Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему что-бы вернуть девушку пинги надо игнорировать? это как-бы понять что она не просто издеваеться, а действительно хочет вернуться? А если она поймет, что ты не ответил и больше писать не будет - значит, что и не хотела вернуться?

Опубликовано:
Чтобы научиться последовательно и гладко выражать мысли нужно обладать большим словарным запасом. Чтобы пополнить свой лексикон – повысить свою степень начитанности, нужно читать литературу, газеты, журналы, книги и так далее. У вас будут откладываться слова, которые имеют сходное значение, а значение новых слов вы будете узнавать из словарей.
Опубликовано:

Помоему тут предельно понятно девушка начинает выходить на свзяь, ты ее игноришь... Собсвтенно для того что бы избежать ситуации когда она просто играет тобой? Ed решил шуткануть я так понимаю.. Имелось ввиду то почему бы просто не попереписываца с ней если она сама пишет - ведь тебе должно быть всеравно..

Опубликовано:

Если ты хочешь получить адекватный ответ, а не порассуждать, то опиши ситуацию подробнее.

Опубликовано:

Ситуаци такая есть ожп якобы дял который я чем-то не дотягиваю.... Ну это ее тараканы.... Собственно остаеться игнор..... Когда она начинает пинговать, вдруг она хочет чео-то начать... А я своим игнором только покажу, что нереально что-то вернуть.... Так вот если на пинги отвечать ей это только усугубит ситуацию получаеться или если я ей действительно интересен она будет пытаться наладить контакт, а не только жалкое смс?

Опубликовано:

Допустим после долгого игнора девушка смску скинула, я не ответил предположим... С какой стати ей надо будет потом мне звонить если она понимает что мне уже всеравно на нее? Может имеет смысл отвечать равнодушно на пинги или тотальным игнором?

Опубликовано:

да читал) смысл в том почему именно игнорить, а не похуистически отвечать, разве эффект не один будет?

Опубликовано:

Если на заправу приехал лимузин готовый отвалить 1000 евро, то заправщику всё-равно нужно сделать его работу. Т.е. пойти и заправить. Т.е. если для тебя сообщение от девушки имеет ценность большую, это не отменяет адекватности поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...