Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР проверяет на мужика. Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация следующая: нам с ЛТР по 25, встречаемся около 4 месяцев. Оба после тяжелых и болезненных расставаний, поэтому все первые шаги с обеих сторон были довольно робкие. Поначалу я думал, что надо предоставить ОЖП максимум комфорта и хорошего отношения, но, как оказалось,ошибался.

Сам того не заметив, я существенно перекосил БЗ в ее сторону. Она начала откровенно борзеть. Более того, даже открыто говорить о том, что ей не хватает жесткости с моей стороны, что она хочет чтобы ее усмирили и поставили на место. Так и сказала: "Ломай меня полностью". Я сам по натуре человек довольно мягкий, но на шею себе точно сесть не позволю и под каблучок попадать не собираюсь. Поэтому начал жестче себя с ней вести и стараться адекватно реагировать на ее закидоны. Видимо, этого было не достаточно, потому что вчера случилась вот такая история.

Вроде бы, ничто не предвещало такого поворота событий. Предыдущий день мы провели вместе, все было замечательно. А вчера мы собрались вечером в театр. Очень хотел посмотреть эту постановку, и знал точно, что ОЖП она тоже понравится. Это был вроде такой небольшой сюрприз. Заехал за ней и пошли к метро. Нормально болтали и вдруг она перешла на одну довольно острую тему. Не буду вдаваться в подробности, но если в двух словах, то она попросила помочь одним своим знакомым. Я подписался на это, задницу не рвал, если честно, но необходимый минимум сделал. И вот по дороге к метро начались очень жесткие обвинения, с матом, с претензиями. Я просто офигел. Сначала говорил: "Cледи за своим тоном, ты что, совсем охренела?! Я не собираюсь перед тобой оправдываться", ОЖП чуть стихла, но потом продолжила с новой силой. Я в итоге просто замолчал, а она все не унималась. Затем она просто развернулась и пошла назад в сторону дома. Оставим меня как последнего идиота с дорогущими билетами в театр. Догонять я ее не стал, разумеется. После вылитого на меня говна это было бы совсем не правильно.

Честно, я надеялся, что она немного одумается, перезвонит мне и извинится, но нет, уже почти сутки мы не общаемся. Причем, она специально постит всякие жизнерадостные твиты о том, как она проводит время.

Что делать сейчас не очень понятно. Хочется ей позвонить или написать, но я понимаю, что прогибаться не стоит. Надо идти до конца. Или же наоборот, выйти первому на связь будет правильно?

Что вообще можете посоветовать в подобной ситуации? Как сломать такую строптивую ОЖП, чтобы она даже пикнуть не смогла потом? Моя цель - ЛТР с этой женщиной.

Опубликовано:

Начну издалека, нужно быть мужиком.

Теперь ближе к делу. Ее поступок - это выплеск говна на твою голову. Если прогнешься, начнешь звонить, бегать за ней, прогибаться - все закончится. Сам посуди, какой девушке понравится мужик, на которого вылили дерьмо и при этом он извиняется, а не перед ним извиняются. Это не мужик, это тряпка. А женщины в мужчинах больше всего ценят именно мужественность...

Вижу два варианта действий.

1. Не звонить ей и не писать первым, ни при каких обстоятельствах. Она должна первая выйти на контакт и извиниться за свое поведение. Как только звонит, сразу спрашиваешь зачем она звонит Если начинает извиняться - то все ок. Если не извиняется, говоришь ей, что она поступила по хамски и должна извинится. Если все равно не извиняется - говоришь ей, что бы звонила когда надумает извиниться и кладешь трубку.

2. Полностью забиваешь на нее. Продолжаешь развиваться по жизни, ищешь себе новую ОЖП. С новой ОЖП не повторяешь прежних ошибок, вовремя ставишь на место, доминируешь, управляешь отношениями и т.д.

Мне больше нравится второй вариант.

Опубликовано:

Как-то ты не совсем правильно ее на место поставил. Альфа всегда говорит тихо, внятно. Но в целом линия поведения правильная. Первому не звонить 100%, если сделаешь так - потеряешь все шансы на успех.

Опубликовано:

Тупо бесится, пытаясь прогнуть и удовлетворить свою минутное желание победить (здесь и сейчас). То, чего она сейчас ждет от тебя - 1. ты прибежишь к ней. 2. начнешь извиняться. 3. начнешь мириться. 4. сделаешь Б, мегаБ. 5. начнешь выяснять отношения.

Чего не ждет - игнора.

Так игнорируй. В этой ситуации она должна перед тобой как минимум извиниться или сделать Б. Кстати, готовься к тому, что она, извинившись, переложит тут же вину на тебя ("ты был слишком груб со мной"). Ну или готовься к тому, что ты - нелюбимый, который должен был вкладывать в нее ресурс и быть под каблуком. Быть под каблуком не захотел, значит, и расстаться с тобой для нее не проблема, а это будет как повод.

Опубликовано:
И вот по дороге к метро начались очень жесткие обвинения, с матом, с претензиями. Я просто офигел. Я в итоге просто замолчал, а она все не унималась. Затем она просто развернулась и пошла назад в сторону дома.

Так не поступают даже просто с людьми, которых уважают. ЛТР здесь и не пахнет. И ТС, не путай проверки с неадекватом :)

Оставим меня как последнего идиота с дорогущими билетами в театр.

А почему ты почувствовал себя идиотом? У твоей ОЖП истерика, должен бы радоваться, что вот так быстро всрылся её тараканий мозк :)

Что вообще можете посоветовать в подобной ситуации? Как сломать такую строптивую ОЖП, чтобы она даже пикнуть не смогла потом? Моя цель - ЛТР с этой женщиной.

Пичалька. Сломаешь ты не ОЖП, а жизнь себе, если её переучить попытаешься. Ты подумай крепко над моим постом, потом поблагодаришь :)

Опубликовано:

Не думаю, что из-за этой выходки стоит рвать отношения, но поставить её на место стоит конечно.

Солидарен с QuickTurtle.

Самому, конечно, не звонить ни при каких раскладах, и готовиться к тому, что, возможно, тебе придётся её послать.

Опубликовано:

Не думаю, что из-за этой выходки стоит рвать отношения, но поставить её на место стоит конечно.

Солидарен с QuickTurtle.

Самому, конечно, не звонить ни при каких раскладах, и готовиться к тому, что, возможно, тебе придётся её послать.

Не стоит рвать отношения???))). Я думаю с бывшим, она бы так не поступила. Может и поступила, но как результат: "болезненное расставание". Поэтому в игнор её.

Автор! Ближе не знаю, а вот пинганёт тебя обязательно. Причём галимо так: через соц. сети или смс (с днём рождения типа...)). В течении года. После того, как попытается ещё разок (а может и не разок) вернуть бывшего (может даже с сексом).

Теперь, зная это, можешь решить: надо оно тебе или нет? Удачи!

• Советник
Опубликовано:

Чета она странная какая-то. Ты вообще оказал любезность, что каким-то левым людям че то сделал. Мой тебе совет - вообще никогда никому (кроме мамы-папы-проверенных (!) друзей) ничего бесплатно не делать. Ты ж не благотворительная лавочка.

А эту дуся пусть дальше в твиттере сидит. Игнор.

Опубликовано:

Однозначно игнор.Тут пахнет не проверкой,а дуростью,я бы хорошенько подумал об ЛТР с таким человеком.

Опубликовано:

Автор, девочка тебя походу просто тупо слила. Даже не озаботившись придумать причину)

Похоже вернулась к бывшему или нашла нового.

Опубликовано:

Тут да, ситуация простая: она решила раздуть из мухи слона и найти тем самым причину слить тебя. Если пингов с её стороны не будет, то так и есть, ты для неё ничего не значишь. Если же будет какое-то более-менее серьёзное Ближе, а не смс "привет, как дела", тогда веди разговор как описал Квик, а пока что бери игнор, отвлекись, заодно посмотришь на отношения с высока и трезво оценишь ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...