Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не может разойтись с бывшим мужем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 ей 30. У нее 2-е детей,от брака. Вот такая проблема,девушка не может забыть и послать бывшего мужа,с которым развелась 10 лет назад. Меня все это бесит и раздражает... не знаю,что делать... подскажите...

Опубликовано:

Но почему мои попытки до нее достучаться и обяснить,что мне это противно заканчиваются резким переключением на мои косяки?

• Советник
Опубликовано:

тебе 26 а ты еще не понял что с бабами ЛОГИЧЕСКИ не разговаривают. да и вообще, ты хоть своей головой думаешь верхней? ей 30 тебе 26, у нее двое детей ты что ли их кормить одевать в институт поступать будешь? нет конечно! поэтому и ты парень только для секса. ты сам такие отношения выбрал теперь некуй на нее все скидывать.

Опубликовано:

2-е детей, 30 лет, муж от которого не может уйти :D

ТС- мазохист, он хочет мееееедленно самоубиться :D

Но слушать советы форума он все равно не будет, или переиначит их в своей головенке, так как нужно ему.

Любоф, же!

Опубликовано:

Автор, ты теряешь время и здоровье на бесперспективный вариант. Ну как если бы у тебя хватало денег на мерседес, а ты пытался бы починить ушатанную копейку 67-го года выпуска (притом, с двумя прицепами).

Если ты не чувствуешь себя достаточно классным мужиком, чтобы найти молодую и хорошую бабу ("не хватает денег на мерседес") - зарабытывай (развивайся, становись интересным и успешным), а не соглашайся на то, на что денег хватает :D

Опубликовано:

тебе 26 а ты еще не понял что с бабами ЛОГИЧЕСКИ не разговаривают. да и вообще, ты хоть своей головой думаешь верхней? ей 30 тебе 26, у нее двое детей ты что ли их кормить одевать в институт поступать будешь? нет конечно! поэтому и ты парень только для секса. ты сам такие отношения выбрал теперь некуй на нее все скидывать.

Как понять логически? Это первая такая баба,которая вообще ничего не слушает,и считает,что она права во всем,даже в том,что я ее практически за руку поймал с другим клещем...

• Советник
Опубликовано:
Но почему мои попытки до нее достучаться и обяснить,что мне это противно заканчиваются резким переключением на мои косяки?

доказывать, обЪяснять ОПРАВДЫВАТЬСЯ никогда НЕЛЬЗЯ перед бабами. Сказал сделал. Видишь срут на голову сразу шлешь накуй. Вот и все.

Опубликовано:

Она старше тебя и опытнее, поэтому крутит тобой как щенком. Мне не понятно как можно уходить 10 лет от мужа, но тебе надо убегать со скоростью 9,8 секунд за 100 метров.

Опубликовано:

Когда муж платит алименты, причем не на карточку или книжку а на руки отдает ей...вот так можно и уходить 10 лет. По ее словам он ей удобен. А я вообще не вижу смысла...ведь все можно решить 1 раз и на всегда... Если уж человек принимает чужих детей,то по моему мнению нужно хотя бы его уважать,я уж не говорю про все остальное... или я не прав?

Опубликовано:

Когда муж платит алименты, причем не на карточку или книжку а на руки отдает ей...вот так можно и уходить 10 лет. По ее словам он ей удобен. А я вообще не вижу смысла...ведь все можно решить 1 раз и на всегда... Если уж человек принимает чужих детей,то по моему мнению нужно хотя бы его уважать,я уж не говорю про все остальное... или я не прав?

Хорошо. Допустим ты прав и она согласится с твоими доводами. (ситуация в вакууме). Ты своих детей собираешься заводить с ней?

Опубликовано:

Хорошо. Допустим ты прав и она согласится с твоими доводами. (ситуация в вакууме). Ты своих детей собираешься заводить с ней?

Да,собирался...теперь не знаю,стоит ли?

Опубликовано:

боюсь, что на деле ситуация выглядит несколько иначе, чем в голове у автора. 30-я женщина с двумя детьми вряд ли будет всерьез воспринммть 26-го мальчика. Скорее всего, просто красиво отмазывается... А отношения у нее с мужем налаживаются.

Опубликовано:

Автор хочет семью и детей с женщиной 30 лет, с 2 детьми и с мужем, с которым за 10 лет она так и не смогла порвать окончательно.

У любого здравомыслящего человека будет только одна реакция - автор в неадеквате.

ExD, послушай что тебе форум говорит. С такими можно или просто трахаться, или не иметь вообще ничего. Второй вариант предпочтительнее.

Опубликовано:

Теперь ответь. Собирается ли она рожать тебе детей? (Сомнение трактуй как "нет")

1. Сформируй свою цель в отношении этой ОЖП. (Рамка цели: ЛТР с ОЖП. То есть: взаимная забота, секс, дети, общие цели.)

2. Оцени её поведение сейчас.

3. С твоими текущими навыками соблазнения (с которыми ты пришёл на этот форум) как ты можешь повлиять на её поведение?

4. Сделай выводы.

Опубликовано:

Теперь ответь. Собирается ли она рожать тебе детей? (Сомнение трактуй как "нет")

1. Сформируй свою цель в отношении этой ОЖП. (Рамка цели: ЛТР с ОЖП. То есть: взаимная забота, секс, дети, общие цели.)

3. С твоими текущими навыками соблазнения (с которыми ты пришёл на этот форум) как ты можешь повлиять на её поведение?

4. Сделай выводы.

Нет...

1) Цель ЛТР...хотя они были на протяжении почти года

2) Ее поведение полный неадекват...орет,психует,считает что она во всем права,и х"й слово поперек скажешь. Началось воспитание,типа ты такой,ты сякой...

3)Уже никак,т.к. и пробовал сваливать,она менялась а день-два,а потом снова здарово

4) Выводы...Я понимаю,что я тоже становлюсь неадекват... я так же могу на нее рявкнуть,в ответ на ее попытки меня отх%сосить...

Опубликовано:

Выводы не правильные))

Ты становишься пи*дострадальцем, зависимым, не видящим перед собой реальную картину.

А правильынй вывод - послать уже её нах и найти себе нормальную девушку. Страшно? Да. Но оно того стоит.

Опубликовано:

4. Сделай выводы.

Нет...

1) Цель ЛТР...хотя они были на протяжении почти года

2) Ее поведение полный неадекват...орет,психует,считает что она во всем права,и х"й слово поперек скажешь. Началось воспитание,типа ты такой,ты сякой...

3)Уже никак,т.к. и пробовал сваливать,она менялась а день-два,а потом снова здарово

4) Выводы...Я понимаю,что я тоже становлюсь неадекват... я так же могу на нее рявкнуть,в ответ на ее попытки меня отх%сосить...

Вот видишь! Ты и сам всё понимаешь. В мире так много умных людей и так мало неадекватов! Зачем тебе присоединяться к последним?

СЛНД делай. Причём с той, которая тебя зацепит. Лучше в соблазнении потренируешься. Полезнее и интереснее. Не веришь? Почитай филды по соблазнению)). Думаю стимула у тебя прибавиться.

Лечение неадекватов - дело рук их самих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...