Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Остыл,Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум.

Пишу в надеже, что вы направите меня на верный путь, т.к опыта мало.

Как все было.

Познакомился, погулял.Крышеснос , секс.

Понеслось, каждый день виделись, секс в машине - на протяжении 3-х месяцев.

В один момент девушка перестала брать трубку - появился Вася.

до сих пор переживаю, по поводу расстования.Думаю отпустит, но уже 3 месяца пиздострадалю.

Как её вернуть? понимаю , что в данный момент никак, только развиваться. Но я не могу сдвинутсья с мертвой точки, после неё было Т0Д( дайте советов, в поля не выхожу почти, думаю только о ней. После того как кинула меня, на контакт больше с ней не выходил. Есть ли какая-то возможность её сейчас вернуть?

Опубликовано:

так же сжато:

лет - ?

время в отношениях - ?

как ухаживал, были ли крышесносы - ?

Как её вернуть? - никак, только развиваться.

после неё было Т0Д - в поля не выхожу почти

секс в машине - 3.мес.

плять, а снять номер в отеле, типа не догадался.

тема - бред, автор, судя по всему, малолетка с правами на машину.

Опубликовано:

Щас все опишу.На работу вставать рано, спешил.

на тот момент мне было 18, ей 19.Сейчас мне 19 ей по прежнеме тоже 19.

Познакомились в ВК.

Первая встреча - забрал с универа, гуляли под ручку. Мило общались, понял что мне нравится, причем очень.На первой же встрече поцелуй.

2-ая встреча, позвонила сама. Приехал к ней, все ночь прокубыркались с ней, доступ был к всему телу, но не траханул.

3-4- Проводили хорошо время , и к концу четвертой встречи начал понимать , что уже проебываю её.

5-я - Крышеснос , состоящий из разбросанных роз по квартире, вино, музыка приятная - секс.

она была первой моей девушкой в плане секса.

Дальше отношения продолжались в виде покатушек по ночному городу, в конце секс. Больше я нечего не влаживал в отношения. Понимаю , что в этом сильно проебывал.

в декабре уезжает на месяц в Москву, не звоню, не пишу - от неё тоже Д.

далее не вышла на контакт, когда звонил даже не узнала. назвала другое имя.

щас понимаю что дохуя ошибок сделал, очень даже много.Начал развиваться, ходить в поля , проводить свиданки. но до секса так и не добирался, девушка не устраивала.

Хочу снова попробывать, но похоже что еще рано.

В данный момент работаю, нашел своё хобби. Но с девушками напряг.её вернуть сильно хочется, но у неё сейчас Васек есть.

Вот, как-то так.

Не звоню и не пишу после расстования.

Шансов у меня очень мало, верно? По какому пути мне нужно идти, чтобы в дальнейшем вернуть её?

Отношения длились ровно 3 месяца, готов вьебывать, лишь бы все стало на место.

догадывался на счет хаты, ну тфн-ил я, что поделаешь. Сейчас явно такого бы не повторилось.

Чувствую, что внутри у меня происходят большие изменения, но по прежнему не хватает практики

Опубликовано:

FedX

Да, осознаю , что это уже в прошлом. Но иногда край, как заливает.)

СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ FedX xellos, это , что я хотел услышать.

Ты ещё молод,зачем возвращать то что было?

Незачем, это Опыт, все уже позади.

И самому смешно = )))) хули я себе мозг выношу, на улице их вон сколько. А значит ВПЕРЕД РАЗВИВАТЬСЯ.

P.s. Не стоит заливать про то что любовь и прочий геморой,да классно потрахались не более.

Да не любил я её, просто привык )))

Я хотел увидеть свои ошибки, я их увидел. Тема исчерпала себя .

Всех Благодарю = )

Опубликовано:

ага, судя по всему, отношениям вашим и полугода нет(упс, ток заметил 3 месяца).

мне - 19, ей - 19

ты - ТФН малолетка, она - НЕНАГУЛЯВШАЯСЯ малолетка.

она в поиске новых ощущений, опыта, ты нет.

покатушек по ночному городу, в конце секс.

она не видела ничего нового с тобой, полетела на другой аэродром.

она была первой моей девушкой в плане секса.

улетела и сайонара.

Начал развиваться, ходить в поля , проводить свиданки. но до секса так и не добирался, девушка не устраивала.

вот сделаешь так же, как я исправил, все наладится и мозги встанут. У тебя синдром оторванного члена какой то, буд то, она забрала все лецензионные соглашения, на использования твоим богатством, с собой, мол кто первый трахнул, того и елда.

Трахай девушек, пощади руку, раз не хочешь это делать ради себя.

Отношения длились ровно 3 месяца

ну тогда это даже и не отношения, раз 3 месяца всего, это так, обоюдное времяприпровождение с пользой)

по прежнему не хватает практики

ФАКи, Т10Д, понимание что весь мир не сходится на одной вагине.

Опубликовано:

Привет форум.

И тебе добра.

Пишу в надеже, что вы направите меня на верный путь, т.к опыта мало.

В надежде? Не чувак,ты не остыл,правильный путь ? Окай.

Как все было.

Ой на верно это будет не банальная сетуация.

Познакомился, погулял.Крышеснос , секс.

Молодец.Сможешь в ВВП сделать так же?Вроде с ней же прокатило.

Понеслось, каждый день виделись, секс в машине - на протяжении 3-х месяцев.

Ну каждый день эт очень много для неё тебя стало,особенно нудный секс где не развернуться.

В один момент девушка перестала брать трубку - появился Вася.

Правильно,не трахаться же всё время в тачке? :)Ну и да,тебя было много.

до сих пор переживаю, по поводу расстования.Думаю отпустит, но уже 3 месяца пиздострадалю.

Не ссы,тут тебе мозги вправят так что будешь только прыгать как заяц в амфитомире.

Как её вернуть? понимаю , что в данный момент никак, только развиваться. Но я не могу сдвинутсья с мертвой точки, после неё было Т0Д( дайте советов, в поля не выхожу почти, думаю только о ней. После того как кинула меня, на контакт больше с ней не выходил. Есть ли какая-то возможность её сейчас вернуть?

Блин парень,а зачем возвращать тех кому ты не нужен?Сам понимаешь что ты щас говоришь?Т0Д,хреново старался.

Эм не буду тешить тебя надеждами и прочим калом,скажу прямо и это будет лучшее что ты сможешь сделать в своей жизни это осознать только то что она тебе нахрен не нужна (Нет! Не подумай что я тебе чтото навязываю это не моё мнение)

Ты ещё молод,зачем возвращать то что было? У ТЕБЯ девушки круче будут в разы,у тебя жизнь только перед глазами открылась,а ты тут о какой то девушки паришься!Самому не смешно?

Так что хотелось бы услышать ответы на мои вопросы,а дальше будет дельный совет.

P.s. Не стоит заливать про то что любовь и прочий геморой,да классно потрахались не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...