Help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
В запасе?
Написанное вообще не выглядит осмысленной речью, которую кто то может понять. В лучшем случае это какое то резонёрство. Точно я.. А кто ты такой вообще? ) Заблудился тут, потерялся? Причудилось что мы когда то были знакомы? Понятия не имею даже о чем ты пишешь. Пытался этот текст понять.. И никак. Какой то мутный поток сознания, лишенный смысла, какой либо связи с реальностью. -
138
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
И куда и где? И в какую погоду в нём ходить? При питерской погоде за неделю меняешь пуховик на рубашку. У нас или жарища или дубак. И особенно хочу отметить что почти всегда в костюмах продают брюки только вместе с пиджаком. Вот у меня широкие плечи. И у меня будет всегда либо брюки "как в штаны насрал" либо пиджак мал. И ни какие 2.. 3 тыр баксов не помогут. Это катило когда партному принесли скрутку одинаковой ткани. Для пошива одежды на заказ. Но не катит сейчас. Кстати то же самое я слышал от дам с большими сиськами. Вплоть до того что им детали купальников приходилось в раздевалке подменять. -
89
Трахнуть мастерицу в дрочильне
А наутро приехала дурка и забрала этого дебила и увезла, но не в дрочильню, как он наивно полагал, а несколько дальше - в комнаты с мягкими стенами -
89
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты лучше за себя говори .😁😆 -
138
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Так ты купи костюм не на рынке у китайца, а дорогой костюм за 2-3 тысячи долларов. Тогда поймёшь разницу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.