Перейти к публикации
пикап.Форум

расстался и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем такая ситуация.Мне 21, ей почти 21 =) Впервые увидел её в спортзале, но не рискнул подойти.В общем через пару месяцев случайно встретил вконтакте ее, добавил, начали общаться, потом реальная встреча, сходили в кино.....ну короче все как обычно в принципе. Завязались отношения, вроде все хорошо. Я заболел, она приезжала ко мне, все время проводила около меня- все круто, заболела она, и вот первый прокол, я себя повел по эгоистически, первая обида на меня. Конечно я сразу купил цветов и приехал к ней. ну ладно, все уладил, как бы за первый месяц ( а это по идее конфетно букетный период-но было много ссор по пустякам, в основном по моей вине). В общем девушку мою положили в больницу (цистид). Через 3 дня, я убрал семейное положение вконтакте ( у меня стояло оно, у нее нет). Убрал не потому что хотел найти другую, а просто что у меня есть а у нее нет. В общем скандал, я приехал к ней и тут она мне все сказала: что она все делала для меня, ждала от меня любви...но ее нет.... и бла бла бла....не буду писать дословно весь разговор-вот суть ее слов-что я с короной на голове, я веду себя так как будто мне все должны, при этом сам ничего не делаю и ничего ей не даю, да и вообще мы сильно разные, у меня только $ и материальные ценности на уме и все такое...в итоге-"я тебя больше не хочу видеть, не приезжай больше, я поняла что мне без тебя лучше, есть люди которые меня ценят, и я не могу тебя заставить любить себя..." я попросил дать мне шанс-но она сказала нет и я ушел. Пока она все говорила, я молчал, молчал потому что она права, я и вправду надел корону и вел себя как козел, и оправдываться не было смысла, она сказала правду, только вот одно но-я ее ЛЮБЛЮ. я думал что это очередные отношения, пару дней и все нормально будет-а вот и нет, уже неделю меня всего трясет, мне ужасно плохо без нее, чуть в аварию не попал, потому что за рулем думаю о ней, дома думаю о ней, с друзьями думаю о ней, ничего не могу поделать, я не могу без нее. Очень очень сильно хочу ее вернуть! Я просто начал осозновать свое поведение, и очень многое понял, но уже поздно((( Начал думать головой только когда потерял ее((( готов на все ради неё, она мне очень нужна! Помогите! Как мне ее вернуть????

Опубликовано:

Ухх теперь у неё корона походу

Побольше подробностей надо, ты уверен что у неё нету никого другова?

Опубликовано:

снова гавном фейком попахивает

через пару месяцев случайно встретил вконтакте ее, добавил,

тупая привычка нынешнего поколения - переводить всю свою жизнь в виртуальный мир.

начали общаться, потом реальная встреча, сходили в кино.....ну короче все как обычно в принципе.

секс был? или тут у тебя как обычно, ничего небыло, но мы типо держались за руки и это, типо , уже неяпацо, крутые отношения, не разлей вода, не разбей утку?

и что это за санта-барбора с контактом?

нахрена такая самка, которая по поступкам в виртуальном мире ценит своего самца? это типо, я ушла от твоего эльфа к темному властелину(ну хз, не играл, мож и правда там есть бурый мишка такой), все развод, раздел имущества, что мы нажили за 20 лет в реальной жизни...ну снова бред, ребята, хотяб из-за того, что это дико тупо.

если же она реально такая стебанутая, то и смысла ее держать в статусе ЛТР нет.

что до автора:

Конечно я сразу купил цветов и приехал к ней. ну ладно, все уладил

вы прям как самцы богомола, тот кто из самцов одарит самку большим вниманием, тот и победил, теперь он может спариться с ней, а потом самка отрывает его голову и кушает ее.

Как и в жизни человека, девушка всегда ищет повод трахнуть мозг своему МЧ, другое, это как МЧ воспользуется своим интеллектом и сможет утилизировать кару мозгоебства своей ОЖП.

Опубликовано:
Ухх теперь у неё корона походу Побольше подробностей надо, ты уверен что у неё нету никого другова?
уверен.
Опубликовано:

Секс был. Все время практически проводили вместе. Что касается контакта, просто я убрал СП когда ее положили в больницу, ну и соответственно она в него не заходила, и как назло она решила зайти с телефона именно в этот день, ну и фраза типа ты же знаешь что я в больнице и не могу ничего контролировать, хотя я пытался объяснить что я и не думал изменять или знакомиться с кем то-но безуспешно, да и вообще говорит что СП вконтакте это капля в море. Основные причины кроются во мне, что я не дал ей столько внимания сколько она заслуживает, как и любая другая девушка....поэтому и потерял ее. Теперь вот ломаю голову как ее вернуть. Очень хочу все вернуть и изменить свое отношение к ней. Очень эгоистично себя вел.

Кстати, 26 июня у нее день рождения, и я вот думал написать ей под окнами ( может это и глупо со стороны, но когда гуляли она не пропустила ни одну такую надпись, все прочитала, ну и понятное дело что она очень хочет чтобы ей тоже что нить такое посвятили), вот я и подумал по поводу такого поздравления, но что написать не могу придумать. Думал типа "АНЕЧКА, с днем рождения! я тебя очень люблю! вернись!"Но вот насчет "вернись" не уверен...( Может у кого есть идеи? Только без шуток...я понимаю что у люди всегда рады показать свой юмор, но лучше дельный совет.

Опубликовано:

Основные причины кроются во мне, что я не дал ей столько внимания сколько она заслуживает, как и любая другая девушка....поэтому и потерял ее.

она тебя еще и виноватым сделала, как сразу повод появился

Опубликовано:

да уж с итальянцем вообще пиздец, таких девушек в тюрьму сажать надо , за эмоциональный терроризм.. а ну та о чём это я

Не делай щас никаких шагов сближения, каждый твой шаг отдаляет тебя от цели

(я знаю что мозгами всё это легко понять, но эмоции трудно остановить)

Полезно думать ,что твоё безразличие к ситуации и есть шаг к сближению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...