Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые пользователи!Я не знаю правильно-ли я размещу тему,я только зарегистрировался.Опишу свою проблему целиком,чтобы вы смогли более точно мне посоветовать или подсказать,хотя бы просто поддержать и направить на путь верный.Начну...Познакомился я с девушкой полтора года назад,ей 17,мне 19 было.Намеков на отношения не было,но когда прошло несколько дней,я стал замечать некоторые знаки внимания с ее стороны и решил сразу ей показать,что я как-бы правильно выразиться...Скажем так не испытываю недостатка в девушках и не обделен женским вниманием,что у меня много опыта.Мне все вечно говорят,что я на много старше разумом и опытом,чем сверстники...И я не ошибся ее это зацепило.И спустя совсем не много времени мы уже захотели отметить Новый Год в одной компании у меня дома.Но еще в отношениях не были.Встретились в 18:00 31.12.2010.Пошли выпили по коктельчику и решили поспать до 00:00(до наступления Нового Года).Поспать именно в плане просто поспать о сексе речи не было.Странно,но мы расположились у меня на одной большой кровати,как реальные друзья без намеков на,что-либо.Но уснуть не смогли и начали играться,как бы бороться что-ли :)В итоге первый поцелуй :)Дальше было весело,я после коктеля и поцелуя разгоряченный,выдал фразу в шуточной форме:"С такими темпами ты скоро разденешься" .)Ответ был:"Да не и не мечтай",но ответ был не грубый,а тоже шуточный.В итоге через 5 минут она была голая...У меня не было мыслей строить с ней отношения,я хотел получить желаемое и кинуть,но...Мне стало жалко делать-это с ней.Она в душе была ангелом и очень скромной и хорошей девушкой.Я в итоге отказался.Мы пошутили еще на эту тему)Встретили Новый Год :)Она еще 3 дня жила у меня после Нового Года,но о сексе намеки были,но у меня не получалось.Я для себя сам поставил ступор.Она уехала домой,и у меня приехала девушка с которой мы уже встречались секс вино и прочее...Про нее я и думать забыл.Но стали общаться в аське и я увидел,что она очень влюбилась и я решил попробовать...Я расстался со своей девушкой(она постоянно обманывала меня,гуляла направо налево и я устал-это терпеть)...В итоге опуская подробности мы с 1 ого дня отношений стали жить вместе...Я пил безбожно и бывало вымещал агрессию на девушке,унижал при друзьях и потом заставлял ее извиняться она бегала за мной вечно,покупала все,что я хочу,любила до безумия-это было видно.А я косячил,а она извинялась ...Постоянно я делал ее виноватой и вел себя по свински...Потому,что знал не куда не денется,я был в этом уверен.Я выгонял ее по пьяни из дома,обвинял в изменах,она приезжала и просила прощения у меня еще...И я был уверен,что она зависит от меня...Я ей врал и изменил ей,пропадал на двое суток с другой девушкой...Рассказал все ей,она меня простила,даже истерику не закатывала и не скандалила и даже не обвиняла,сказала,что виновата во всем другая девушка...Я думал все нормально и особого значения измене не предал...Дальше пил,не выполнял обещания...Устроился на работу,она дома сидела...Она попросилась как обычно поехать к маме...Позвонила и сказала,что если я разрешу ей остаться у мамы на ночь,то мама ей даст денег(мама такое условие поставила) нам срочно нужны были деньги,до зарплаты.Я разрешил,с условием,что она приедет на следующий день до 12...Она не приехала,позвонила сказала,что проспала,но я уверен она и не старалась проснуться...Я на нее по телефону наругался и вырубил телефон.Я был уверен,что приедет к тому времени как я приду с работы.Но я пришел с работы,а ее нет.Позвонил и голос в трубке оператор о том,что абонент недоступен...Я жутко разозлился,стал писать ей о том,что она специально проспала,выключает телефон и прочее...на следующие сутки я звонил 108 раз,абонент все время недоступен...На 2-ые сутки я позвонил уже теще в час ночи спросил как там она...Она сказала,что у нее сел телефон.В общем я взбешенный на нервах пошел на работу на 3 день,всего трясет я ей звоню,недоступен и так далее...Под вечер я ей позвонил,она сказала,что встретит меня с работы,я еще стал ругаться и предъявлять ей по типу:"Где ты была?Ты мне врешь...и т.д.".Я думал она приедет и извиняться будет...Я вышел с работы злой очень и вижу она сидит,я весь такой злой подхожу,начинаю предъявлять ей(знал,что будет извиняться) наругался на нее,она на все спокойно отвечала,меня это бесило,я ведь нервничал и я кинулся на нее,но не бил,а схватил за плечи...Она заплакала и говорит:"Отойди от меня,не трогай"...Не извинялась нечего...Я ей говорю:"Значит мы расстаемся".Я был уверен,что она будет как раньше говорить не надо,а она плачет и говорит хорошо.Я говорю:"Сегодня уезжаешь к маме!" Она в ответ:"Хорошо"...Я не пойму в чем дело...Она плачет у меня злость сменилась на страх ее потерять(первый раз в жизни)...Я ее спрашиваю:"Ты правда готова расстаться?",а она говорит:"Я шла с этими намереньями расстаться,я не вижу нашего будущего,я не могу простить тебе измену,я не могу так жить как в клетке и я сегодня уеду и заберу вещи,я вообще хотела сразу забрать вещи и уехать,но мне друг посоветовал сначала поговорить и вот я пришла",я чуть не прослезился,я так жутко испугался ее потерять...У меня просто весь мир рухнул.Мы сели на плету поговорить...Я говорю(с надеждой),если ты хочешь расстаться уходи сейчас и сам заплакал как ребенок...Она сидит плачет и не уходит...Мы встали прошлись еще чуть чуть,я ее обнимаю говорю:"Я не могу жить без тебя,останься умоляю".Она плачет говорит:"Я хочу поехать сегодня к маме и там все обдумать..."...Я в шоке в слезы...Прошу ее не уезжать,но она твердо стоит на своем...Я понимаю,что если она уедет,то скорее всего это будет означать расставание и я ее нежно целую,прошу остаться...Говорю,что изменюсь,я и правда готов к этому...Как не знаю,но я ее уговорил...Поговорили чуть успокоились все вроде бы хорошо...Домой пришли,романтичный секс под душем в ванной...Все просто супер...Но у меня теперь ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ!!!Я не ругаюсь на нее,делаю все,что она просит,стараюсь ей угодить...Каждые 5 минут целую,говорю как она мне нужна уже в течении 3х дней...Она щас уехала по делам на 2 часа с папой,я поговорил с мамкой она сказала:"Что ей моя любимая сказала,что боится на долго меня не хватит"...И мой страх обострился еще сильнее...Я боюсь ее потерять,Что мне сделать,хочу только с ней быть!!!!!!!!!!!!!!!Все готов сделать,все деньги отдавать,все,что угодно,я понял как сильно она мне нужна!!!!!Но я не могу жить в постоянном страхе,что потеряю ее,я хочу быть уверен,что она меня не бросит !!!

Изменено пользователем Закат73 (история изменений)
Опубликовано:

Оо господи,тебе бы для начала успакоиться,и не переживать,в течении этого времени,она явно никуда не дениться.

1-ое что тебе нужно сделать это очень качественно покурить факи

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

Для начала хватит.

2-ое это тебе нужно пока забить на не,серьёзно,подумай пока о себе,сколько можно о ней правда?

3-ие Тебя для неё слишком много,тоесть поэтому ей ты надоедашь быстро,твои фразы каждый день и 5 минут это лишнее правда,ты этим делаешь только хуже.

4-ое Иди погуляй с друзьями,оттянись в своём кругу общения,пообщайся с подружками с новыми тоже познакомься,наверно ты это уже давно не делал ведь так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...