Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около полугода назад начал встречаться с девочкой. Виделись раз в 2-3 недели, каждая встреча заканчивалась в постели, обычно я являлся их инициатором: звонил, говорил, что сегодня благоприятный день чтобы увидеться, забирал ее с работы, вез к себе. Особо с ней не гуляли-тусили, в кино лишь пару раз, хотя одна свиданка без секса была. Изначально договорились о таком формате общения, всех всё устраивало, никто никого не напрягал, отношений особо не выясняли.

На прошлой неделе звонил ей как обычно с предложением провети вечер у меня. Попал на месячные. Скорее всего это правда, по срокам совпадает. Договорились на следующую пятницу с предварительным созвоном в четверг. Звоню в назначенный день - говорит всё в силе. Звоню в пятницу ближе к концу её рабочего дня, решил перехватить ее в метро по дороге домой и везти к себе. Услышал о том, что появились планы поинтереснее, наша сделка отменяется. Расспрашивать ни о чем не стал, высказал ей своё недовольство лишь по поводу того, что узнал это в самый последний момент, пожелал нескучно провести вечер.

Ей 21, 6-рка. Мужиков вокруг неё особо не водится. И по большому счету, я не дорожу этими "отношениями". Но...

Самолюбие моё слегка задето, ответить хочется достойно. Сам вижу несколько вариатнов развития:

1. Закончить всё последним звонком и пожеланием всего хорошего (без иронии).

2. Закончить всё последним сексом и пожеланием всего хорошего (моя инициатива встречи).

3. Добиться от неё инициативы встретиться и только в этом случае продолжить sex only.

На данный момент не представляю себе как можно реализовать пункты 2,3. Для того и выношу историю эту на Ваш суд и обсуждение, дорогие мои. Идеи, замечания, советы, а так же иные варианты развития и действия к их реализации, будут приняты мною к рассмотрению с огромным удовольствием!

Опубликовано:

Ничего такого особенного не случилось, планы поинтересней просто секса могли появиться у нее и за пол часа до встречи. Странно, что это тебя так задевает, чтобы заканчивать этот устраивающий тебя секс-онли. Я бы дождалась ее инициативы, хотя бы просто пинга и попросила на будущее предупреждать об отмене заранее. Есть вероятность, что у нее появился кто-то более перспективный для другого формата отношений (если конечно у нее это в целях) , ну что ж... имеет право))

• Советник
Опубликовано:

Собственно, подругу перестал устраивать ваш легкомысленный формат отношений и она дала тебе это понять. Возможно, он ей надоел, возможно- нашелся еще кто-то с более внятными и перспективными намерениями. Вот она тебе и заявила то, что ты услышал.

Считаю приемлемыми вариант 1. Вариант 3 - с поправкой не "добиться", а "дождаться". Ведь, как я понимаю, вариант с этой девочкой для тебя-не основной.

Опубликовано:
Ей 21, 6-рка. Мужиков вокруг неё особо не водится. И по большому счету, я не дорожу этими "отношениями".

Значит походу там, куда ее позвали, нарисовался мужик с перспективой. А девочки хотят не только секса, но и отношений, которых ты ей не давал, не даешь и не дашь, и она это прекрасно знает. Если у них не срастется - сама тебя вызвонит. А вообще ничего страшного не произошло, секс-онли мало у кого продолжается годами.

Опубликовано:

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что ничего криминального не случилось, и особо не переживаю по поводу того, что вечерок не состоялся именно с ней :rolleyes: Просто не могу я терпеть ситуации, когда человек не делает то, о чем была с ним договоренность. И это не только в отношениях, а по жизни в принципе.

Надоесть ей наш "роман", думаю не мог, т.к. никаких обязательств и напрягов с обеих сторон. А в сексе мы прогрессировали с каждой встречей, что ей, с её небогатым опытом, не могло не нравиться (вы бы видели эти глаза) :)

Она не из тех, кто начав отношения (или пока просто гуляя) с одним, будет периодически спать с другим. И эта мысль тянет меня закругляться с ней. Но отказываться продолжать иногда засыпать вместе, тоже не вижу необходимым.

За всё время не было ни одного толкового Ближе с её стороны, дожидаться оного может и месяцами придётся ^_^

Хочется подтолкнуть её проявить инициативу к встрече, как следует отодра обсудить всё, и исходя из этого разговора или расстаться на позитивной волне, или продолжать дальше. Как ???

Опубликовано:

а почему ты за нее так держишься? ну появился кто то другой у нее и дела по интереснее только секса с тобой - ну найди другую девушку для секса

в чем проблема не пойму? аж сюда запостил и это ради секса онли и девушки до которой в принципе тебе нет дела?

чего то я тут не пойму где логика

первый раз секс онли что ли?

или тебя с ней секс зацепил так?

Опубликовано:

автору просто нравится какими глазами на него смотри неопытная девочка, точнее ему нравится его отражение в её глазах + страх конечно потерять это ощущение, потому как с другой особой он может уже и не быть таким гоголем.

Вот и весь секрет.

Автор, я б на твоем месте ждала её звонка, причем сколько потребуется, но в тоже время встречалась бы с другими. А вдруг судьба опять тебе пошлет ещё одну неопытно-восторженную девочку.

Опубликовано:

Шилка, это реально удерживает.

Да и похоже в данный момент ему больше трахаться не с кем.

Опубликовано:

удерживает и это по истине замечательно, когда на тебя так смотрят, но в данном случае эти взгляды равны нулю, т.к. автору проще ловить такие взгляды от тех кто будет в любом случае так смотреть потому что, грубо говоря, видит это впервые - это как войти впервые в океан, почувствовать эту мощь, и т.д., но со временем, даже океан может надоесть, особенно, если плавать возле бережка)))))))))). Так и автор, ему проще впечатлять тех кто по сути то и не видел ничего, кого легко впечатлить. Он пишет, что секс ей очень нравился, но она однако сочла возможным отменить эту встречу с чудом ради других планов. И не важно ради кого или чего, ради перспективного, богатого и с большим агрегатом или просто ради чая с подругой. Важно другое Эта встреча по наполненности эмоциями перевешивала их "феерический секс". И потом это секс-онли, отнесись проще автор, как она, друзья, есть друзья, а потрахаться она всегда успеет.

Опубликовано:

это точно - о постах предыдущих комментаторов

секс онли по наполненности эмоциями равен нулю почти - по этому любая активность или встреча или хобби будут де факто

намного более эмоциональными в плане переживаний и опыта

так что жди автор пока ей снова не будет чем заняться и будет хотеться перепихнуться

Опубликовано:

BadCrush, по всем канонам единственный вариант в котором ты сделаешь хорошо одновременно и себе и ей - третий. Но только в том случае, если это тебя действительно не задело. Если реально сильно задело - бросай её. При этом никаких звонков и выяснений не нужно - каждый шаг в её сторону понижение твоей значимости и самооценки. Просто займись другими делами.

То что она нашла кого-то другого или в поиске - не должно тебя удвилять. Удивлять должно другое - этих отношений ты не развивал, других не искал, хотя видно что ты хочешь уже постоянных отношений. Вот и решай эту задачу - ищи другую. С этой девушкой развитие тебе не нужно, иначе ты бы занялся этим раньше. Поэтому попытка развить эти отношения (рефлекторно так многие делают) - это тупик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...