Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой около 4-5 лет, сначала были друзьями, потом начали встречаться. Встречаемся чуть больше полугода. Все было хорошо, но сейчас у нас часто ссоры, и вот уже секса нету неделю. Все наши ссоры из за ее игры. Она задрот. Гуляет редко, хотя когда видимся разговоры ведутся о свадьбе и о совместной жизни о детях, всякой х**не. В первое время когда мы встречались, мы виделись каждый день, гуляли, занимались сексом, вообщем все было как у людей. Но сейчас ее из дома не вытащить, (живет она в 10км от меня). Лето!!!

Суть проблемы, когда я ей звоню и если она играет, то при нашем разговоре она меня вообще не слышит, и частенько говорит что перезвонит. Я очень сильно к ней привык, все время думаю о ней. Как мне сделать так, что бы она перестала играть в свою игру, а больше уделяла мне времени?

Да и началось это после того как я ей подарил кольцо, и у меня началась сессия.

Возраст мне 21 ей 20, говорит что любит.

О ней - простая, без всякий там динамо и тд

П.С. очень буду признателен на внятный ответ, ведь она единственная кто меня так зацепила.

Она общяется со своими друзьями- мальчиками по скайпу, и предпочитает поговорить с ними о игре, вместо меня

Опубликовано:

Её досуг её геморой,вытаскиывай её почаще,надоест? Делай некст.

Опубликовано:

Игра интересней общения с тобой.

Как мне сделать так, что бы она перестала играть в свою игру, а больше уделяла мне времени?

Начни уделять меньше времени ей и больше себе и другим девушкам.

Опубликовано:

Муж Дьяблу купил, третью ночь не спим. До часу играет он, после часу я. Вот и вы во что-нибудь при ней демонстративно играйте. Желательно на её компе))

Опубликовано:

Купи ее гному или эльфу классный шмот, она сразу обратит на тебя внимание.

ЗЫ А не кольцо ли Всевластия ты ей подарил?

Опубликовано:

Купи ее гному или эльфу классный шмот, она сразу обратит на тебя внимание.

ЗЫ А не кольцо ли Всевластия ты ей подарил?

Я подарил кольцо на безимяный палец правой руки

Опубликовано:

Блин скажите где вы находите таких баб, и по конкретнее, а во что она шпилит то? Вов или линейка?

• Советник
Опубликовано:

Как мне сделать так, что бы она перестала играть в свою игру, а больше уделяла мне времени?

Сделать ей такое большое и классное ДАЛЬШЕ.

Есть тут полно тем подобных комп. задротов, которые бросали игру после того как девушки вдупляли им ДОД. В обратную сторону это тоже должно работать.

Опубликовано:

Игра интересней общения с тобой.

Начни уделять меньше времени ей и больше себе и другим девушкам.

+100500

Чем больше ты паришься по этому вопросу, тем больше ей хочется проводить время в игре, а не с тобой, потому что своим поведением ты ей даешь понять, что залип на ней и никуда не денешься, а раз ты никуда не денешься, можно и в игру поиграть, а ты подождешь, ты ведь никуда не денешься!

Опубликовано:

Прошло еще 4 дня, следовал советам, вытаскивал на улицу, гулял. Просил прощения. И все не гладко. Все равно игра в компьютер для нее превыше всего. Долго размышлял и пришел к выводу. А что я от нее хочу? А Какие в ней минусы? А как она ко мне относится? На мои комплименты не реагирует, разговаривает грубо в основном, но и вроде бы жалуется по всяким мелочам. И сегодня мы должны были поехать ко мне, НО так получилась что она поспала 4 часа (так она уже 2недели) и якобы ей надо готовится и всякая хрень, я ее просил, умолял. В конце концов она уперта садилась в автобус, но я ее остановил и поговорил с ней искрине на чистоту. Поставил ультиматум как мне тут посоветовали. Её глаза были стекляно-наплакавшими и она молчала. Я надеюсь она вернется, но надежда маленькая.

Есть такая поговорка * Отпусти - если твоё, то вернётся, а если не вернётся, то и не было никогда твоим*, остается только ждать. Мне кажется я уже достаточно на унижался. И наверно больше ПЕРВЫХ шагов делать не буду, как бы и небыло больно.

Опубликовано:

Автор ты балбес. Тебе совет был - сделать ей большое "дальше". А ты что сотворил? - "Просил прощения, поставил ультиматум". Мог бы еще ей новый крутой комп купить или приставку и еще 1000 дисков с играми.

И ждать больше не надо. Знакомься с новыми ОЖП, займись собой. Оставь ее ее играм.

Опубликовано:

Как это понимать? Что надо делать? Что вообще значит это ДАЛЬШЕ?

Факи по отношения от ДАВа изучи, чтобы глупых вопросв не задавать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Да и все эти темы тоже. Тебе полезно будет

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...