Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернее, не ударил, а толкнул так, что она упала на землю и разбила руки в кровь.

Сразу опустим тот момент, что мне очень стыдно, что я полностью осознаю свой косяк и всецело раскаиваюсь. Что этого никогда больше не повторится, потому что при любых конфликтах у меня в глазах будет всплывать эта картина, как я толкаю ее и она падает. Что это было ужасно и я больше ни за что не позволю себе это повторить ни с одной женщиной вообще. Это очевидно и даже не стоит упоминания. Дальше только по делу.

Мне 23, ей 24, встречаемся 2 месяца. Во время конфликта сдуру толкнул её, хотел слегка, просто остудить её пыл, но не рассчитал силы и она упала. Всё произошло позавчера ночью. Был бухой в гавно, она тоже не совсем трезвая. Раньше никогда на девушек руку не поднимал, не знаю как это получилось.

Она уехала, я ей сразу же позвонил, просил прощения, она сказала завтра поговорим. На следующий день по телефону она сказала, что очень сильно разочаровалась во мне и что, наверное, ей нужно время.

Сегодня я приезжал к ней на работу, поговорили об этом инциденте, я опять просил прощения, говорил, что она нужна мне, что я хочу все исправить. То есть сказал всё, что было на уме.

Она сказала, что хотела бы простить, но отчего-то не может, что её постигло огромное разочарование во мне, что она не знает как простить меня, и предположила, что, возможно, ей нужно время. Так же она хотела, чтобы я уехал, но я остался до конца рабочего дня.

Я сказал ей, что нам нужно ближайшее время проводить вместе, аккуратно, ненавязчиво общаясь на отвлеченные темы. Мне кажется это поможет. А если мы не будем видеться, то это ещё сильнее усугубит проблему. Как вы считаете, я прав?

Она сказала, что на данный момент не хочет меня видеть (я думаю, это неправильно).

В течение рабочего дня мы общались на другие темы, и даже несколько раз смеялись над чем-то. В конце, когда прощались, я обнял её и поцеловал, не взасос, а просто чмокнул в губы.

Вроде бы всё. А теперь вопрос: Как сделать так, чтобы она простила меня и всё стало как прежде?

• Советник
Опубликовано:

Ты осознал свою неправоту.

Ты сделал выводы.

Ты принес извинения.

Больше не вспоминай этот досадный случай. Дай ему забыться. Веди себя как "проехали".

Опубликовано:

Зуб даю, в это время где-то на женском форуме девочке пишут "ударил раз - ударит второй" (ну или подруги то же самое говорят). И небеспочвенно...

Опубликовано:

Разборки по пьяни, до добра не доведут.

То что толкнул - х*уево, а то что прощения несколько раз выпрашивал - еще хуже. Теперь она в тебе комплекс вины будет выращивать, и как только ей что-то не понравится в твоем поведении, сразу будет тыкать тебя, как котенка, в то, что когда-то ты её толкнул. А ты, чувствуя свою вину перед ней, которую она тебе умело внушает, будешь оправдываться за свои действия и прогибаться, лишь бы она не обижалась снова.

По делу, надо было один раз сказать: "Извини, был не прав", и закрыть тему, не реагируя более на её обиды. А через пару дней она бы отошла и все бы было нормально. Хотя, раз по пьяни все произошло, то можно было все мимо пропустить, глядишь по-трезвости и не вспомнилось. А ты прощение вымаливать начал, тем самым, еще больше акцентировал на произошедшем, да и себя показал с той стороны, что за свои поступки не отвечаешь.

И на будущее: в том, что ударить зарвавшуюся бабу, нет ничего страшного. Важно как это сделать: женщине можно дать пощечину или отшлепать по заднице, но делать это надо абсолютно спокойно, не находясь в истерике или в аффекте и не прося после этого прощения, тогда в следующий раз, она будет знать, кто хозяин, кто сильнее.

Но никогда не бей женщину с кулака, ногами, в живот/в грудь, не толкай её и т.д. - все это показатель слабости, бессилия и не по-мужски.

Опубликовано:

Перестань уже извиняться и вымаливать прощение.Одного извинения было достаточно.Этими соплями ты поднимешь её значимость до небес и будешь успешно слит в ДОД.

Опубликовано:

Во время конфликта сдуру толкнул её, хотел слегка, просто остудить её пыл, но не рассчитал силы и она упала.

Из-за чего был конфликт?

Вобще политика такая, как я могу судить. Ты осознал свой косяк, искренне извинился перед человеком и...эм...все, это все что можешь по-сути сделать, а то что каждая последующее твое извинение будет втаптывать тебя в грязь уже было сказано. Дай девушке перерыв, думаю если сказал все искренне, она даст второй шанс, главное в этот перерыв не надоедай ей.

Но мужика, позволившего себе такое, надо сливать, однозначно...

Тупиковый путь.

• Советник
Опубликовано:

Предавший/изменивший один раз - скорее всего сделает это еще. Распустивший руки единожды - вполне вероятно повторит. Ударить человека - сложно. Потом - легче.

Я не знаю как вам быть, правда. Не знаю.

Лично я бы - не подпустила близко. Неважно кто виноват. Есть границы. У кого-то шире, у кого-то уже, это уж личные проблемы каждого.

Опубликовано:

Девушки, я одного не понимаю, вы своими сообщениями об отсутствии у вас способности прощать к чему пишите? Помощи автору я в них не вижу. Есть ситуация - нужно решение, в каждой теме можно писать "Я бы послал(а) / Я не знаю, у меня границы уже" :wacko:

• Советник
Опубликовано:

если любит не сольет. если ей надо было вывести тебя именно для того чтобы слить, у нее это получилось, вернуть ее тебе не светит ибо она уже хорошая и вся в белом а ты плохой и обделанный.

Опубликовано:

Любого мужика можно довести до рукопрекладства. То, что так получилось, это плохо....я такого мнения. Что если ударил женщину, то это не твоя женщина, надо разрывать отношения.

Здесь ситуация другая немного, ты её толкнул...Это тебя не оправдывает конечно...но так не должно быть. Больше не оправдывайся за своё поведение, и постарайся донести своей девушке, что её вина в этом тоже есть, в конце концов, ты же её не избил...

у меня отец спокойный, и как то один раз мама так начала истерить сильно, что запустила в него табуретку, он не выдержил, и взял её за волосы, но тут же отпустил... честно не кто такого не ожидал....она испугалась сильно, истерику как рукой сняло....больше она так не истерила, и поняла, что перегнула палку))

Опубликовано:
.она испугалась сильно, истерику как рукой сняло....больше она так не истерила, и поняла, что перегнула палку))

Два предупреждения у нее уже было :D

Автор не парься, бытовой момент было и прошло, лучше расскажи за что ее стукнул подробно, а то ведь бабы думают что стояла смотрела в небо а ты сзади подкрался и огрел ее ломом :D

Некоторых девочек в детстве родители не воспитывали и по попке не били.... придется воспитывать счастливцу которому они попадут.

• Советник
Опубликовано:
Любого мужика можно довести до рукопрекладства.

Это неправда. Просто есть мужики, который способны донести свою аргументацию словесно, а есть те, которые свою вербальную несостоятельность компенсируют путем рукомашества. Справедливости ради, стоит заметить - что есть и женщины, которые устную речь воспринимают с большим трудом. Не знаю че у них там - тяжелое детство, чугунные игрушки...поэтому лучше всего до них доходит аргумент вбитый, так сказать, телесно. ИМХО - рукоприкладство (любое) считаю уделом люмпенизированных слоев общества.

Девушки, я одного не понимаю, вы своими сообщениями об отсутствии у вас способности прощать к чему пишите?

Причем тут прощение? Прощать можно и нужно. Но оставаться вместе - это совершенно другая песня. Как это может помочь автору? Пусть будет готов.

Он решился на физическое воздействие. Получил ситуацию. Это был его выбор, как ему действовать. И он выбрал. Так? Теперь ее черед делать свой.

Опубликовано:

не извинялся бы и было бы всё нормально...

сейчас начнутся тут сопли на кулак наматывать :D

не удивлюсь если сама дов@#$лась и получила в ответ :D

да и на будущее, вообще спор с бабой это само по себе демагогия и путь в никуда...

вообщем то не парься как сказал haword если любит, не сольет

prêt-à-porter я думаю твое сообщение, это крайне строгое ИМХО, основанное строго на твоем опыте :D и те и другие мужики, одинаково махают руками, как то так...

Опубликовано:
Это неправда. Просто есть мужики, который способны донести свою аргументацию словесно, а есть те, которые свою вербальную несостоятельность компенсируют путем рукомашества. Справедливости ради, стоит заметить - что есть и женщины, которые устную речь воспринимают с большим трудом. Не знаю че у них там - тяжелое детство, чугунные игрушки...поэтому лучше всего до них доходит аргумент вбитый, так сказать, телесно. ИМХО - рукоприкладство (любое) считаю уделом люмпенизированных слоев общества.

Хорошо что ты это понимаешь, одно дело показать девушке что она перегибает палку, может даже и слегка физически, отец с матерью у меня на тот момент прожили уже больше 20 лет)) любая девушка с мозгами допетрит, что к чему....а другое когда он её бьёт, это две большие разницы.

Просто если девушка тебя доводит так, что ты сам думаешь, что готов её ударить. Надо сливаться. Любого можно довести. мы с сестрой до сих пор дерёмся :D , уже взрослые)) хотя своих девушек, я не когда не бил))

Опубликовано:

Автор был бухой, что тут ещё непонятного? Двое бухих передрались. Имхо, они друг друга стоят.

Опубликовано:

Автор, в следующий раз бей со всей дури.

А когда девочка очнется, говори что она в порыве ярости упала в обморок и ударилась. "Я так испугался, я так испугался за тебя!!"

Опубликовано:

Причем тут прощение? Прощать можно и нужно. Но оставаться вместе - это совершенно другая песня. Как это может помочь автору? Пусть будет готов.

Он решился на физическое воздействие. Получил ситуацию. Это был его выбор, как ему действовать. И он выбрал. Так? Теперь ее черед делать свой.

Сдаётся мне. что девушка того же поля ягода, думаю. что останется. Оба были пьяные, пьяная ссора...Она на него кричала, он, скорее всего, на неё кричал. Он, будучи пьяным, толкнул, она на пьяную голову не удержалась на ногах. Я такой ситуации даже представить не могу...правда, я так и не напиваюсь, до агрессии. Да и к пьяному парню испытала бы отвращение.

Опубликовано:

Она сказала, что хотела бы простить, но отчего-то не может, что её постигло огромное разочарование во мне, что она не знает как простить меня, и предположила, что, возможно, ей нужно время.

Проще говоря, она сказала - чувак, ты совершил такой непростительный косяк, что должен загладить его ползаньем передо мной на коленях, миллионом алых роз и обещанием жениться.

В истории непонятен один момент - за что толкнул? Если она довела тебя психологически, истерически и т.д., будучи такой же бухой, как и ты, то извинений в данной ситуации достаточно. И если она адекватно воспринимает ваши ЛТР, то в будущем:

1. Она не будет выводить тебя.

2. Ты не будешь применять физическую силу.

И все счастливы.

• Советник
Опубликовано:

Откуда инфо что они были в нетрезвом виде? А ну что ж...шарман, шарман. Высокие отношения в стиле рабочей окраины, ничего не скажешь.

Опубликовано:

Откуда инфо что они были в нетрезвом виде? А ну что ж...шарман, шарман. Высокие отношения в стиле рабочей окраины, ничего не скажешь.

в теме написано)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...