантазий.

Нельзя же быть настолько зависимым от бабы, даже несмотря на то, что она кончает по 6 раз. Во что я кстати не верю.

У вас в лучшем случае секс онли. Но ты и его сольешь если будешь дальше так продолжать.

Критику принимаю. Но жду конкретных советов по достижению цели, она озвучена. Я же здесь не ради того, что бы показать красоту этих розовых соплей а именно поменять как БЗ в мою сторону, так и её восприятие меня. Потому, что оттого что БЗ в её сторону я начинаю уставать, делая постоянно Б.

Кстати по закону БЗ моя значимость сейчас средняя. А значит 50/50 куда двинется стрелка. Вот и надо это решать, в чём и прошу помощи. Не один врач сам себя не лечит.

То что в плену соплей это да, полностью принимаю. Её фразы относительно не желания отношений не воспринимаю всерьёз. Поскольку грешу на депресняк. Вопрос в том буду этим человеком я, с кем она захочет чего то или другой.

Опубликовано:

Значимость твоя для нее низкая. А совет тебе уже дали - занимайся собой и другими девушками.

Тебе нужно понять, что она не королева, а обычная женщина. И прекратить зализывать ее. Тогда может быть толк и будет.

Опубликовано:

Разве при низкой значимости Д уместно? Или речь идёт не о Д? А просто о дополнительном комфортном общении?

Я вот одного не могу понять. Я знаю как женщины подсаживаясь на секс с мужчиной потом через секс влюбляются. Она мне то же это подтверждала. Я хотел сегодня это напомнить ей, но не стал. Как буд то два разных человека сейчас. Разница огромная

Опубликовано:

Лев. Тебе нужно снять корону с ее головы. А это можно сделать, только если ты перестанешь бояться ее потерять.

А это можно сделать только через работу над собой и (или) путем соблазнения других новых ОЖП.

И еще. С чего ты всзял, что секс с тобой - это лучший секс в ее жизни. Это она тебе сказала? Так вот. Я тебя немного разочарую. Подобные слова многие ОЖП говорят мужчинам, чтобы получить еще один инструмент для манипулирования ими.

Разве при низкой значимости Д уместно?

Адекватное "дальше" уместно всегда.

Опубликовано:

Лучезарный Лев, чем-то напомнило мою ситуацию. И поведение раньше у меня было точь-в-точь как твое.

Ситуация сложилась так: девушка тобой крутит как может, вытирает об тебя ноги. А ты продолжаешь писать ей слезные сообщения в скайпе, просить её быть с тобой, по-прежнему хочешь ЛТР. Самому то не противно?

ХУЖЕ ситуации трудно придумать, когда тебе практически открытым текстом говорят ПНХ, а ты продолжаешь как банный лист клеиться и стелиться перед ней. НИКАКОГО уважения к тебе уже, как к мужчине, нет. Неужели это не понятно?

Ты возвел её на пьедестал, надел корону и поклоняешься ей как богине. Это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено делать в отношениях, в любых.

Автор, ты как наркоман, зависишь от нее и от секса с ней. Зависимость никогда ни к чему хорошему не приводила, от нее нужно избавляться.

Теперь что нужно делать, по шагам:

1) залезть к себе в трусы, нащупать там яйца, убедиться в их наличии;

2) На её слова

Она: нет, не оттолкнуло, просто если не вышло раз, снова начинать

Ты отвечаешь: дорогая, да, ты права, наверное стоит закончить эти отношения. Я так решил.

3) не писать и не звонить ей, удалиться из скайпа, аськи, вконтакте и прочее

4) заниматься собой, знакомиться с новыми девочками

5) от нее ТОЧНО пойдут звонки, отвечать через раз, говорить что занят и не перезванивать (если не уверен - проверь, на месте ли яйца)

6) она начнет вытаскивать тебя на встречу, встречайся в людном месте и ещё раз выскажи ей своё решение из пункта 2

7) жди от нее опять сигналов, она не сможет смириться что потеряла тебя

8) на очередное ближе встречаешь её и трахаешь, жестко, как никогда, потом отправляешь домой

9) повторить пункт 8 несколько раз, результат тебя удивит.

П.С. секс-онли сейчас ты с ней не потянешь, не тешь себя надеждами. Ты наркоман, тебе нужно избавиться от зависимости. Секс-онли просто взорвет твой мозг. Взрыв будет ядерный, если из секс-онли с тобой она уйдет к другому МЧ. Такого СЕЙЧАС ты точно не переживешь.

С уважением.

• Советник
Опубликовано:

В общем есть ещё за мной косяки.

Ты слишком мягок к себе. По-моему это эпик фейл. Можно было конечно вести себя и более тряпично. Но это сложно.

Судя по всему коменты ты не читаешь и ничего менять в своем поведении не собираешся. Поэтому подробный разбор твоих косяков делать бессмысленно. Ну косячь дальше. ДОД тебе гарантирован. Даже хороший секс тебя не спасет. А ведь имея хороший секс, девушку можно посадить на такой крючек, что она будет бегать за тобой как привязанная.

Опубликовано:

Это факт!

Потом не знаешь как от нее отвязаться.

Все твои косяки прощаются если ты не тряпка и БЗ смещен в твою сторону.

Ты слишком мягок к себе. По-моему это эпик фейл. Можно было конечно вести себя и более тряпично. Но это сложно.

Судя по всему коменты ты не читаешь и ничего менять в своем поведении не собираешся. Поэтому подробный разбор твоих косяков делать бессмысленно. Ну косячь дальше. ДОД тебе гарантирован. Даже хороший секс тебя не спасет. А ведь имея хороший секс, девушку можно посадить на такой крючек, что она будет бегать за тобой как привязанная.

Читаю, честно. Но делаю лёгкие поблажки себе, в связи с тем, что к сожалению не могу здесь полностью передать всю атмосферу и все нюансы общения с ней. Это моя вина, не писатель.

Я одного не могу понять,сейчас с ней общаясь я не могу вот так взять и не с того ни с сего обрубить всё, основание какое? как это будет выглядеть? Я понимаю что в наркозависимости, осознаю это полностью. Даже сейчас, Секондари (хотя первую конечно сложно в полном смысле назвать Праймери, разве что по чувствам внутри) не может полностью затмить собой. И кстати она (Секондари) потихоньку влюбляется в меня. Боюсь её потом обидеть, если решу уйти. Мысли о ней гложут. И главное ревность, к этому её другу (сегодня отвезла его в аэропорт). Тупо но так и есть.

Да, БЗ круто смещён в её сторону. А сил пропасть полностью нет. Я сомневаюсь, потому, что мы не общались там год, хотя бы пол года. А всего 1,5 месяца. И её ДОД был неожиданным, не растянутым во времени, а резко, как смерть приходит иногда (ёб, что за выражения). Я не смог резко принять это, результат на лицо. Хотя основной удар конечно то, что я стал снова общаться. Понимаю, что скайп не самое удачное место для общения, поскольку заменяет как живое, так и не даёт ей соскучится по мне. Но тот факт, что мы перешли в секс онли и кроме секса не будет совместного времяпрепровождения, меня убивает. Общение с ней мне так же необходимо.

Парни, Вы не подумайте что я какой то ботан. Я прекрасно понимаю Вас и всё то, о чём Вы мне говорите. Причина моего тупизма проста, влюбился. Понимаю, что надо найти силы в себе гордость и сказать, что даже если она мне так дорога, но вытирает об меня ноги (хотя она никогда мне ничего не говорила грубого ил хамского, но её невнимание к моим интересам конечно отчасти именно это и напоминает) я лучше уйду и найду ту, которая меня будет уважать (хотя без чувств я сам не смогу быть даже с такой).

Улетучиваться? Я не знаю, правильно ли на данной стадии. После ДОД сразу, это конечно действует. Но сейчас станет каким то неадекватным. В скайпе поставил у себя Инвизибл. Хочу сказать ей, что хочет общаться, значит надо это делать при встречах. Она, проблема ещё в этом дома целый день сидит. Ребёнок и всё, забот больше нет.

Ещё одна моя проблема, что надо поднимать самооценку. До неё я долго был в ЛТР и ни с кем не знакомился. Через 4 месяца появилась она. Наверное, как смогу безбоязнено снова подходить, брать телефоны, так поднимется самоуверенность и всё будет пучком. И отношение моё к ней изменится, в первую очередь внутри меня. Кстати, она сказала мне, что секс сексом, но должна внутри пробежать искра. Вот именно её я так долго и хочу добиться. понимаю, что тяжело и кому то кажется невозможным, но было бы легко или у меня не было бы веры, сюда бы не зашёл. Потом уже секс и всё такое. Может действительно, не давал ей красоты? Время конечно проводили замечательно, легко и просто. Но это скорее было похоже на уже ЛТР в возрасте. А в начале не хватало возможно романтики, хотя? Понятие о романтике у всех разные. Цветы дарил при первой встрече и ещё раз. Подарками вообще не баловал.

По игнору и развитию. Какой смысл сейчас бросать секс онли? Он есть, надо только грамотно им распорядиться. А это возможно при моём внутреннем спокойствии. И корректировки моего отношения и поведения. Я не прав? К тому же секс будет теперь у меня дома, она на моей территории. И сама же сказала, что трахаться как кролики. тупо без всего остального мы не сможет. То есть какие то вылазки совместные всё же будут. Только мне надо грамотно её, ситуацию разрулить.

Вопрос, она знает что я встречаюсь ещё с кем то. Я сказал ей что та, другая просто подруга. Она мол не верю, но да ладно. Стоит ли мне скрывать отношения, вторые ил немного, иногда рассказывать, что бы давить на ревность?

Опубликовано:
Я одного не могу понять,сейчас с ней общаясь я не могу вот так взять и не с того ни с сего обрубить всё, основание какое?

Основание - очень большая занятость. Тебе надо работать над собой, много и упорно. Вот и работай. А королеву - в игнор.

Опубликовано:

Лучезарный Лев, как же я тебя понимаю! Мой воспаленный мозг генерировал те же самые мысли в свое время, что и твой сейчас. Я серьезно.

не могу здесь полностью передать всю атмосферу и все нюансы общения с ней. Это моя вина, не писатель.

Атмосфера предельно ясна, нужно смотреть на ПОСТУПКИ, а не на слова.

Я понимаю что в наркозависимости, осознаю это полностью.

Осознание болезни - первый шаг к выздоровлению.

А сил пропасть полностью нет.

Уверен, что у тебя есть яйца? После таких фраз есть сомнения.

Улетучиваться? Я не знаю, правильно ли на данной стадии. После ДОД сразу, это конечно действует. Но сейчас станет каким то неадекватным.

Мой мозг точно такую же отмазку придумал - неадекватно)) Чтобы было адекватно, достаточно просто сказать ей, что такие отношения тебя больше не устраивают. Без длинных бесед, просто сказать что "я все решил, дорогая, нам нужно расстаться". ВСЕ!

Какой смысл сейчас бросать секс онли?

и вот ответ:

Но тот факт, что мы перешли в секс онли и кроме секса не будет совместного времяпрепровождения, меня убивает. Общение с ней мне так же необходимо.

Ты не тянешь секс-онли!!! Для тебя такие отношения ничего кроме разрушения твоего мозга не несут, неужели это не очевидно?

А это возможно при моём внутреннем спокойствии. И корректировки моего отношения и поведения. Я не прав? К тому же секс будет теперь у меня дома, она на моей территории. И сама же сказала, что трахаться как кролики. тупо без всего остального мы не сможет. То есть какие то вылазки совместные всё же будут. Только мне надо грамотно её, ситуацию разрулить.

Ты не прав. Никакого внутреннего спокойствия быть не может, пока ты с ней трахаешься. Тебе и советуют игнор, санчас, для того, чтобы голову в порядок привести. Без этого ты ничего сделать не сможешь.

Стоит ли мне скрывать отношения, вторые ил немного, иногда рассказывать, что бы давить на ревность?

Когда гангрена и ногу нужно ампутировать, не задают вопросов: "мне выпить таблетку эту или другую?". Вот и тебе поможет только ампутация.

Понимаешь, твой мозг отвергает любые советы, которые лишают тебя твоего наркотика. А зависимость невозможно победить, продолжая наркотик употреблять. Я немного знаком с этой темой, так вот, даже наркоманы излечиваются, но для этого они должны полностью, по своей воле, отказаться от употребления наркотика. Твой случай аналогичен.

Это только кажется, что из такого секс-онли с таким БЗ легче перейти в ЛТР. Да нифига подобного! Выровнять БЗ поможет только игнор, другие техники, на мой взгляд, малоэффективны.

П.С. но, впрочем, на автора надежды мало, будет долбиться пока его на 3 буквы не пошлют...

Опубликовано:

2WindMusic спасибо, всё уразумел, надеюсь)

Вчера на улице начал делать подходы) понял, на сколько это трудное и непростое дело) Да, в этом направлении нужно развиваться. Игнор включил. Буду писать по мере необходимости. Не баньте меня, комрады, без Вас совсем стухну)

Опубликовано:

Не, приукрашивать не буду) Тяжко внутри конечно, что скрывать. Как то сам виноват, дал себе слабину и опустился на дно. А ведь она сама мне когда то говорила, что слишком меня идеализирует и не может злиться на меня долго. Может реально, боится влюбиться? Боится перемен? Может во мне не уверенна? Я ведь не разу не сказал что она мне дорога, уж тем более что люблю, цветов, романтики особо не было. Только в начале, потом расслабился

Опубликовано:

Лучезарный Лев, все мы сильны "задним умом"). Теперь уже нечего жалеть, как было "надо" сделать. И уж точно не стоит в спешном режиме "исправлять ошибки" - признаваться в любви, дарить цветы и прочее.

Я не знаю, чего она там боится... Понимаешь, она тебе говорит прямо, что ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС ты ей не нужен для ЛТР. Так вот, возьми себя в руки, изменись и решишь САМ, нужна ли она тебе. Может и не стоило так страдать по ней.

Начни прямо сегодня.

Уже начал. Завтра иду посмотреть секцию Латинос, повертеть задом не плохо было бы) потом спортзал, пора бы уже, курить бросаю. На улицах подходы надо делать, лето))) Буду стараться)

И ещё) Глупо наверное звучит это, но она мне сейчас кажется безумно красивой, общительной, лёгкой. Показал её фото подруге, она из другого города. Та сказала что очень симпатичная) Так что удар я ещё один получил, знаю ведь, что с ней знакомятся постоянно. Так что кусочек она лакомый. И вот здесь и охотничий инстинкт и самолюбие и азарт и всё это сдобрено чувствами и якорями, сильными кстати. Прибавьте немного ревности и вуа ля, имеем то что имеем. То есть моё нынешнее поведение. И отступать не хочется, чувствуешь себя слабаком, не смог, не сумел. А я настойчивый

Опубликовано:

Читаю, честно. Но делаю лёгкие поблажки себе, в связи с тем, что к сожалению не могу здесь полностью передать всю атмосферу и все нюансы общения с ней. Это моя вина, не писатель.

Да нет, атмосфера передана предельно ясно( все видно, например, по вот этой цитате:

Я: соскучился по твоему запаху (1)

Я: по коже (2)

Я: по волосам) (3)

Я: уржался, домой пришёл, иду в туалет) (4)

Я: смотрю, мальчику досталось))) (5)

Я: и клок твоих волос, реально, клок (6)

Она: я первая уснула (ни о чем)

Я: он ими обмотан был) (7)

Она: трандец - вообще защибись!!

Итого - 7 твоих заинтересованных сообщений, в попытке как-то вывести ее на ответный интерес - и 0 интереса от нее. Вообще, не очень понимаю, зачем ты держишь такой перекос в переписке - ты ей пишешь, пишешь, пишешь, от нее жалкий ответ, и ты опять пишешь, пишешь, пишешь. Пока ты будешь так себя вести, она никогда тебя не захочет. Местами прям тошно читать вашу переписку(

!!!

Опубликовано:

Да согласен. Но эта переписка была, когда у неё был огромный будун, 0,65 л водки в рыло. у любого бы утром не было настроения. То что она один раз на мои пять, согласен. Косяк. Тошнить не должно, ты же врач, а не просто наблюдатель, раз советы и комментарии пишешь, значит понимаем, сочувствуем и помогаем.

Да согласен. Но эта переписка была, когда у неё был огромный будун, 0,65 л водки в рыло. у любого бы утром не было настроения. То что она один раз на мои пять, согласен. Косяк. Тошнить не должно, ты же врач, а не просто наблюдатель, раз советы и комментарии пишешь, значит понимаем, сочувствуем и помогаем.

Опубликовано:

не, не у любого) когда незаинтересован - то настроения и нет, а когда заинтересован, то 0,65 не помеха. Про тошнить переформулирую - настолятельно не рекомендую, как врач, поддерживать переписку в таком ключе. Это не возбуждает (как ты думаешь), а раздражает и снижает твою значимость. Поверь, если бы она возбуждалась от подобного рода смс, то у тебя бы не было проблем, которые ты описываешь. А так, есть ощущение, что ты клянчишь у нее секс, напоминая, как вам было хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...