Перейти к публикации
пикап.Форум

это провал...

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

мда... сильно я затупил.. прошу помощи.. :mellow:

Вчера сидел с девушкой ее подругой и парнем подруги и девочки разговаривали с друг другом. Я сидел вообще в какой то другой реальности, другим словом сидел втыкал. И тут парень на мое наорал с матами, типо "закрой рот, я со своей поговорить хочу". и я в тот момент как раз сказал, свое "пошли в магазин зайдем" она подрывается и быстро уходит из кафе. (не пойму, почему так улетел куда то в мысли свои, что промолчал и не сказал ничего парню.. :mellow: ) Сразу как отошли она мне начала предьявлять, что "на меня так наезжают, а ты сидишь спокойно.. а если бы не дай Бог ко мне приставать начали? ты тоже бы спокойно сидел??" я сразу с извинениями, говорю, что "извини я буду в дальнейшем внимательнее, не знаю что на меня нашло, что так летал в облаках.. если бы приставали, то по любому бы начал защищать тебя и т.д."

Сегодня пишет " я теперь понимаю, что могу только на себя расчитывать в этой ситуации. если была бы тебе дорога, то ты бы заступился и т .д.,."

На мои извинения, говорит, что эта "ситуация не обидна. делай теперь, что хочешь...."

Опубликовано:
Вчера сидел с девушкой ее подругой и парнем подруги и девочки разговаривали с друг другом.

Хороший прогруз, мой мозг почти вытек пытаясь осмыслить это предложение. (Возьму на заметку). Дальше и вовсе не смог понять того что ты написал. :)

" я теперь понимаю, что могу только на себя расчитывать в этой ситуации. если была бы тебе дорога, то ты бы заступился и т .д.,."

Дешевая попытка малолетки прогнуть тебя и выставить виноватым. Хотя чо там, ей и до этого прекрасно удавалось. :glare:

это провал...

Это не провал. Это эпик фейл.

Опубликовано:

затупил конкретно , а всё от неуверенности и незнания как действовать в такой ситуации , нужно было обьяснить парню что не стоит так разговаривать с твоей девушкой , на что он бы и тебя попросил закрыть рот :D ну а дальше стандартная схема , кросс аперкот )) заниматесь спортом господа чтобы вот таких ситуаций не возникало и не стыдно было потом перед девушкой )

Опубликовано:

И что ты хочешь???

И как так вышло, что ты сидел втыкал, а парень этот на тебя наорал, что бы ты рот закрыл??

Странная тема...

Опубликовано:

И что ты хочешь???

И как так вышло, что ты сидел втыкал, а парень этот на тебя наорал, что бы ты рот закрыл??

Странная тема...

что в этой ситуации теперь мне делать?

не на меня наорал, а на девушку

Опубликовано:

И что ты хочешь???

Странная тема...

А что ты теперь можешь сделать кроме выводов?

Опубликовано:

Выбирайте достойные компании для общения, господа!

Как ты там оказался?

собрались компанией в кафе посидеть

И что ты хочешь???

Странная тема...

А что ты теперь можешь сделать кроме выводов?

работать над собой.

а после этой ситуации не знаю, что делать дальше с ожп.. вот и спросил совета

затупил конкретно , а всё от неуверенности и незнания как действовать в такой ситуации , нужно было обьяснить парню что не стоит так разговаривать с твоей девушкой , на что он бы и тебя попросил закрыть рот :D ну а дальше стандартная схема , кросс аперкот )) заниматесь спортом господа чтобы вот таких ситуаций не возникало и не стыдно было потом перед девушкой )

да, но если случилось так.. что теперь?

работать над собой я начну с сегодняшнего дня.

Опубликовано:

я сразу с извинениями, говорю, что "извини я буду в дальнейшем внимательнее, не знаю что на меня нашло, что так летал в облаках.. если бы приставали, то по любому бы начал защищать тебя и т.д."

Пи*дец ты тряпка. Самое смешное, что своими извинениями, ты вбил больше гвоздей в гроб отношений, чем самой ситуацией. Что делать дальше? Начать вести себя как мужчина и в первую очередь со свой девушкой.

• Советник
Опубликовано:

Надо было правду сказать. Что ты не обратил внимание. Чувак тебе не интересен и ты не слушал, что он говорит. Это вполне логично. Ну и сказать ей, что если ей в дальнейшем что-то будет не нравится, чтобы она ставила тебя в известность, обращала на это твоё внимание. В этом, собственно, и заключается умение вести себя в обществе: защищаться самой, а если нет такой возможности - тактично обратить внимание своего мужчины на проблему. В лубом случае, надо помнить, что не должен решать её проблемы. Ты должен помогать ей их решать.

Опубликовано:

я сразу с извинениями, говорю, что "извини я буду в дальнейшем внимательнее, не знаю что на меня нашло, что так летал в облаках.. если бы приставали, то по любому бы начал защищать тебя и т.д."

Пи*дец ты тряпка. Самое смешное, что своими извинениями, ты вбил больше гвоздей в гроб отношений, чем самой ситуацией. Что делать дальше? Начать вести себя как мужчина и в первую очередь со свой девушкой.

извинился, потому что не прав был в этой ситуации

Надо было правду сказать. Что ты не обратил внимание. Чувак тебе не интересен и ты не слушал, что он говорит. Это вполне логично. Ну и сказать ей, что если ей в дальнейшем что-то будет не нравится, чтобы она ставила тебя в известность, обращала на это твоё внимание. В этом, собственно, и заключается умение вести себя в обществе: защищаться самой, а если нет такой возможности - тактично обратить внимание своего мужчины на проблему. В лубом случае, надо помнить, что не должен решать её проблемы. Ты должен помогать ей их решать.

это я ей и говорил. ставил в известность.

написала "почему я тебе все говорить должна? я что парень в отношениях? ты и дальше ничего не будешь понимать.."

• Советник
Опубликовано:

Делай Д. Скажи, что тебе надо подумать надо вашими отношениями и не бери трубку недельку другую. Потом типа случайно с ней встреться и объясни, что она была не права. Если и так она это не признает, значит неадекватна - в баню её.

Опубликовано:

Делай Д. Скажи, что тебе надо подумать надо вашими отношениями и не бери трубку недельку другую. Потом типа случайно с ней встреться и объясни, что она была не права. Если и так она это не признает, значит неадекватна - в баню её.

а тот вариант, что в данной ситуации все же я не прав?

Опубликовано:

Автор, так ты с дамой-то спишь или только сопровождаешь её на лавочки с подругами трындеть? Друган твой не лучше, но хитрее..вместо того, чтоб заткнуть свою, затыкает чужую, чтобы со своей не поругаться.

А поскольку так любимая дамами болтовня грубо прервана, подруга твоя взамен хочет спектакля с мордобитием. Спектакля она не получила, разочарована, но поскольку ты вздумал за это извиняться, радостно ухватилась за эти извинения, угрожая разрывом, чтобы не чувствовать себя виноватой.

Опубликовано:

Автор, так ты с дамой-то спишь или только сопровождаешь её на лавочки с подругами трындеть?

нет. она девственница..

автор уже в который раз в надежде найти нормальные отношения и как всегда по схеме, чем лучше относиться начинаю к ожп тем капризов больше..

например в этой теме уже обсуждал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132387&st=0&p=1966529entry1966529

и так со всеми..

на форуме читал, что так и будет... в начале общения веду себя с пофигизмом - нет никакихпроблем в отношениях, как только лучще начинаю относиться так сразу какие то капризы

Опубликовано:

Ну..FAQ по малолеткам на форуме есть, FAQ по девственницам - тоже.. Хуже, если каждая твоя дама успевает разругаться с тобой до секса.

Опубликовано:

нет. она девственница..

на форуме читал, что так и будет... в начале общения веду себя с пофигизмом - 1) нет никакихпроблем в отношениях, как только 2) лучще начинаю относиться так сразу какие то капризы

Стоп. Оказывается эта тема вообще "ни о чём".

1) У тебя отношений не было.

2) Конечно капризы, всё ещё в девках ходит, никто чпокнуть не может.

Опубликовано:

нет. она девственница..

на форуме читал, что так и будет... в начале общения веду себя с пофигизмом - 1) нет никакихпроблем в отношениях, как только 2) лучще начинаю относиться так сразу какие то капризы

Стоп. Оказывается эта тема вообще "ни о чём".

1) У тебя отношений не было.

2) Конечно капризы, всё ещё в девках ходит, никто чпокнуть не может.

утилизировать бы их сейчас, а потом и к сексу.. уже описывал, что мороз от нее идет..

Опубликовано:

извинился, потому что не прав был в этой ситуации

А теперь посмотрим на ситуацию с обьективной точки зрения, без морально-этической туфты.

Ты не зарубился за "свою" девушку и это в глазах малолетки огромный минус к твоей мужественности.

После всего этого, вместо нормального решения вопроса(миллион способов, от обьяснения ей того, как правильно нужно решать такие ситуации, до банального взятия ее за руку и возврату к тому черту, с попутным обяснением ему, что хамить "твоей" девушке вредно для здоровья), ты начал извиняться как нытик и выставил себя еще большей тряпкой, которая готова стелиться под всех и вся. Таким не дают, отсюда и мороз.

Опубликовано:

утилизировать бы их сейчас, а потом и к сексу.. уже описывал, что мороз от нее идет..

Целок лучше директивно, в данный момент ты явно не являешься самэцем в её глазёнках.

Конечно мороз, т.к. мужчина не должен извиняться перед Ж за свою нерасторопность.

• Советник
Опубликовано:

Автор, так ты с дамой-то спишь или только сопровождаешь её на лавочки с подругами трындеть?

нет. она девственница..

А... Ну тогда всё с тобой ясно. Забей на мой совет. И вообще на всё забей и читай факи.

Опубликовано:

Это порвал и это порвал...

Доброго времени суток.

мда... сильно я затупил.. прошу помощи..

- ничо. наточишь.

Вчера сидел с девушкой ее подругой и парнем подруги и девочки разговаривали с друг другом.

- ого, ртами?!

Я сидел вообще в какой то другой реальности,

- а есть чё?

другим словом сидел втыкал.

- вижу много есть...

И тут парень на мое наорал с матами, типо "закрой рот, я со своей поговорить хочу".

- а не надо было с ним делиться.

и я в тот момент как раз сказал, свое "пошли в магазин зайдем" она подрывается и быстро уходит из кафе.

- эвонокак

(не пойму, почему так улетел куда то в мысли свои, что промолчал и не сказал ничего парню.. )

- а надо было и с подругой поделиться.

Сразу как отошли она мне начала предьявлять, что "на меня так наезжают, а ты сидишь спокойно.. а если бы не дай Бог ко мне приставать начали? ты тоже бы спокойно сидел??"

- действительно. где твой друг Валера!

- нет, чтобы честно сказал, что переборщил немного.

Сегодня пишет " я теперь понимаю, что могу только на себя расчитывать в этой ситуации. если была бы тебе дорога, то ты бы заступился и т .д.,."

- конец Света! одевайся и иди домой.

На мои извинения, говорит, что эта "ситуация не обидна. делай теперь, что хочешь...."

- эж классно, раньше же ты не мог делать что хочешь, а сейчас можешь!

а сказать ей надо так "если ты так из-за каждого неадеквата будешь реагировать, причем на меня это переносить, то тогда понятно что тебе надо было от меня, а не то, что я думал". и пусть переваривает, а как переварит поймёт.

Опубликовано:

а сказать ей надо так "если ты так из-за каждого неадеквата будешь реагировать, причем на меня это переносить, то тогда понятно что тебе надо было от меня, а не то, что я думал". и пусть переваривает, а как переварит поймёт.

посмотрю, что теперь будет...

Опубликовано:

Вчера сидел с девушкой ее подругой и парнем подруги и девочки разговаривали с друг другом. Я сидел вообще в какой то другой реальности, другим словом сидел втыкал. И тут парень на мое наорал с матами, типо "закрой рот, я со своей поговорить хочу".

Думаю правильнее было сказать ему "Пошли выйдем, поговорим".

Снять по дорожке парочку ожп, купить пластырь и прийти помирившись.

Типо вы не налево сходили, а ипашились 2 часа в Серебряном бору.

Ну и кстати прав Садисто, всегда бери с собой друга Валеру :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 985

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 985

3. 985

4. 589

Стихи

5. 985

• Создать...